النهار
الأربعاء 28 أكتوبر 2026 11:20 مـ 16 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي. الزمالك يهزم المقاولون العرب بثنائية ويصعد إلى المركز الثاني في الدوري عمرو يوسف: حمادة وأحمد إسماعيل أكثر من إخوتي.. وتركي آل الشيخ: «أصحابك يا حبيبنا بقوا في الرادار» 10 غيابات تضرب الأهلي قبل مواجهة مودرن سبورت في الدوري رئيس الرقابة الإدارية: مصر تعتز بانضمامها إلى اتفاقية مكة المكرمة لمكافحة الفساد

فن

فيفي عبده: عادل إمام دايما كان يقولي أنتي عرفتي تربي بناتك

فيفي عبده
فيفي عبده

كشفت الفنانة فيفي عبده أثناء حلولها ضيفة علي برنامج الراديو بيضحك مع الإعلامية فاطمة مصطفي علي أنها دوما ما كانت تركز علي عملها بجانب تربيتها لبناتها ، قائلة : " عادل إمام كل ما كان يشوفني كان يقولي عرفتي تربي بناتك وربتيهم أحسن تربية .

وأضافت عن رأيها في مهنة الرقص حاليا ، قائلة : " دلوقتي المهنة دي بعافية حبتين ، مش أحسن حاجة ، ومفيش روح الأغلب الكل بيعمل حركات وبس ".

استكلمت فيفي عبده كلامها ، قائلة : عن عشقها الشديد للمسرح ،غلطة عمري إني مصورتش مسرحياتي ، لو كنت أعرف أننا في زمن السوشيل ميديا وها يبقي التطور الجديد ده كنت صورت كل مسرحياتي .

وأضافت : كنت بعمل 135 ألف جنيه من المسرح في اليوم أيام ( حزمني يا ) ، ونفسي أرجع للمسرح تاني ، وأتمني مصر يبقي فيها آلاف المسرحيات اللي بتتعرض .

يذاع برنامج الراديو بيضحك كل خميس من كل أسبوع من الساعة الخامسة مساء إلي الساعة السابعة مساء ، تقديم الإعلامية فاطمة مصطفي ، وأستضاف البرنامج خلال هذا الموسم عدد كبير من النجوم منهم زينة والفنانة غادة عبدالرازق .

واستضافت الإعلامية فاطمة مصطفي خلال المواسم الماضية النجم كريم عبدالعزيز ، أحمد السقا ، ياسر جلال ، أحمد العوضي ، محمد صبحي ، أمير كرارة وغيرهم من النجوم .

موضوعات متعلقة