النهار
الأحد 15 يونيو 2025 03:15 مـ 18 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الرياضة يشيد بأداء المارد الأحمر في افتتاح مشواره بكأس العالم.. ويؤكد: النادي الأهلي يمثل كرة القدم المصرية «التعليم»: انضباط كامل بلجان امتحانات الثانوية العامة في اليوم الأول لم تتلق أي شكاوى.. غرفة عمليات التربية والتعليم تتابع إمتحانات الثانوية العامة بالبحر الأحمر أحمد ناجي: الشناوي يستحق العلامة الكاملة أمام إنتر ميامي.. والتشكيك في قدراته ليس مقبولا شوبير يكشف كواليس أزمة ركلة جزاء الأهلي.. ويؤكد: زيزو الأحق بالتسديد مجلس كلية تكنولوجيا الصناعة والطاقة يعقد اجتماعه الدوري لمتابعة سير العملية التعليمية كيف تصدى الرئيس السيسي لمحاولات تهجير أهالي غزة؟.. موقف مصري حاسم ينقذ الفلسطينيين ”الفرحة تملئ وجوههم”.. أراء طلاب الثانوية العامة عقب إنهاء الامتحانات بالإسكندرية رئيس مياه القناة: تأمين كامل للجان الثانوية العامة بـ مياه الشرب والصرف الصحي خالد مبارك يتفقد لجان إمتحانات الثانوية العامة بشرم الشيخ ويتابع توفير بيئة آمنة ومريحة للطلاب قرارات وزارية بتجديد تعيين مديرين عموم بجامعة بنها مكتبة الإسكندرية تطلق أحدث جوائزها ”للمبدعين الشباب”.. 100 ألف جنيه مكافأة مالية للفائز في كل فرع

فن

أحدهن في ”العتاولة 2”.. 3 راقصات في رمضان 2025

أش أش
أش أش

وتدور أحداث المسلسل في إطار اجتماعي تشويقي ويرصد العالم المخفي لهذه المهنة وكيف انتقلت من جيل إلى آخر وفي الوقت ذاته يغوص في حياة "إش إش" ، التي كانت تنتظر حياة أخرى، فهل هي فعلاً ضحية للظروف والأزمات أم هي مُخطئة وتستحق كل ما يحدث لها.

أما رانيا يوسف، فهي تنافس بمسلسل"جريمة منتصف الليل"، تأليف محمد الغيطي وإخراج عصام شعبان ويشارك في العمل كل من أحمد عبد العزيز، صلاح عبدالله، ملك قورة، عفاف شعيب، وتدور الأحداث حول جريمة قتل لطالبتين جامعيتين في منزل إحداهن في وقت متأخر من الليل، ثم تحوم الشبهات حول إحدى صديقاتهن، لكن عندما تبدأ التحقيقات يدخل أشخاص آخرين إلى دائرة الاتهام، بينما تُكتشف خفايا وأسرار غامضة.

وعلقت رانيا يوسف، على البرومو، قائلة :انتظرونا في مسلسل جريمة منتصف الليل، مستوحاه من قصة حقيقية على شاشة قناة المحور.

وتقدم مي القاضي، دور راقصة في مسلسل "العتاولة"، و مسلسل "العتاولة 2"، من بطولة أحمد السقا وطارق لطفي وباسم سمرة وفيفي عبده وزينة وهدى الاتربي ومصطفى أبو سريع ومريم الجندي ونسرين أمين ومي القاضي من تأليف مصطفى جمال هاشم وإخراج أحمد خالد موسى.

يذكر أن الجزء الأول من مسلسل "العتاولة"، حقق نجاحا كبيرا وقت عرضه في رمضان 2024، وحرص الجمهور على متابعته على مدار 30 حلقة، قبل أن يتم الإعلان عن وجود الجزء الثاني، بمشاركة معظم الأبطال إلى جانب انضمام نجوم جدد.

موضوعات متعلقة