النهار
الثلاثاء 27 يناير 2026 02:10 مـ 8 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كتائب حزب الله تعلن استعدادها لعمليات انتحارية دعماً لإيران سياسي فلسطيني: هكذا تعيد واشنطن ونتنياهو رسم المرحلة الثانية ومستقبل غزة زلزال في الجيش الصيني..حملة تطهير وتحقيقات مع كبار القادة وكشف أسرار نووية محتملة سهيلة محمد تحصد جائزة أفضل لوجو ليوم البيئة الوطني رئيس الاتحاد الإسباني: نهائي كأس العالم 2030 سيُقام في إسبانيا بعد نتائج الترم الأول.. «الحزاوي» تحذر أولياء الأمور من انتقاد الطلاب وتؤكد على أهمية دعمهم النفسى سمير عثمان: محمد بركات كان «كارثة» وتسبب في إيقافي وغرامة 20 ألف جنيه سعد سمير يكشف كواليس إنسانية عن بداية أليو ديانج مع الأهلي الرعاية الصحية تصل بالعلاج للبيوت بالأقصر.. زيارات منزلية لأكثر من 3000 مريض وكبار السن خلال رمضان ألمانيا تتحرك لاستعادة 100 مليار دولار من ذهبها من أمريكا: خطوة تاريخية تهز الأسواق العالمية وفد الأهلي يغادر إلى ألمانيا لخوض فترة معايشة مع لايبزيج «من التشخيص للعلاج».. مؤتمر المستشفيات التعليمية 2026 يفتح ملف الألم من كل التخصصات

حوادث

زوج فى دعوى تطليق للضرر..معاها شهادة معاملة أطفال

محكمة الأسرة
محكمة الأسرة

" بتتعالج فى مستشفى الأمراض العقلية و أنا معرفش" بهذه الكلمات يروي خليل صدمته فى زوجته بعد شهر فقط من الزواج و كيف خدعته هي و أسرتها، بعدما وثق بهم و قرر الزواج منها و أن تكون هي شريكة حياته.

يروي الزوج المكلوم قائلا:تعرفت على زوجتي من خلال أحدى أقاربي ، تقدمت لخطبتها و لم ألاحظ أي شيء غريب فى تصرفتها خلال هذه الفترة، بعد شهرين انتقالنا معا لعش الزوجية، فكانت نعمة الزوجة المطيعة، تحاول دائما أن تسعدني و تعد الطعام و المأكولات يوميا و تحافظ على نظافة و هدوء المنزل و كانت تطيع أومري و تلبي احتياجاتي دون تردد .

تابع الزوج قائلا: كانت الصدمة فى زوجتي بعد شهر من الزواج عندما تشاجرت مع أحدى صديقاتها و خلال المشاجرة قالت لي " مراتك كانت بيتعالج فى مستشفى أمراض عقلية" وقعت الكلمات مثل الصاعقة، و عندما واجهتها أنكرت تماماً، و هربت إلى منزل أسرتها و لم ترد على مكالماتي الهاتفية.

و أضاف الزوج قائلا: بحثت فى الموضوع حتى تأكدته أنها كانت تعاني من اضطرابات نفسية و كانت تتلقي العلاج فى مستشفى أمراض نفسية و معها شهادة معاملة أطفال، طلبت من أسرتها أن ننفصل بهدوء لكن والدها رفض و ردد " اعمل اللي انت عايزه".

لجاء الزوج إلي محكمة الأسرة بالتجمع الخامس، و أقام دعوى تطليق للضرر، حملت رقم 943 لسنة 2022، ولاتزال منظورة أمام المحكمة لم يتم الفصل بها حتى الآن.