النهار
الإثنين 14 سبتمبر 2026 04:07 صـ 1 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
آلاء لاشين تبدأ تصوير «الساعة 12».. طارق لطفي ورنا رئيس وهيثم زيدان أبطال أضخم أفلام الرعب عاجل.. مصدر يكشف لـ”النهار” تفاصيل واقعة مستشفى الباجور التخصصي: انفجار جهاز UPS ونقل 4 حالات من الرعاية النائب محمد فريد: ارتفاع الأسعار يدفع الأسر إلى الاستدانة لتلبية الاحتياجات الأساسية النائب علاء عبد النبي يطالب بتعديل قانون فصل الموظف المتعاطي عمل ببني سويف تواصل حملاتها التفتيشية على المنشآت لمتابعة الالتزام بقانون العمل ​توسع إقليمي: ACT تستثمر 10 ملايين دولار للتوسع في أفريقيا وآسيا وتدرس الطرح بالبورصة المصرية القمة الرقمية لـ Commvault بالقاهرة: حماية البيانات في عصر الذكاء الإصطناعي وهجمات الفدية ​سبتمبر 2026.. تعاون إستراتيجي بين TechSource GDS ومنصة Job @ لدعم التحول الرقمي بالصور.. الطلاب في فرحة وانطلاق في أول يوم دراسة بمدرسة بني مزار الرسمية المتميزة للغات بالمنيا نزار الخالد يكرم رئيس الوزراء الروسي الأسبق ستيباشين وشخصيات روسية تقديرا لدورهم الإنساني و دعم الإعلام الأفروآسيوي عمرو موسي يشارك في مؤتمر القيادة المناخية ومستقبل العمل الدولي بازربيجان مصر تتسلم علم استضافة بطولة العالم للأيروبيك 2028 من رئيس الاتحاد الدولي للجمباز في اسبانيا

فن

يسرا : رفضت أقدم مسرحية بعنوان الزعيمة ونفسى عمرو دياب يرجع للتمثيل

يسرا ـ عادل إمام ـ عمرو دياب
يسرا ـ عادل إمام ـ عمرو دياب

حلت الفنانة يسرا ضيفة على برنامج "يلا نحكي" المذاع على قناة LBC اللبنانية، وكشفت خلال الحوار عن كواليس في مسيرتها الفنية، وتحدثت عن علاقتها بـ الزعيم عادل إمام وعلقت علي اعتزاله الفن، كما كشفت عن كواليس تعاونها مع عمرو دياب.

وقالت يسرا : رحلتي لم تكن سهلة وبها صعوبات كثيرة وفشل وثغرات عديدة، ولكني سعيدة بالنتاج النهائي الذي حصلت عليه في هذه الفترة، وكسبت حب الناس والنجاح.

وعن فيلمها ليلة العيد، تابعت : توقعت إن في ناس مش هتحب تشوف فيلم ليلة العيد وهتقول مش عايزه نكد، ولكني فخورة بهذا الفيلم، الذي سيعيش فيما بعد عند عرضه عبر المنصات والتلفزيون، وسيتفاجأ الجميع من عدم نجاح الفيلم بالسينمات، لأنه فيلم مهم ويناقش العديد من المشكلات في أكثر من بيت.

أما عن الزعيم عادل إمام، واصلت : اعتزاله كان شئ كبير بالنسبة إلي، لأنني لم أكن اتصور في يوم من الأيام أن عادل إمام سيعتزل، حيث عاش حياته للفن، ولكن من حقه يرتاح، ولا أعتقد أنه سيبتعد عني أو عن جمهوره، لأننا يوميًا نردد كلامه في الأفلام، وهو يمثل قيمة كبيرة فنيًا وإنسانيًا، وتكريمه في Joy Awards كان رائعًا.

وعلقت يسرا على تلقيبها بالزعيمة، قائلة : عمري ما حسيت إني زعيمة جنب الزعيم ويمكن أن أتعلم منه الزعامة من خلال عملي معه، ولكن الزعيمة تعد كلمة كبيرة ومقامها كبير، ويشرفني هذا اللقب ولكن لم أفكر به من قبل، وأتذكر أن المنتج عصام إمام سبق وعرض علي منذ 20 سنة تقديم مسرحية اسمها الزعيم ورفضت وقتها وقولت له : الزعيم واحد بس.

أما عن عمرو دياب، اختتمت : قدم معي فيلم ضحك ولعب وجد وحب، وكان الفيلم الوحيد الذي أنتجه ولن أكرر هذه التجربة مرة أخرى بسبب صعوبة الإنتاج ومسئولياته العديدة، وعمرو دياب يملك ذكاء خارق وهو من أطيب وأنقى وأجدع الناس الذين قابلتهم في حياتي، ومش بيحب يحرق نفسه في حاجات كتير، لذلك ركز في الغناء وأصبح على القمة بمجاله وأتمنى بالتأكيد عودته للتمثيل لأننا خسرنا عدم وجوده معنا في السينما.