النهار
الأحد 14 سبتمبر 2025 09:00 مـ 21 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هجوم لقوات حكومية سورية على ”قسد” في ريف دير الزور الشرقي خطة شيطانية.. تاجر فاكهة يستدرج دائنَه ويخنقه حتى الموت والقضاء يقتص بالإعدامخطة شيطانية.. تاجر فاكهة يستدرج دائنَه ويخنقه حتى الموت والقضاء يقتص... جامعة طنطا تحتفل بتخريج الدفعة 47 من برنامج ”فارم دي” بكلية الصيدلة السلطات السورية تؤجل الانتخابات البرلمانية لعدم استكمال التحضيرات ”أمان الأطفال” شعار 57357 في اليوم العالمي لسلامة المرضى السُّلطان هيثم بن طارق يتلقّى اتصالًا هاتفيًّا من الأمين العام للأمم المتحدة إيران تحدد شروطها لتنفيذ الاتفاق مع وكالة الطاقة الذرية ”حماس” ترسل مذكرة عاجلة إلى ”العالم” تضمنت 5 مطالب لوقف العدوان الشروط والفئات المستحقة.. كيفية إضافة المواليد على بطاقة التموين إلكترونيا؟ هل تنجح قمة الدوحة في مواجهة العدوان الإسرائيلي؟ الفرماوي.. يشهد فعاليات برنامج ”دور مراكز الشباب في تحقيق رؤية مصر 2030” بالقليوبية حماس : تطالب قادة العرب بموقف حاثم لوقف العدوان على غزة

فن

أحمد السقا يعلق على الألفاظ السيئة في ”العتاولة2”

أحمد السقا
أحمد السقا

علق الفنان أحمد السقا على الألفاظ البذيئة في مسلسل "العتاولة2" واعتراض بعض الجمهور عليها.

و قال النجم أحمد السقا إن جميع المشاركين في مسلسل "العتاولة 2" اجتهدوا في أداء أدوارهم، رافضا وصف الجزء الثاني من العمل بأنه أقل إتقانا من الجزء الأول.

وأضاف خلال حواره مع الإعلامية أسما إبراهيم في برنامج "حبر سري" المذاع عبر قناة القاهرة والناس: "ممكن يكون عندنا حاجات المخرج أحمد خالد موسى أدركها في الحلقات الأولى، وعدلها في المونتاج والكتابة، والحمد لله بنسب العرض المسلسل عاجب ناس كتير".

وردا على الانتقادات التي وجهها البعض لألفاظ وملابس الجزء الثاني من مسلسل "العتاولة"، قال أحمد السقا: "أنا لا أتدخل في رؤية المخرج والمؤلف، ودي وجهة نظر تحترم، لكن قبل ما نعلق على المسلسل ده تعالي نتفرج على كل الأعمال الدرامية الموجودة، حدث ولا حرج، وأنا لا أتهم أي أحد ولا أبرئ نفسي أو زمايلي أو عملي".

ويعود مسلسل "العتاولة" لجمهوره في موسم رمضان 2025 بالجزء الثاني من العمل، الذي يشارك في بطولته كل من أحمد السقا، وطارق لطفي، وباسم سمرة، ونسرين أمين، ومصطفى أبو سريع، وهدى الإتربي، وزينة، وفيفي عبده، ثراء جبيل، مريم الجندي، تأليف مصطفي جمال هاشم، وإخراج أحمد خالد موسى، ويعرض عبر قناة MBC مصر ومنصة شاهد.