النهار
الأربعاء 16 سبتمبر 2026 05:58 مـ 3 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خلافات الجيرة تشعل معركة عائلية في شبرا الخيمة.. 5 مصابين وضبط طرفي المشاجرة إبراهيم حسن يكشف تفاصيل معسكر منتخب مصر وليد سويدة: زيارة ولي العهد تعزز فرص الشركات المصرية في تصدير الخدمات والاستشارات الهندسية للمملكة والخليج قمة بريكس.. هل يتحول التكتل إلى قطب دولي في مواجهة الغرب؟ ‎ 6 ‎تصريحات اقتصادية مثيرة للجدل في 2026.. مدحت ‏نافع يضعها تحت اختبار الواقع عبير عصام: التقارب المصري السعودي يفتح مرحلة جديدة للشراكات بين سيدات الأعمال في مصر والخليج لماذا تحرص إيران على تهديد حركة الملاحة العالمية؟ رويترز: مسؤولون أمريكيون عقدوا لقاءً سريًا مع الحوثيين في مسقط تصعيد غربي غير مسبوق.. هل يتحول دعم حل الدولتين إلى ضغط فعلي على إسرائيل؟ القناة 12: إدارة ترمب تخطط لتزويد إسرائيل بذخائر اختراق للتحصينات والمنشآت تحت الأرض رئيس البورصة المصرية: مليون مستثمر جديد مستهدف بنهاية 2026 رضوان: إعادة هيكلة «البيع على المكشوف» خلال شهرين.. وتعاون مع بورصتي لندن والسعودية

حوادث

سيدة فى دعوى خلع…تزوجني لإرضاء والدته و بيحب واحدة غيري

محكمة الأسرة
محكمة الأسرة

"بيبات بره البيت بالأسبوع معرفش عنه حاجه" بهذه الكلمات الحزينة بدأت شيماء سيدة ثلاثينية تروي معاناتها مع زوجها منذ اليوم الأول للزواج، و شعورها بعدم قبول زوجها لها و رفضه التام وجودها كزوجة فى حياته و تهميشها و أهمالها عن قصد و سوء معاملتها.

تابعت شيماء قائلة: تعرفت على زوجي من خلال ترشيحه لي من أحدى الأصدقاء المشتركة، وجدت فيه الزوج المناسب و بعد ٧ شهور انتقالنا معا لعش الزوجية، و هنا بدأ الجحيم يدخل إلي حياتي و أكتشفت أن وجودي على غير رغبة زوجي و أني ضحية لأسرة تريد زواج أبنها من الفتاة التي أختارتها و هو يريد الزواج من أخرى و كنت أنا كبش الفداء الذي أعتقدوا أنه الحل للازمة .

أضافت شيماء باكية: يحب زوجي سيدة رفضت أسرّته إرتباطه بها و بسبب الضغط عليه قرر الزواج من الفتاة التي تختارها الأسرة، و تمت الزيجة بالفعل و لكن كان زواجاً على الأوراق الرسمية، فزوجي يغيب عن عش الزوجية بالأسبوع دون أي معلومات عنه، و يعاملني أي سيدة فى الشارع لا علاقة له بها، أصبحت حياتي جحيم و زوجي يرفض قبولي، بعد محاولت عدة بأت بالفشل فى الصلح بيننا و رفضه تطليقي بود لجأت إلي محكمة الأسرة.

لجأت الزوجة إلى محكمة الأسرة وأقامت دعوى خلع حملت رقم 1380لسنة 2022، ولاتزال منظورة أمام المحكمة لم يتم الفصل بها حتى الآن.