النهار
الجمعة 17 أبريل 2026 03:24 مـ 29 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هند رشاد: توجيهات الرئيس بشأن قوانين الأسرة خطوة لتعزيز الاستقرار المجتمعي ”القومي للمرأة” يدعم الحرف اليدوية عبر مشاركته في ”ديارنا الجونة” محمد رمضان لمتابعيه: مفيش حاجة تستاهل تهمل صلاتك عشانها ماس كهربائي يشعل جراج مصنع بالعبور.. والحماية المدنية تسيطر بـ5 سيارات إطفاء وزير الخارجية الصيني إعادة واشنطن وطهران إلى طاولة المفاوضات هي الأولوية القصوى نهاية مأساوية مزدوجة.. انتحار سيدة يكشف جريمة قتل زوجها داخل منزله ببنها حسابات بكين الهادئة.. كيف تدير الصين ملف تايوان قبل قمة ترامب-شي؟ البيت الأبيض يرفض كشف تكلفة الحرب مع إيران وسط انتقادات لغياب الشفافية مسرحية «ما بين النور والظلام» تقدم صراعًا إنسانيًا بين الخير والشر على خشبة مسرح الطفل شيطانة الـ3 دقائق.. كيف أسقطت التكنولوجيا عصابة نقاب خطفت رضيعة الحسين في 180 ثانية ؟ مستخلص جمارك غرفة الإسكندرية يناقش توحيد إجراءات تطبيق وحساب الغرامات بين الإسكندرية والدخيلة. كواليس ”فيديو سمنود”.. التحريات تكشف مخطط الزوج والطليق وتفك لغز السيدة المصابة

فن

تعرف إلى تفاصيل أولى أحداث الحلقة الثانية من House of the Dragon 2

House of the Dragon
House of the Dragon

شهدت أحداث الحلقة الثانية من الموسم الثانى المسلسل الشهير House of the Dragon، بداية بإعلان وفاة الطفل جيهيريس، ومع حالة من العصبية والتكسير الذى قام بها والد الطفل الملك إيجون الثانى، وقرر إعلان الحرب على من تعدى على منزله، وترتيبا على ما حدث تم إغلاق بوابات القلعة، وبدأ البحث عن القاتل، وفى خلال ذلك انهارت الملكة أليسنت هايتاور بسبب ما حدث لبنتها الملكة هيلينا أم الطفل، وزوجة الملك إيجون الثانى شقيقيها، وأشارت الملكة أليسنت لـ والدها السير أوتو هايتاور أن ما حدث هو عقاب لها على اخطائها.

في السياق ذاته، استمرت الحالة من العصبية التي دخل فيها الملك ايجون الثانى، قام باتهام السير كريستول كول بالتقصير بسبب عدم حمايته لـ عائلته في الليل، وأشار إلى ان من قام لـ هذه الجريمة هي شقيقته الملكة راينيرا تارجارين، وفى خلال اجتماع المجلس دخل السير لاريس سترونج الذى أشار إلى القبض على شخص من حرس المدينة اثناء هروبه من احدى البوابات حاملا رأس الطفل.

ومن خلال الأحداث اشار السير أوتو هايتاور في اجتماع المجلس في حالة انهم يريدون كسب المزيد من تعاطف الشعب، عليهم إقامة جنازة للطفل جيهيريس التي تجوب شوارع المدينة وصولا إلى حفرة التنين لحرقه كـ أي أمير من عائلة تارجارين، ومن ثم يرى الشعب أن الملكة راينيرا هي من أقدمت على هذا الفعل، وان موت هذا الطفل سيعود عليهم بـ فائدة أكبر من موت 1000 فارس في أي معركة.

وبمتابعة أحداث الحلقة الثانية من الموسم الثانى لـ مسلسل House of the Dragon، ذهبت الملكة أليسنت هايتاور لـ ابنتها الملكة هيلينا لتخبرها عن إقامة جنازة لـ الطفل جيهيريس، ومع رفض كلاتاهما للجنازة، ألا أنهما اتفقتا على أنها مهمة للملكة ولـ حكم الملك إيجون الثانى.

وبالتزامن مع إقامة الجنازة للطفل جيهيريس، استجوب السير لاريس سترونج قاتل الطفل، الذى كشف له تورط الأمير دايمون تارجارين في الجريمة، حيث دفع له وأحدى صائدى الجواسيس نصف المبلغ قبل التنفيذ على أن يحصلوا على النصف الأخر بعد الانتهاء من المهمة، وفى خلال الجنازة قام شخص بالسير أمامها وبدء في تأكيد ان الملكة راينيرا هي السبب في مقتل الطفل، مطالبتها في الجلوس على العرش الحديدى، في وسط حالة من الخوف والترقب من قبل الملكة هيلينا أثناء الجنازة.