النهار
الثلاثاء 16 ديسمبر 2025 04:02 صـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
انهيار أمام المشرحة.. الأهالي ينتظرون استلام جثامين 6 ضحايا حادث ميكروباص بقنا 6 جثامين بينهم أم ورضيعها.. ننشر أسماء ضحايا حادث انقلاب سيارة ميكروباص داخل ترعة في قنا بينهم صغير وسيدة.. انتشال 6 جثامين من المياه إثر سقوط سيارة ميكروباص داخل ترعة في قنا محافظ القليوبية ومدير الأمن يتابعان ميدانيًا حادث تساقط حاويات قطار بضائع بطوخ نميرة نجم: التواطؤ بالصمت على جرائم ضد الإنسانية يقوض السلم والأمن الدولي سقطت من أعلى كوبري بالركاب.. قوات الإنقاذ النهري تنتشل السيارة الميكروباص من داخل ترعة في قنا.. صور انهيار سور وحدوث تلفيات واسعة وقطع الكهرباء إثر سقوط كونترات قطار بضائع بطوخ تلفيات جسيمة بالمنازل إثر سقوط كونترات من قطار بضائع بطوخ جاري انتشال المصابين.. انقلاب سيارة ميكروباص محملة ركاب داخل ترعة في قنا استثمارات جديدة وفتح فرص عمل.. رئيس الوزراء يفتتح غداً مصنع الطلمبات الغاطسة بقها بسبب السرعة الزائدة.. مصرع شاب وإصابة آخر إثر حادث تصادم في قنا الاتحاد يحسم قمة الجولة الثانية أمام الزمالك.. والأهلي يفوز على الجزيرة في دوري أليانز لكرة السلة

فن

أميرة عبد العظيم: أتمنى أقدم برنامج عن مصر أمام الأهرامات.. وإيه المشكلة لما عادل إمام يرتاح

أميرة عبد العظيم
أميرة عبد العظيم

أعربت الإعلامية أميرة عبد العظيم، عن اشتياقها للعودة على الساحة الإعلامية من جديد، بجانب تعليقها على الشائعات التي لاحقت الزعيم عادل إمام.

وقالت أميرة عبد العظيم، في حوارها مع الإعلامية إنجي هشام، في برنامج "المنسي"، المذاع عبر شاشة قناة "هي": أكيد طبعًا نفسي أرجع، ولكن أرجع بحاجة تستفزني إني أرجع، وأنا خلاص اكتفيت من البرامج المنوعات لأني خلاص مش هعمل أكتر من اللي أنا عملته.

وتابعت: نفسي أعمل برامج اجتماعية ونفسي أعمل برنامج قدام الأهرامات، وأعمل برنامج بيتكلم عن مصر، رموز مصر ومثقفين ومصر ونجوم مصر، برنامج بيتكلم عن مصر قدام الأهرامات الثلاثة، وعندي حلم من سنين إني أعمل البرنامج ده، ولكن مين المنتج اللي هيعملي ده.

أما عن الشائعات التي لاحقت الزعيم عادل إمام، فعلقت أميرة عبد العظيم: إيه يعني لما يعتزل؟ هو قدم لينا كل حاجة حلو في الدنيا، وهو سايب لينا تريخ مشرف كعرب وعمل اللي عليه، إيه يعني لما يرتاح من الضوضاء والدوشة، التمثيل ده مرهق جدًا، وأستاذ عادل إمام قدم كل حاجة حلوة في السينما والتلفزيون والمسرح، وعلى فكرة هو مستريح لكن عايش معانا، إحنا طول اليوم شايفينه وعمرنا ما حسينا أنه مش موجود.

وبرنامج المنسي، من تقديم الإعلامية إنجي هشام على شاشة قنا هي، ويُعرض يومي الخميس والجمعة من كل أسبوع في تمام الساعة الحادية عشر مساءا، ويحل عدد من نجوم الفن ضيوفًا على برنامج المنسي، للحديث عن بدياتهم وتفاصيل مشوارهم وتفاصيل التحديات التي واجهتهم على مدار مشوارهم الفني.

موضوعات متعلقة