النهار
الثلاثاء 17 مارس 2026 07:24 صـ 28 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تقارير تكشف ما جرى على متن “جيرالد فورد”.. انتقادات للقيادة العسكرية الأمريكية بعد معلومات عن أضرار وإرهاق الطاقم خلال دقائق.. تصريحات متناقضة لترامب بشأن إغلاق مضيق هرمز تثير تساؤلات حول الموقف الأمريكي السيسي يطلق الموقع والتطبيق الرسمي لإذاعة القرآن الكريم.. خطوة جديدة لرقمنة تراث التلاوة المصرية العزبى : يستمع إلى آراء المنتفعين المترددين على وحدة طب الأسرة بوادى طور سيناء تحليلات أميركية تتحدث عن ثلاثة سيناريوهات محتملة لنهاية الحرب ضد إيران تعاون مشترك بين الشباب والرياضة والخارجية لدعم البرامج الشبابية والثقافية الدولية «مصطفى محمود.. بين الشك واليقين» مشروع درامي مرتقب قد يشعل موسم رمضان 2027 رحيل الدكتورة هالة فؤاد.. أستاذة التصوف بجامعة القاهرة وأرملة المفكر جابر عصفور مدينة أبو زنيمة تحتفل بليلة القدر وتكرم حفظه القران الكريم محافظ الدقهلية يشارك أبناء مصر من الأيتام حفل الإفطار : ” خَلّوا بالكم من بعض واليوم من أسعد أيام حياتي وأنتظره كل... نبيه بري : يشيد بالجهود التي تبذلها فرنسا لوقف الحرب الإسرائيلية على لبنان وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع السفيرة الهولندية تعزيز التعاون ودعم خطط الوزارة

سياسة

الحزب الاتحادي الديمقراطي : القاهرةالداعم الأول والاساسي للقضية الفلسطينية ونرفض بشدة حملات تشكيك أعداء الوطن

المحاسب حسن ترك رئيس الحزب الاتحادي الديمقراطي
المحاسب حسن ترك رئيس الحزب الاتحادي الديمقراطي

جدد المحاسب حسن ترك رئيس الحزب الاتحادي الديمقراطي علي أن مصر الداعم الأول والاساسي لحقوق الشعب الفلسطيني وتلعب دورا محوريا في دعم القضية الفلسطينية على كافة الأصعدة السياسية والدبلوماسية والإنسانية ومصر الدولة الوحيدة في العالم التي حافظت علي منع وقوع النكبة الثانية للشعب الفلسطيني بعد النكبة الاولي التي وقعت في 15 مايو 1948 بأقامة دولة اسرائيل علي اطلال البلدات والمدن والقري العربية الفلسطينية .

واضاف رئيس الحزب الاتحادي الديمقراطي أن محاولات التشكيك وتشويه دور مصر التاريخى والمستمر فى دعم القضية الفلسطينية لن تنجح في تغيير الحقائق الثابتة والراسخة على مدار عقود طويلة وستظل مصر الداعم الأكبر لحقوق الشعب الفلسطينى وستواصل جهودها على الأصعدة من أجل التوصل الى تحقيق السلام العادل والشامل.

وأضاف ترك أن مصر بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي لديها ايمان راسخ بعدالة القضية الفلسطينية وحق الشعب الفلسطينى في تقرير مصيره وإقامة دولته المستقلة على حدود الرابع من يونيو وفقا لمقررات الشرعية الدولية وان مصر قدمت تضحيات كبيرة من أجل القضية الفلسطينية ولم يقتصر دعمها على الجانب السياسى و الدبلوماسى فقط كانت مصر صوتا قويا ينادى بحقوق الفلسطنيين ورفض التهجير وتصفية القضية الفلسطينية بل امتد دورها أيضا للجانب الإنساني حيث كانت مصر وما زالت ملاذا آمنا للأشقاء الفلسطينيين.