النهار
الخميس 31 يوليو 2025 06:17 مـ 5 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الشقيقان ويليامز ينفيان التلاعب المالي: “نثق بنزاهتنا ونتعاون مع التحقيقات” آدم وطني يهاجم المدير الرياضي للأهلي: ”يُقامر بالأرقام ولا يعرف السوق الدولي” وكيل كولر يعلن إنهاء جميع الأمور التعاقدية مع الأهلي بشكل ودي بالأسماء.. حركة تنقلات جديدة لقيادات المباحث بمديرية أمن المنوفية فرمان جديد من ريبيرو بشأن استعدادات الأهلي للموسم الجديد كامل أبو علي يستضيف إنفانتينو وأبو ريدة في الساحل الشمالي جيوكيريس يظهر لأول مرة بقميص آرسنال بعد مفاوضات استمرت 3 أشهر أول ذهبية لمصر.. سمير عبد المعز يتوج بالذهب ومهند ورحمة يتألقان في بطولة إفريقيا للبوتشيا المؤهلة لكأس العالم رغم الارتفاع العالمي.. تراجع مشتريات المصريين من الذهب 20% في الربع الثاني من 2025 علاء الزهيري: استراتيجية جديدة للنهوض بصناعة التأمين 2029 الخطوات والرسوم.. كيفية تقديم تظلمات الثانوية العامة 2025 كاسبرسكي: الجمع بين وظائف متعددة لدى الجيل ”زد” يزيد من مستوى المخاطر السيبرانية

فن

30 مليون مشاهدة.. البرومو الرسمي لمسلسل ”العتاولة 2” يشعل منصات التواصل الاجتماعي

مسلسل العتاولة 2
مسلسل العتاولة 2

حقق برومو مسلسل "العتاولة 2"، تفاعل كبير وشعبية واسعة عبر العديد من مواقع التواصل الاجتماعي ، خلال الساعات القليلة الماضية بعد عرضه على قناة إم بي سي مصر.

وتصدر برومو الجزء الثاني من مسلسل "العتاولة"، جميع صفحات رواد مواقع التواصل الاجتماعي و السوشيال ميديا، حيث
تخطت نسبة مشاهدته الـ 30 مليون مشاهدة خلال 24 ساعة من طرحه من قبل الشركة المنتجة، فقد حق نحو 15 مليون مشاهدة على "الفيسبوك"، و 8 مليون مشاهدة على موقع تبادل الصور والفيديوهات الشهر "انستجرام، و و 7 مليون مشاهدة على الـ تيك توك.

وسيطر على البرومو العديد الاثارة والتشويق والاكشن، خاصة مع عودة عيسى الوزان "باسم سمرة"، واشتعال الحرب بينهم من جديد، وظهور خفة ظل فيفي عبده، وبراعة أحمد السقا في تقديم مشاهد الاكشن، و الاغنية التي لا تتعدى الثواني، وكانت كانت حديث الناس عبر السوشيال ميديا، كل هذه العوامل جعلت البرومو يحقق نحو الـ30 مليون مشاهدة خلال 24 ساعة.


قصة مسلسل العتاولة

يروي مسلسل "العتاولة" قصة مشوّقة في إطار شعبي، حول الشقيقين "خضر" ويقوم بدوره طارق لطفي، و "نصار" ويلعب دوره أحمد السقا، اللذين ورثا السرقة والأعمال الشريرة من والدهما، ثم يدخلان في صراعات يكون لها أثرها في تدمير العائلة، خاصة صراعهم مع "الوزان"، الذي يلعب دوره باسم سمرة، ويسعى لتورطيهما في المزيد من الجرائم، مُستفيداً من الخلافات والغيرة بين الشقيقين.


مُسلسل "العتاولة 2" بطولة أحمد السقا، طارق لطفي، باسم سمرة، زينة، فيفي عبده، نسرين أمين، مُصطفى أبو سريع، هُدي الإتربي، ثراء جبيل، مريم الجندي، أحمد كشك، مي القاضي، زينب العبد وآخرين... ومن تأليف مُصطفي جمال هاشم، وإخراج أحمد خالد موسى، وإنتاج سيدرز آرت برودكشين.


جدير بالذكر أن الجزء الأول من مسلسل العتاولة حقق نجاحا كبيرا وقت عرضه في رمضان 2024، ونسب مشاهدة مرتفعة، إذ ارتبط بقصته الجمهور، وحرص على متابعته على مدار 30 حلقة، قبل أن يتم الإعلان عن وجود الجزء الثاني، بمشاركة معظم الأبطال إلى جانب انضمام نجوم جدد.

موضوعات متعلقة