النهار
الإثنين 15 ديسمبر 2025 09:34 صـ 24 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جثتين و2 مصابين.. ننشر أسماء ضحايا حادث تصادم موتوسيكلين في قنا وزير السياحة والآثار يتفقد مشروعات الترميم بعدد من المواقع الأثرية بالأقصر وزير السياحة والآثار يشهد إزاحة الستار عن تمثالين ضخمين للملك أمنحتب الثالث، بعد ترميمهما وإعادة تركيبهما ورفعهما بمكانهما الأصلي بمعبده الجنائزي بالأقصر وزير العدل يشهد أداء اليمين القانونية للأعضاء القانونين الجدد بمصلحة الشهر العقــاري خلافات على قطعة أرض.. تنتهي بإصابة صاحب مزرعة بطلق خرطوش وضبط الجناة بشبرا الخيمة فيديو عنف علي السوشيال.. وراء ضبط 3 متهمين لتعديهم على سائق توك توك وسرقته بالـقليوبية إصابة 4 أشخاص إثر حادث تصادم موتوسيكلين في قنا احتفالية استثنائية ومفاجآت كبرى بالعاصمة الجديدة ابتهاجًا بالعام الجديد محافظ كفرالشيخ في جولة ليليّة يتفقد عددًا من شوارع المحافظة لمتابعة المرافق ومستوى الخدمات المقدمة للمواطنين وزير الاتصالات يشهد ختام منافسات المسابقة العربية الأفريقية للبرمجيات ACPC وزير الاتصالات يشهد ختام منافسات المسابقة العربية الأفريقية للبرمجيات ACPC وزير الاتصالات: افتتاح مركز إبداع مصر الرقمية كريتيفا الأقصر خلال الأشهر القليلة المقبلة

حوادث

زوجة فى دعوى خلع: عايشه خدامة للكلاب و محبوسة معهم فى بيت واحد

محكمة الأسرة
محكمة الأسرة

بعيون جفت منها الدموع و صوت مبحوح تقف غالية ربة 31 سنة أمام محكمة الأسرة تشكو للقاضي معاناتها مع زوجها الذي يكبرها بسنوات كثيرة و ما تعرضت له من أهانة و ضرب و سب، و أنتهاء حياتها فى نفق مظلم مع مجموعة من الكلاب التي يستخدمها زوجها فى ترويعها.

تروي الزوجة معاناتها قائلة: تعرفت على زوجي بعد ترشيحه من والدي، وافقت عليه رغم فارق السن بيننا لكني أعتقدت أن ماله سيغنيني و يذيب فارق السن بيننا، انتقالنا لعش الزوجية معا بعد شهر واحد فقط و كانت دائم التظاهر بالحب و الحنية فى أول أسبوع زواج، ألا أن حاله تبدل معي تماماً بعدها بعدة أيام و بدأ يتعرض لي بالسب و القذف، و ينهال بالضرب إذا رفضت له طلب، جعل مني خادمة لمجموعة من الكلاب التي يربيها و تعيش معي تحت سقف واحد.

تابعت الزوجة : يفك قيد كلابه إذا اعترضت على طلب له و نخلها تنهش فى جسدي، كنت أموت رعباً يوميا من شدة خوفي من أساليب تعذيبه المبتكرة، كانت نظرة أحدى كلابه تجعل مني صنم لا يتحدث أو يتحرك فقط ينفذ الأوامر، حاولت عدة مرات طلب الطلاق لكنه كان يرفض في كل مرة و ينهال علياً ضرياً ثم يتركني لكلابه، حتي طلبت شرطة النجدة فى أحدى المرات و تم تحرير محضر بالواقعة و هربت إلي منزل أسرتي.

لجأت الزوجة إلى محكمة الأسرة و أقامت دعوى خلع حملت رقم 2497 لسنة 2022 ومازالت الدعوى منظورة أمام المحكمة لم يتم الفصل بها حتى الان.