النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 11:48 مـ 17 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محمد رمضان يوجه رساله لجمهوره: خطتى الموسيقية هدفها نوصل صوتنا وأسم بلادنا للعالم هداف برشلونة الذي لا يلعب.. ما الذي حدث لحمزة عبد الكريم؟ بعد 7 سنوات من إنجاز فايلر.. بيراميدز يعيد انطلاقة الأهلي التاريخية في الدوري النائب أسامة شرشر يهنئ الدكتور محمد المليجي بمناسبة خطوبة الدكتورة تقى على المهندس محمد ترتيب الدوري المصري الممتاز بعد فوز بيراميدز على وادي دجلة قطار لا يتوقف.. بيراميدز يهزم وادي دجلة ويحقق الفوز الثامن تواليا في الدوري بالفيديو.. «متربي عشر مرات» أول ألبومات كرستينا كرم الغنائية منتخب الناشئين يستأنف تدريباته استعدادًا لمواجهة الصين في نصف نهائي كأس الخليج أزمة تحكيمية في بطولة العالم للكاراتيه التقليدي بالقاهرة.. ومطالب بالاستعانة بطبيب مصري لضمان العدالة كوريا الجنوبية ترفض المشاركة في حرب إيران وتوسع صادراتها العسكرية إلى الشرق الأوسط وزير الشباب والرياضة يقرر دخول كبار السن مراكز الشباب مجانًا في جميع المحافظات حقوق مصر المائية و«ثروة الأمطار» والطاقة المتجددة.. 3 مسارات ترسم مستقبل التعاون بحوض النيل

فن

“العتاولة 2”.. صراعات نارية ومفاجآت غير متوقعة في البرومو الرسمي - رمضان 2025

العتاولة
العتاولة

طرحت شركة “الصباح إخوان” المنتجة لمسلسل “العتاولة 2” البرومو التشويقي للجزء الجديد من العمل، الذي من المقرر عرضه خلال موسم رمضان 2025، وسط أجواء مليئة بالإثارة والغموض. ويأتي المسلسل هذا العام برعاية الهيئة العامة للترفيه السعودية، مما يعكس حجم الإنتاج الضخم والاهتمام الكبير بهذا العمل الذي حقق نجاحًا ساحقًا في جزئه الأول.

صراع الأشقاء.. عودة لنقطة الصفر؟

شهد البرومو التشويقي توترًا كبيرًا بين الشقيقين نصار (أحمد السقا) وخضر (طارق لطفي)، حيث يحاول الأخير إقناع شقيقه بالعودة إلى عالم الجريمة والسرقة، قائلًا له: “الخراب جاي جاي.. وهيبتنا قلت قدام الناس”، بينما تلعب حنة (زينة)، زوجة نصار، دورًا في دفعه للعودة إلى طريق السرقة، قائلة: “أنت مش عايز ترجع ليه؟.. مانا متجوزاك حرامي”.

عودة من الموت.. باسم سمرة يغير قواعد اللعبة

واحدة من أكبر المفاجآت التي كشفها البرومو هي عودة شخصية عيسى الوزان (باسم سمرة) من الموت، بعد أن انقلبت سيارته في الحلقة الأخيرة من الجزء الأول، مما يجعل صراعه مع العتاولة يشتعل من جديد، ويفتح أبوابًا جديدة من الانتقام والخيانة.

فيفي عبده تدخل المعركة.. من تكون؟

من المفاجآت الأخرى، انضمام النجمة فيفي عبده إلى الجزء الثاني، حيث ستلعب دورًا رئيسيًا في الأحداث، لكن الغموض لا يزال يحيط بطبيعة شخصيتها ودورها في الصراع الدائر بين نصار وخضر وعيسى الوزان.

كاست ضخم وإنتاج قوي

يضم المسلسل مجموعة من النجوم الكبار، على رأسهم:

• أحمد السقا (نصار)

• طارق لطفي (خضر)

• باسم سمرة (عيسى الوزان)

• فيفي عبده

• زينة – مصطفى أبو سريع – مريم الجندي – نسرين أمين

نجاح ساحق في الجزء الأول.. هل يستمر التفوق؟

حقق الجزء الأول من “العتاولة” نجاحًا كبيرًا خلال رمضان 2024، حيث تصدر قائمة الأكثر مشاهدة طوال الشهر الكريم، مما يزيد من التوقعات بأن الجزء الثاني سيحمل المزيد من المفاجآت والصراعات الحاسمة التي ستجعل المشاهدين على أعصابهم.

“العتاولة 2” من تأليف مصطفى جمال هشام، وإخراج أحمد خالد موسى، ومن المتوقع أن يكون واحدًا من أضخم إنتاجات رمضان 2025. فهل سينجح نصار في الابتعاد عن عالم الجريمة، أم أن القدر سيعيده مجددًا إلى المواجهات الدامية؟!