النهار
الأربعاء 16 سبتمبر 2026 03:11 مـ 3 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«الفطيم وفوري» تطلقان منظومة للتجارة الرقمية في كايرو فستيفال سيتي الأهلي راحة من التدريبات 4 أيام بعد الفوز على أبو قير محافظ بني سويف يبحث مع مساعد وزير الأوقاف الموقف التنفيذي لمشروع تطوير مسجد السيدة حورية مصداقية الإعلام الغربي على المحك: هل ما زالت واشنطن قادرة على بيع روايتها للشرق الأوسط؟ الأهلي يكشف تفاصيل إصابة محمد الشناوي وطاهر محمد طاهر الصين: ادعاء الفلبين أنها تملك ما تسمى”سيادة بحرية” على أراض صينية غير قانوني الأهلي يستأنف تدريباته بعد ثنائية أبو قير وزير الإسكان: صندوق ”الإسكان الاجتماعي” يطلق خدمة إصدار مخالصة الوحدات السكنية الكترونيًا وزيرة الإسكان تتابع موقف مشروعات المرافق وأعمال التطوير ورفع الكفاءة والتصدي للمخالفات بمدينتي ”الشيخ زايد وحدائق أكتوبر” رسميا.. بيزيرا ينتقل إلى شباب أهلي دبي «A+» تعزز حضورها الإقليمي من جدة وتبحث فرص الاستثمار العقاري في مصر وزيرة الإسكان تعقد اجتماعًا موسعًا لمتابعة موقف مشروعات المبادرة الرئاسية ”حياة كريمة”

فن

يسرا تعتذر عن حضور جنازة صلاح السعدني لهذا السبب

يسرا
يسرا

اعتذرت الفنانة يسرا عن حضور جنازة الفنان الراحل صلاح السعدني وذلك بعد أن توفي صباح اليوم بعد صراع مع المرض.

ونشرت يسرا صورة لصلاح السعدني عبر حسابها بانستجرام، وعلقت عليها قائلة: "إنا لله وإنا إليه راجعون.. فقدنا اليوم قيمة وقامة فنية عظيمة في تاريخ السينما والدراما المصرية الفنان القدير صلاح السعدني.. خالص عزائي للأسرة الكريمة تغمده الله بواسع رحمته وألهم العائلة الكريمة الصبر والسلوان".

وكان قدم صلاح السعدني أكثر من 200 عمل، من أشهر أعماله مسلسلات "ليالي الحلمية" و"أرابيسك" و"رجل في زمن العولمة" و"الأصدقاء" و"حلم الجنوبي"، وفي السينما قدم أفلام "أغنية على الممر" و"الرصاصة لا تزال في جيبي" و"فوزية البرجوازية" و"قضية عم أحمد" و"الغول" و"ملف في الأداب".