النهار
الإثنين 16 يونيو 2025 05:53 صـ 19 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
باريس سان جيرمان يكتسح أتلتيكو مدريد برباعية نظيفة في افتتاح مشواره بمونديال الأندية دراسة تؤكد: الطاقة النووية والمتجددة محور تحقيق التنمية المستدامة في مصر ”أرويا كروز” تستعد لإطلاق موسمها الجديد بمسار بحري يشمل عدة وجهات في شرق المتوسط بينها مدينة الإسكندرية ”مسام” ينزع (500,000) لغماً وعبوة ناسفة وذخيرة غير منفجرة في اليمن رئيس جامعة المنوفية يشارك في فعاليات الصالون الثقافي لبيت العائلة ويشيد بدور رجال الدين في خدمة المجتمع وكيل وزارة الصحة بالبحر الأحمر يتفقد مستشفى حميات الغردقة ”حياة كريمة” تواصل الإنجاز.. رصف وتطوير شوارع عزبة المصري بمدينة زفتى حريق هائل يلتهم 55 دراجة وتوك توك داخل جراج في طنطا ابن الغربية يُطفئ شمعته الـ33.. محمد صلاح يحتفل بعيد ميلاده وسط إشادات جماهيرية واسعة وكيل صحة الدقهلية يتفقد “من بدري أمان” بمدرسة الشهيد جمال فائق بأجا نائب محافظ الدقهلية في زيارة للوادي الجديد التي تستقبل نواب المحافظين على مستوى الجمهورية محافظ بورسعيد يبحث مشكلات محصول الأرز بسهل الطينة ويؤكد توفير المقنن المائي للأراضي المصرح بزراعتها

المحافظات

انهيار سقف منزل في السويس دون إصابات وقرار عاجل من حي الأربعين بهدم العقار

سقط سقف غرفة بعقار قديم بحي الأربعين في السويس، دون حدوث إصابات بين قاطني العقار، جرى إخلاء البناء من السكان، توفير مكان بديل لهم حرصا على حياتهم.

تلقت غرفة عمليات الحماية المدنية في السويس بلاغا من المواطنين يفيد انهيار سقف غرفة بمنزل قديم بشارع الغوري، وجرى الدفع بسيارة إطفاء وفريق من الإنقاذ البري للتدخل، كما وجه الدكتور مينا فوزي مدير مرفق الإسعاف سيارتين لموقع البلاغ.

وانتقل اللواء عارف البركاوي رئيس حي الأربعين، ومسؤولي الإدارة الهندسية والتنظيم للعقار، حيث جرى فصل المرافق عن المنزل كإجراء احترازي، وأفادت المعاينة أن العقار يحمل رقم 6 بحرة عنبر المتفرع من شار ع الغوري.

وأوضح اللواء عارف البركاوي أن المنزل من طابقين، وانهار سقف غرفة بالطابق الأرضي، حيث تقيم أسرة من 5 أفراد، دون حدوث إصابات بينهم، وفحص مهندسي الإدارية الهندسية حالة العقار وأفاد الفحص وجود شروخ طولية وعرضية تفيد بأن العقار يمثل خطورة داهمة على السكان.

وأصدر رئيس حي الأربعين قرار عاجل بإزاله العقار لخطورته ومنعا لاستغلاله في أي غرض، وجرى قطع المرافق تمهيدا لإزالة العقار حتى لا يؤثر على المنازل المجاورة، على أن تجرى الإزالة بعد إخلاء الأسرة والأثاث، ونقلهم إلى مكان إقامة مؤقت لهم.

موضوعات متعلقة