النهار
الخميس 10 سبتمبر 2026 12:15 صـ 26 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ البحيرة تكرّم أعضاء لجنة تقييم المشروعات الخضراء.. وتصعيد 18 مشروعًا للمرحلة التالية ”تعليم البحيرة” أول وسادس الجمهورية في مسابقة «المدير الفعال» في مشهد أبكى الحضور.. محافظ بورسعيد وكيلاً لعروس يتيمة في عقد قرانها: جبر خاطرها في أهم يوم بحياتها جسر بحري جديد بين مصر ومدغشقر... الإسكندرية تستقبل توماسينا بسبب أسطوانة البوتاجاز.. اشتعال النيران داخل مخبز دون إصابات في قنا ​التوأم الرقمي وسلاسل الإمداد: حلول برمجية مصرية لتفادي أزمات التوريد في المصانع تقديم «الكفن» ينهي خصومة ثأريـ ـة بين عائلتي الحصايلي والجنادي بحضور مدير أمن بني سويف 57 مليون محفظة إلكترونية في مصر.. وفودافون كاش تستحوذ على نصيب الأسد بعيداً عن المنافسين السودان والعراق في الصدارة.. تفاصيل أكبر عملية تطهير للمحتوى على ”تيك توك” عربياً ​إنجاز جديد للتكنولوجيا المالية.. «تيلدا» تلبي تطلعات مستخدميها بالربط الكامل مع «إنستاباي» اعضاء لجنة التحكيم من دول اوربية وعربية في مهرجان الإسكندرية المسرحي الدولي دورته ال16 اتحاد المستثمرات العرب يستقبل سفيرة رومانيا لجذب الاستثمارات وبناء شراكات دولية ..ووفد رسمي في قمة الاستثمار العربي الأفريقي والتعاون الدولي بالأقصر

حوادث

طبيب فى دعوى تطليق للضرر: مش نضيفة والبيت كله نمل

محكمة الأسرة
محكمة الأسرة

أقام وليد ٣٣ سنة طبيب دعوى تطليق للضرر ضد زوجته ميرفت ٣٠ سنة بعدما استحالة المعيشة بينهما، و إهمال الزوجة له و للمنزل و طلبها خادمة بأستمرار لتقوم بمستلزمات المنزل كما كانت فى منزل أسرتها.

يروي الزوج معاناته مع الزوجة قائلا: تزوجت من ميرفت منذ عام بعدما رشحتها طبيبة زميلة فوجدت فيها المرح و البهجة و الشخص المناسب لتكوين أسرة، خاصة بعد اعتمادها على نفسها بسبب وفاة والدتها فى سن صغير، بعد فترة قصيرة انتقالنا معا لعش الزوجية، و كانت المفاجأة من اليوم الأول فى منزل الزوجية عدم اهتمام الزوجة بنظافة المنزل، فبعد شهر واحد فقط من الزواج كان المنزل عبارة عن بيوت للعناكب و ملاجئ للنمل.

تابع الزوج قائلا: حاولت تنبيهها للاهتمام بنظافة المنزل لكنها مصممة على موقفها مطالبة بخادمة تقوم بمستلزمات المنزل، مبررة "عايزه شغالة زي ما كنت فى بيت والدي"، لجأ الزوج لوالدها حتي يحاول تغيير موقف نجلته بالاهتمام بالمنزل لكن كانت الصدمة حيث ردد والدها "عندنا شغاله من يوم ما والدتها أتوفت و اتربت على كدا".

أختتم الزوج: لم أجد من يسمعني فى الأسرة و تحول المنزل بعد سنة زواج لمقبرة بسبب إهمال الزوجة، و موقف الأسرة الغريبة تجاه منزل الزوجية، طلبت منها الانفصال بود لكنها رفضت و تهربت مني هي و والدها شهور.

فلجأ إلى محكمة الأسرة وأقام دعوى تطليق حملت رقم 1579 لسنة 2022،و مازالت منظورة أمام المحكمة حتى الآن لم يتم الفصل بها.