النهار
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 05:12 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تجار الأجهزة الكهربائية بالإسكندرية يبحثون أزمتي التراخيص والضرائب تموين الفيوم يضبط 110 دجاجات فاسدة ولحومًا وكبدة غير صالحة للاستهلاك مواطن يصطحب كلبًا نافقًا إلى مستشفى طامية بالفيوم ويطلب الكشف عليه استقرار أسعار الأرز بكفر الشيخ.. طن الشعير يبدأ من 12 ألف جنيه إحالة مدرس بالحصة للتحقيق بأسيوط بعد اتهامه بالتسبب في كسر ذراع طالب محافظ كفر الشيخ يشهد بطولة الدلتا للكرة الخماسية بمشاركة 6 محافظات مصطفى مدبولي: زيادة الدعم إلى 178 مليار جنيه وطرح آلاف الشقق للإيجار إصابة مدير مدرسة بالمنوفية بعد اعتداء ولي أمر عليه بسلاح أبيض.. ونقابة المعلمين تتحرك قانونيًا براءة مدحت شلبي فى إتهامه بسب وقذف محمود الخطيب وزير التموين: 57 مليون مواطن يحصلون على الدعم السلعي.. ومعايير الاستبعاد تعتمد على دخل الأسرة الجامعة العربية تدعو لحماية الأرشيف الفلسطيني وإنشاء مستودع رقمي موحد للذاكرة العربية مصانع المكملات الغذائية تحذر من توقف الإنتاج بسبب أزمات التحاليل

فن

أحمد الفيشاوي عن غزة: المصيبة دي ستظل والبُعدا دول هيحاولوا ياخدوا بلاد أكتر

أحمد الفيشاوي
أحمد الفيشاوي

أكد الفنان أحمد الفيشاوي على اهتمامه بتقديم الكثير من الأعمال الوميدية خلال السنوات المقبلة، ومنهم فيلم عادل مش عادل المقرر طرحه يوم 24 يناير الجاري.

وتحدث أحمد الفيشاوي علي هامش المؤتمر الصحفي لفيلم عادل مش عادل ،المقام حاليا، عن تصاعد الأوضاع والأحداث بين الجيش الإسرائيلي والمقاومة بفلسطين وبقطاع غزة، مستشهدًا بجملة للرئيس الراحل محمد أنور السادات، إذ قال: هقول كلمة قالها أنور السادات، الصهاينة مش هيسكتوا وللأسف المصيبة دي ستظل، وهنا هيحاولوا ياخدوا بلاد أكتر والبداية كانت غزة وهيتلاشوا مرة واحدة.

فيلم عادل مش عادل من بطولة الفنان أحمد الفيشاوى، ويشاركه فيه كل من: شيرى عادل، محمود البزاوى، محمد رضوان، دينا، بدرية طلبة، ومصطفى أبو سريع، وعدد آخر من الفنانين، والفيلم تأليف أدهم سعيد وحسام كمال وإخراج أحمد يسري.

وتدور أحداث الفيلم في إطار كوميدي، حول الشاب عادل الأمين الذي يعيش متخبطًا في حياته ويعجب بفتاة حقيقتها مخيفة مما يوقعه في متاعب كثيرة، وذلك في ظل مطاردته من قبل الصحافية غادة التي لا تهتم سوى بالحصول على الأخبار المشوقة.