النهار
الجمعة 26 يونيو 2026 10:10 مـ 10 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب مصر يهزم كاب فيردي وديًا قبل تصفيات كأس العالم لكرة السلة تعرف على قائمة منتخب مصر للشباب في البطولة العربية لكرة السلة بتونس وزارة الشباب والرياضة تنظم ماراثونًا وحملة للتبرع بالدم بالتعاون مع الصحة ياسمين عز تكشف عن توقعاتها لمباراة مصر وإيران بكأس العالم.. وتعلق : هنلعب بخطة النساجون الشرقيون مصرع عنصر إجرامي شديد الخطورة وضبط نصف طن مخدرات في حملة مكبرة بالجيزة رئيس هيئة النيابة الإدارية يدلي بصوته في انتخابات مجلس إدارة نادي مستشاري النيابة الإدارية أحمد السعدني يفاجىء الجمهور ويدخل القفص الذهبي مع الروائية ميرنا الهلباوى في 113 صالة عرض.. رئيس هيئة الترفيه السعودي يعلن عن رحلة جديدة ل 7DOGS بتركيا وزير الاستثمار في لقاء موسع مع مجتمع الأعمال بالغرفة التجارية لبحث تطوير مناخ الاستثمار وتعزيز تنافسية الاقتصاد المصري مصر الخير تنظم فعالية لنشر الوعي البيئي وتحفيز المبادرات المجتمعية بالشراكة مع المؤسسات المعنية بالبيئة مصدر رسمي بالداخلية ينفي: لا شروط جديدة لترخيص السيارات والاستعلام الأمني إجراء قائم منذ سنوات بالأحمر وإطلالة غير تقليدية.. أنغام تخضع لجلسة تصوير جديدة ”صور”

عربي ودولي

هيئة سلامة الدواء والغذاء الأمريكية تُحذر الأمريكيين من العثور علي عينة حليب بها أنفلونزا الطيور

الطبيبة الأمريكية جنيفر أشتون
الطبيبة الأمريكية جنيفر أشتون

حذرت هيئة سلامة الغذاء والدواء الأمريكية المواطنيين الأمريكيين من العثور علي عينة حليب منتج بشكل تقليدي من مزارع أمريكية وبه أنفلونزا الطيور وأشارت الهيئة من إحتمالية إنتقال الفيروس من الدواجن إلي بعض الأبقار بإحدي المزارع وأعطت التحذيرات الأمريكيين لتوخي الحذر من شراء الحليب بشكل تقليدي والذي يباع بتلك الطريقة في 20 ولاية أمريكية عقب إنتاجه من المزارع مباشرة بالمحلات التجارية دون مروره بإجراءات الفحص الروتينية.

وقالت الطبيبة الأمريكية جنيفر أشتون إن الولايات المتحدة الأمريكية تتبعت فيروس أنفلونزا الطيور h5n1 منذ عام 1996 ولم يصاب به أي إنسان سوي حالتين في نفس العام ودعت الطبيبة إلي عدم التخوف أو القلق من تلك الظاهرة وفقا لأيه بي سي نيوز الأمريكية.