النهار
الأربعاء 25 مارس 2026 08:06 مـ 6 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«أمهات مصر»: قيادة الرئيس السيسي تدعم وتمكّن المرأة المصرية في جميع المجالات الإعدام في قضية «سيدز»...خبيرة تربوية تؤكد: أطفالنا خط أحمر والحكم رادع لكل معتدٍ وزير الاتصالات يلتقي مع الرئيس التنفيذي لجامعة IE الإسبانية لبحث آفاق التعاون تعليمات عاجلة لمحافظ القليوبية من مركز السيطرة.. شفط مياة الأمطار ومراجعة الإنارة والمحولات جهود مكثفة من أوقاف القليوبية لتنظيف المساجد وشفط مياة الأمطار أمين شرطة تحت المطر.. شهامة وتفاني لإنقاذ الطريق من السيول المطر يدمر محل فساتين بشبرا الخيمة.. صاحب المحل يوثق الخسائر بالدعاء «تنظيم الاتصالات » يرد 757 ألف جنيه للمستخدمين بعد ثبوت أحقيتهم الجمعة.. كورال شباب وأطفال مواهب الأوبرا يحتفي بعيد الأم علي مسرح الجمهورية «خدمات البترول البحرية PMS» تستعرض قدراتها في إيجيبس 2026 بالتزامن مع اليوبيل الفضي لتأسيسها محمد صلاح العزب يدعو الجمهور لمشاهدة فيلم ”سفاح التجمع” علي طريقته الخاصة الغرف العربية تحذر من تداعيات إغلاق مضيق هرمز على الاقتصاد العالمى

فن

«لم يتحمل الصدمة».. منع أكرم السعدني من حضور عزاء عمه (تفاصيل)

صلاح السعدني وأكرم السعدني
صلاح السعدني وأكرم السعدني

كشفت هالة محمود السعدني، ابنة شقيق الفنان صلاح السعدني، أن شقيقها أكرم السعدني لن يستطيع حضور عزاء الفنان الراحل بسبب تدهور حالته الصحية.

ونشرت هالة، عبر حسابها الرسمي بموقع التواصل الاجتماعى فيسبوك، عدة صور لـ أكرم السعدني، تُظهر مروره بوعكة صحية وسقوطه في مطار وهو في طريقه لركوب الطائرة إلى مصر من أجل حضور العزاء، وجاء ذلك على أثر صدمته في وفاة عمه صلاح السعدني.

وعلقت هالة السعدني على الصور قائلة: أكرم وقع في مطار هيثرو وهو في طريقه لركوب الطائرة لحضور العزاء، للأسف مُنع من ركوب الطائرة وحالته لا تسمح.

موعد ومكان عزاء صلاح السعدنى

ومن المقرر أن يُقام عزاء «عمدة الدراما» الفنان الراحل صلاح السعدني في مسجد الشرطة بالشيخ زايد عقب صلاة المغرب.

وكان عدد كبير من النجوم والفنانين كانوا قد حرصوا على دعم الفنان أحمد السعدني ابن الراحل صلاح السعدني أثناء صلاة الجنازة على والده.

صلاح السعدنى

ويذكر أن أول أعمال الراحل صلاح السعدني كانت مشاركاته في مسلسل «الرحيل» والذي تم عرضه عام 1960 وبعد غياب 4 سنوات عاد مجددا في مسلسل «الضحية» حتى شهدت فترة السبعينيات نشاطه السينمائي فشارك في عدة أفلام منها: الأرض والرصاصة لا تزال في جيبي ومدرستي الحسناء.

ولكن ظل نجاح الفنان الراحل صلاح السعدني وتميزه في الدراما ومن أبرز المسلسلات التي شارك في بطولتها مسلسل ليالي الحلمية وأرابيسك ورجل في زمن العولمة والناس في كفر عسكر والقاصرات التي تعد آخر اعماله الدرامية والتي تم عرضها عام 2013.

موضوعات متعلقة