النهار
الخميس 18 يونيو 2026 02:20 مـ 2 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضبط 2760 كجم مركزات منتهية الصلاحية و8 كجم من مواد محظور استخدامها بالفيوم بطلة العزيمة بالإسماعيلية.. سهام علي تكتب قصة نجاح استثنائية ضبط مصنع مستحضرات تجميل مغشوشة بالإسكندرية.. والتحفظ على 4 أطنان خامات مجهولة رئيس جامعة المنوفية يستقبل نقيب المهندسين بالمنوفية لبحث آفاق التعاون بين الجامعة والنقابة ضبط سائق ”توك توك” متهم بإشعال النيران في رئيسة قرية أبو سكين بكفر الشيخ اعتراضًا على تنفيذ قرار إزالة «التمساح لبناء السفن» توقع عقد شراء «فخر 2» لتعزيز قدراتها البحرية ودعم المشروعات القومية ”قومى المرأة” بالبحيرة ينظم ندوة توعوية حول ”المبادرة الرئاسية للمشروعات الخضراء” ودورها في دعم التنمية المستدامة دون إصابات.. انقلاب تروسيكل محمل بالبطيخ إثر تصادم مع سيارة ملاكي أمام مدخل قرية دمو بالفيوم اللواء عبدالقوي الشريف.. حكيم اليمن وصوت الجمهورية محافظ الفيوم: لا تهاون مع مخالفات البناء والتقصير بعد موافقة مجلس الوزراء.. بورسعيد تحصل على مشروع سكني ضخم يضم 10 آلاف وحدة بحري الحي الإماراتي مصرع ربة منزل وإصابة ابنتها في حادث دهس على الطريق الصحراوي الغربي بالفيوم

عقارات

مسئولو ”قطاع الإسكان” يزورون محافظة أسوان لتقديم الدعم الفني ومتابعة المشروعات

مسئولو ”قطاع الإسكان”
مسئولو ”قطاع الإسكان”

تنفيذاً لتوجيهات المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، بالاهتمام بتنمية صعيد وجنوب مصر في إطار توجه الدولة في هذا الشأن، قام وفد من قطاع الإسكان والمرافق بالوزارة تحت إشراف المهندسة نفيسة محمود هاشم، مستشار الوزير – المشرف على القطاع، وبرئاسة المهندس مصطفي النجار، رئيس القطاع وبعض قيادات القطاع بزيارة محافظة أسوان.

تأتي الزيارة استكمالا لدور قطاع الإسكان في تقديم الدعم الفنى لمديريات الإسكان والمرافق بالمحافظات، ومتابعة إشراف المديريات على المشروعات القومية في إطار الخطة الاستثمارية للمحافظات أو التابعة لجهات الدولة المختلفة.

بدأت الزيارة بعقد اجتماع بمقر محافظة أسوان مع المهندس عمرو لاشين، نائب المحافظ، وذلك للاطلاع على المستجدات لمشروعات الخطة الاستثمارية للمحافظة نطاق عمل جهات وزارة الإسكان، والوقوف على الإشكاليات أو المعوقات التي تواجه مديرية الإسكان والمرافق، كما تم عقد اجتماع بمقر المديرية مع مدير المديرية وبعض ممثلي المديرية.

ثم توجهت اللجنة لزيارة بعض مشروعات المحافظة ومنها مشروع إنشاء مبنى إعاشة داخل إدارة الحماية المدنية بأسوان، ومشروع تطوير ورفع كفاءة البدروم ومدخل مديرية التموين بأسوان، وتطوير ورفع كفاءة لمبنى إدارة المرور بأسوان، ومشروع الإسكان المميز "اللوتس"، واستكمال مبنى مديرية الشباب والرياضة، وإحلال وتجديد سور مبنى مديرية الطب البيطري بأسوان، ومشروع إنشاء إدارة أسوان الاجتماعية.

واختتم مسئولو الإسكان الزيارة بالمعاينة لموقع الصداقة الجديدة وذلك للوقوف على مستوى تنفيذ بنود أعمال الصيانة والنظافة لعدد 116عمارة، وأثناء الجولة تم التنبيه على الشركة بالاستمرار فى العمل بشكل فعَّال وتحسين نسبة الأداء للحفاظ على استدامة المشروع.


كما تم توجيه مسئولي مديرية الإسكان بمحافظة أسوان، بالاستمرار في سرعة استكمال ودفع عجلة الإنجاز في المشروعات التي تشرف عليها المديرية.

موضوعات متعلقة