النهار
الأربعاء 29 أكتوبر 2025 11:32 مـ 7 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لماذا يعد المارشال عاصم منير قائد الجيش الباكستاني المشير المفضل لترامب ؟ غدًا الخميس .. ثقافة جنوب سيناء تختتم برنامج احتفالات ذكري النصر علي المسرح الصيفى بالطور السفير الكوبي بالقاهرة الكسندر بييسير في تصريحات خاصة للنهار : نثمن المواقف المصرية الداعمة للدولة والشعب الكوبي منذ نصف قرن من... نور عبده: بوسي طلبت مني حذف مقطع فيديو لحفل زفافها مع هشام ربيع قبل طلاقهما من تأمين المصنع إلى الإتجار بالمخدرات.. 10 سنوات خلف القضبان لاتجاره في السموم والسلاح بشبرا 7 سنوات مشدد لعاطل وصاحب حانوت بالقليوبية لإتجارهم في الهيروين والحشيش بعد تدهور حالتها الصحية.. نجوى فؤاد تستعد لجراحة خطيرة في العمود الفقري آمال ماهر ضيفة على برنامج “عندي سؤال” مع الإعلامي اللبناني محمد قيس نجوى فؤاد: تحية كاريوكا قالت على رقصي في بنت عندها مغص كلوي روحوا شوفوها منال عوض تتفقد محيط المتحف الكبير استعداداً للافتتاح زيادة إنتاج النفط عالميًا تفتح فرصًا جديدة لمصر في سوق الطاقة المخدرات والسلاح يورطان سائق توك توك.. السجن المشدد 6 سنوات بشبرا الخيمة

عقارات

مسئولو ”قطاع الإسكان” يزورون محافظة أسوان لتقديم الدعم الفني ومتابعة المشروعات

مسئولو ”قطاع الإسكان”
مسئولو ”قطاع الإسكان”

تنفيذاً لتوجيهات المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، بالاهتمام بتنمية صعيد وجنوب مصر في إطار توجه الدولة في هذا الشأن، قام وفد من قطاع الإسكان والمرافق بالوزارة تحت إشراف المهندسة نفيسة محمود هاشم، مستشار الوزير – المشرف على القطاع، وبرئاسة المهندس مصطفي النجار، رئيس القطاع وبعض قيادات القطاع بزيارة محافظة أسوان.

تأتي الزيارة استكمالا لدور قطاع الإسكان في تقديم الدعم الفنى لمديريات الإسكان والمرافق بالمحافظات، ومتابعة إشراف المديريات على المشروعات القومية في إطار الخطة الاستثمارية للمحافظات أو التابعة لجهات الدولة المختلفة.

بدأت الزيارة بعقد اجتماع بمقر محافظة أسوان مع المهندس عمرو لاشين، نائب المحافظ، وذلك للاطلاع على المستجدات لمشروعات الخطة الاستثمارية للمحافظة نطاق عمل جهات وزارة الإسكان، والوقوف على الإشكاليات أو المعوقات التي تواجه مديرية الإسكان والمرافق، كما تم عقد اجتماع بمقر المديرية مع مدير المديرية وبعض ممثلي المديرية.

ثم توجهت اللجنة لزيارة بعض مشروعات المحافظة ومنها مشروع إنشاء مبنى إعاشة داخل إدارة الحماية المدنية بأسوان، ومشروع تطوير ورفع كفاءة البدروم ومدخل مديرية التموين بأسوان، وتطوير ورفع كفاءة لمبنى إدارة المرور بأسوان، ومشروع الإسكان المميز "اللوتس"، واستكمال مبنى مديرية الشباب والرياضة، وإحلال وتجديد سور مبنى مديرية الطب البيطري بأسوان، ومشروع إنشاء إدارة أسوان الاجتماعية.

واختتم مسئولو الإسكان الزيارة بالمعاينة لموقع الصداقة الجديدة وذلك للوقوف على مستوى تنفيذ بنود أعمال الصيانة والنظافة لعدد 116عمارة، وأثناء الجولة تم التنبيه على الشركة بالاستمرار فى العمل بشكل فعَّال وتحسين نسبة الأداء للحفاظ على استدامة المشروع.


كما تم توجيه مسئولي مديرية الإسكان بمحافظة أسوان، بالاستمرار في سرعة استكمال ودفع عجلة الإنجاز في المشروعات التي تشرف عليها المديرية.

موضوعات متعلقة