النهار
الخميس 29 يناير 2026 02:52 مـ 10 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لا أحد فوق القانون.. الفيوم تنجح في إزالة تعديات على أكثر من 400 فدان من أراضي الدولة بكوم أوشيم لليوم الخامس على التوالي.. حملات أمنية مكثفة لضبط صاحب فيديو تهديد أبناء عمه بسلاح آلي في قنا في اللقاء الفكري بمعرض الكتاب.. المسلماني: المعركة الفكرية بين الغزالي وابن رشد ليست مباراة كرة قدم الجامعة العربية المفتوحة تُكرّم نقيب الإعلاميين تقديرًا لدوره في ضبط المشهد الإعلامي ودعم طلاب الجامعات جامعة النيل تستقبل وفداً رفع المستوي من جامعة هامك ومنظمة الفاو صحيفة لبنانية: بيروت أمام لحظة مفصلية حال اندلاع حرب بين أمريكا وإيران لأول مرة برأس البر.. مستشفى جراحات اليوم الواحد تنجح في علاج دوالي الساقين بتقنية التردد الحراري القرض الحسن: في لبنان بين التعريف الإنساني وتساؤلات حول استخدام الأموال لأبناء الجنوب خالد الغندور يوجه رسالة للأهلي بعد غياب إمام عاشور عن السفر لتنزانيا المقاولون العرب يعلن ضم أحمد فؤاد من فاركو «مستشفى بلا علاج ولا رحمة».. صرخات مرضى تكشف ما يحدث داخل مستشفى الفيوم العام قناة السويس تشهد عبور سفينة الحاويات العملاقة CMA CGM SEINE ضمن قافلة الشمال بحمولة كلية 250 ألف طن

فن

الإعلامية أميرة عبد العظيم: كنت محظوظة إني حاورت زعيم الفن العربي 3 مرات

أميرة عبد العظيم
أميرة عبد العظيم

كشفت الإعلامية أميرة عبد العظيم، تفاصيل إجرائها 3 لقاءات تلفزيونية على الرغم من ندرة ظهوره الإعلامي، وكيفية إقناعه بالظهور.

وقالت أميرة عبد العظيم، في حوارها مع الإعلامية إنجي هشام، في برنامج "المنسي"، المذاع عبر شاشة قناة "هي": أنا عملت 3 لقاءات مع الزعيم عادل إمام، وأول لقاء كان على الفضائية المصرية، وأستاذ عادل إمام وقتها مكنش بيطلع خالص على التلفزيون وكان بيمشي بـ بودي جاردز، وعلشان تقنعي عادل إمام أنه يدخل التلفزيون لأول مرة كان صعب، ولكني بحب المغامرة حتى لو فشلت يكفيني شرف المحاولة.

وتابعت: أنا كنت عايزة أبدأ كبيرة وأول حلقة ليا على الفضائية المصرية كنت عايزة أثبت نفسي، وتخيلي لما تجيبي عادل إمام في أول حلقة، يبقى كل اللي هيجي بعد كده نجوم، وكلمت عادل إمام وقولتله ممكن أحتفل بعيد ميلاد حضرتك على الفضائية المصرية؟ قالي موافق وأنا مصدقتش نفسي.

وأضافت: لما جيت أعمل برنامج ليلتي قولت لازم أول حلقة أجيب عادل إمام، علشان لما أبدأ كبيرة أي نجم أكلمه هيجي، وتالت مرة كانت سهرة خاصة عملتها في قصره في المنصورية، وأنا بعتبر نفسي محظوظة إني قابلت زعيم الفن العربي 3 مرات.

وبرنامج المنسي، من تقديم الإعلامية إنجي هشام على شاشة قنا هي، ويُعرض يومي الخميس والجمعة من كل أسبوع في تمام الساعة الحادية عشر مساءا، ويحل عدد من نجوم الفن ضيوفًا على برنامج المنسي، للحديث عن بدياتهم وتفاصيل مشوارهم وتفاصيل التحديات التي واجهتهم على مدار مشوارهم الفني.

موضوعات متعلقة