النهار
الجمعة 8 مايو 2026 03:27 مـ 21 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بجوائز ودعم يقترب من 2 مليون جنيه.. «تطوير مصر» تطلق النسخة السابعة من مسابقة الإبداع البابا تواضروس الثاني يصلي عشية عيد القديس مارمرقس بڤينيسيا عاجل.. الصحة تحسم الجدل بشأن إلغاء وجبات الأطقم الطبية بالمستشفيات الحكومية محافظ الجيزة يقود حملات ميدانية بالعمرانية لرفع كفاءة النظافة والتصدي للإشغالات 12 مايو.. ندوة تعريفية ببرامج ومنح هيئة «فولبرايت» بهندسة عين شمس | الشروط والتفاصيل مبادرات تعليمية فعالة.. إشادة بـ«اتحاد أمهات مصر» ودوره في دعم الطلاب وأولياء الأمور بعد رصد مخالفات.. محافظ الجيزة يقرر إقالة مدير إشغالات الدقي ويُحيل المقصرين للتحقيق حملة ليلية مفاجئة بشبرا الخيمة تضرب الأسواق وتضبط مخالفات تموينية بالجملة خرج للتنزه فعاد جثماناً بعد 7 أيام.. انتشال جثة طفل بالقناطر الخيرية “المنفرد ونساؤه الساحرات”.. يوسف زيدان يعود بمشروع أدبي ضخم هذا الصيف ضبط وإعدام 3 أطنان من الدواجن النافقة وغير الصالحة للاستهلاك الآدمي بالجيزة الرئيسُ السيسي يصلُ إلى سلطنة عُمان في زيارةٍ أخويّةٍ خاصّة تتناول تطورات الأوضاع في المنطقة وتداعياتها السياسية والاقتصادية

حوادث

هدير فى دعوى خلع: بيقولي اتجوزت علشان العيال و مش بحبك

محكمة الأسرة
محكمة الأسرة

"مش حاسس أني بحبك و اتجوزت علشان العيال" بهذه الكلمات بدأت هدير سيدة ثلاثينية تروي بالدموع معاناتها مع زوجها بعدما استحالة العيشه بينهم و تركها منزل الزوجية بسبب سوء معاملته لها و التعدي عليها المستمر بالسب الضرب أمام الجيران و إحساسها بالاهانة .

بدأت الزوجة بعيون مدمعة تروي مأساتها مع زوجها قائلة: تعرفت على زوجي عن طريق بعض الأصدقاء و هو سائق، بعد فترة تمت الزيجة و انتقالنا معا لعش الزوجية، و كانت الصدمة بعدما وجدت زوجي لا يبالي بوجودي فى حياته كزوجة و لم يمر على زواجنا شهور قليلية و يردد دائما " اتجوزت علشان اخلف عيال مش بحبك".

و تابعت الزوجة المكلومة قائلة: لم يتخيل يوماً مدي صعوبة كلماته، لكني أعتقدت أن وجود طفل فى حياتنا سيغير كل شيء و يصبح اكثر تقرباً مني و من المنزل، و أنجبنا طفلة و كانت الصدمة عندما أصبح لا يهتم بشيء سوء بالطفلة و لا يهتم من وجودي فى حياته من الأساس، يحاول دائما الهروب من المنزل و قضاء وقت طويل خارج عش الزوجية و يتركني أعاني غيابه طوال الوقت.

أختتمت الزوجة: قررت الهروب إلي منزل أسرتي بعد خروجه للعمل هرباً من الجحيم الذي أعيش فيه، فوجئنا به يقتحم المنزل فى غياب والدي و يختطف الطفلة و يحاول التحرش بوالدتي المسنة، فشعرت بأن هذه هي نهاية حياتي الزوجية معه.

لجأت الزوجة إلى محكمة الأسرة وأقامت دعوى خلع ، حملت رقم 2190 لسنة 2022، ولاتزال منظورة أمام المحكمة لم يتم الفصل بها حتى الآن.