إلهام شاهين: سعيدة بمشاركتي في المهرجان المصري الأمريكي للسينما والفنون
أعربت الفنانة إلهام شاهين عن سعادتها بمشاركتها في الدورة السادسة من المهرجان المصري الأمريكي للسينما والفنون، بصفتها ضيفة شرف وسفيرة للفن العربي، مؤكدة اعتزازها بهذه المشاركة التي تأتي في دورة تحمل اسم النجم العالمي الراحل عمر الشريف، وتحتفي برموز الفن المصري الذين تركوا بصمات بارزة في تاريخ السينما.
وقالت شاهين، في منشور عبر حسابها الرسمي على موقع «فيسبوك»، إنها تعتز باختيار اسم عمر الشريف عنوانًا للدورة السادسة، وتكريم اسم الفنان محمود عبد العزيز، معتبرة أن الاحتفاء بهذه القامات الفنية يعكس تقديرًا لتاريخ السينما المصرية ورموزها الذين أسهموا في وصولها إلى جمهور واسع داخل مصر وخارجها.
وتترأس النجمة ليلى علوي الدورة الجديدة، فيما يتولى المخرج هاني لاشين منصب الرئيس الشرفي للمهرجان، ويحصل المخرج عمر عبد العزيز على جائزة إنجاز العمر، إلى جانب تكريم عدد من نجوم الفن المصري، من بينهم الفنانة صابرين، وباسم السمرة، ومحمود عبد المغني.
وأضافت إلهام شاهين أن مشاركة 169 دولة في سبع مسابقات رسمية تمنح الدورة أهمية خاصة، وتعكس اتساع نطاق الحضور الدولي للمهرجان، معربة عن تمنياتها بأن تحقق نجاحًا استثنائيًا يليق باسم مصر ومكانتها الفنية والثقافية.
ووجهت شاهين التهنئة إلى صفوت يوسف، رئيس المهرجان، وأعضاء فريق العمل، مشيدة بجهودهم في تنظيم الدورة وإخراجها بصورة مشرفة، ومتمنية أن تكون دورة ناجحة ومتميزة تضاف إلى رصيد المهرجان.
واختتمت تهنئتها قائلة: «مبروك لنجوم مصر، وإن شاء الله تكون دورة ناجحة وأجمل من كل الدورات السابقة.. تحيا مصر».


.jpg)

.png)
.jpg)
.jpeg)

.jpg)






