النهار
الخميس 18 سبتمبر 2025 08:52 مـ 25 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جاري البحث عن الدجال و3 عمال.. حبس 4 موظفين بالصحة بتهمة التنقيب عن الآثار داخل مستوصف طبي في قنا البعثة الأثرية..تؤكد وجود ميناء أثري في أعماق بحر الإسكندرية الفرماوي: نسعى لاكتشاف المواهب وصقل مهارات النشء في مختلف المجالات افتتاح 5 مشروعات صحية جديدة بتكلفة 84 مليون جنيه بالتزامن مع احتفالات البحيرة بعيدها القومى ”حريق مفاجئ يهز منطقة المنشية ببنها.. السيطرة قبل امتداد النيران لباقي العقار” ”الدخاخني في مؤتمر الباطنة بطب بنها: دعم البحث العلمي وتطوير الخدمة الطبية أولوية” المهندس احمد النجار : زيارة ملك إسبانيا تحمل دلالات مهمة على المستوى الاقتصادي نجاح جراحي جديد بالسنبلاوين: استئصال ورم سرطاني جلدي وإعادة بناء تجميلي للوجه ليلة القبض على صفية.. المشدد 7 سنوات وغرامة 200 ألف جنيه لسيدة بتهمة الاتجار في المخدرات بقنا تحرير 45 محضرا تموينيا خلال حملات مكثفة على المخابز البلدية بالبحيرة مدارس البحيرة تنهى استعداداتها لاستقبال الطلاب مع بداية العام الدراسى الجديد رئيس ”مياه الغربية” يتابع حملات التوعية بقرى بسيون.. ويؤكد: الشركة تحرص على التواصل مع المواطنين

اقتصاد

”البريد المصري” يشارك في مؤتمر ”Seamless North Africa 2024” ويؤكد ريادته في مجال الخدمات الرقمية

في إطار توجه الدولة نحو تعزيز التحول الرقمي والشمول المالي، يشارك البريد المصري في مؤتمر "سيملس شمال أفريقيا ٢٠٢٤"، الذي يُعقد هذا العام تحت شعار "مستقبل التجارة الرقمية في شمال أفريقيا"، خلال الفترة من ٢ إلى ٣ سبتمبر ٢٠٢٤، بمركز مصر للمعارض الدولية بمشاركة كوكبة من الخبراء المحليين والدوليين والإقليميين في مجال التكنولوجيا المالية؛ وأكثر من ٢٥٠ عارضًا من شركات التكنولوجيا المالية الناشئة.

أكد السيد الأستاذ/ عبده علوان، رئيس مجلس إدارة الهيئة القومية للبريد حرص البريد المصري على المشاركة في المؤتمرات والفعاليات المتعلقة بمستقبل التكنولوجيا، للاطلاع على أحدث التقنيات المالية والمدفوعات والخدمات المصرفية وتجارة التجزئة والتجارة الإلكترونية، مشيرًا إلى أن مشاركة البريد المصري في مؤتمر "سيملس شمال افريقيا ٢٠٢٤" تأتي ضمن إستراتيجية البريد المصري في تعزيز التحول الرقمي وتقديم خدمات مبتكرة للمواطنين، مع التركيز على أهمية تحسين خدمات المدفوعات وتسهيل التجارة الإلكترونية.

وأوضح السيد الأستاذ/ عبده علوان رئيس مجلس إدارة الهيئة القومية للبريد أن البريد المصري يسعى من خلال هذه المشاركة إلى تعزيز التواصل والتعاون مع جميع الشركات في السوق المصري، بما في ذلك المؤسسات المالية، والشركات الناشئة، وعرض جميع الخدمات والحلول المبتكرة التي يقدمها البريد المصري بما يساهم في تعزيز الاقتصاد الرقمي والشمول المالي والتجارة الإلكترونية في مصر، ويوفر خدمات رقمية سهلة الاستخدام وآمنة وموثوقة؛ يستفيد منها جميع الوزارات والهيئات والمؤسسات والشركات خاصة الشركات الناشئة.