النهار
الإثنين 14 سبتمبر 2026 05:01 صـ 1 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
آلاء لاشين تبدأ تصوير «الساعة 12».. طارق لطفي ورنا رئيس وهيثم زيدان أبطال أضخم أفلام الرعب عاجل.. مصدر يكشف لـ”النهار” تفاصيل واقعة مستشفى الباجور التخصصي: انفجار جهاز UPS ونقل 4 حالات من الرعاية النائب محمد فريد: ارتفاع الأسعار يدفع الأسر إلى الاستدانة لتلبية الاحتياجات الأساسية النائب علاء عبد النبي يطالب بتعديل قانون فصل الموظف المتعاطي عمل ببني سويف تواصل حملاتها التفتيشية على المنشآت لمتابعة الالتزام بقانون العمل ​توسع إقليمي: ACT تستثمر 10 ملايين دولار للتوسع في أفريقيا وآسيا وتدرس الطرح بالبورصة المصرية القمة الرقمية لـ Commvault بالقاهرة: حماية البيانات في عصر الذكاء الإصطناعي وهجمات الفدية ​سبتمبر 2026.. تعاون إستراتيجي بين TechSource GDS ومنصة Job @ لدعم التحول الرقمي بالصور.. الطلاب في فرحة وانطلاق في أول يوم دراسة بمدرسة بني مزار الرسمية المتميزة للغات بالمنيا نزار الخالد يكرم رئيس الوزراء الروسي الأسبق ستيباشين وشخصيات روسية تقديرا لدورهم الإنساني و دعم الإعلام الأفروآسيوي عمرو موسي يشارك في مؤتمر القيادة المناخية ومستقبل العمل الدولي بازربيجان مصر تتسلم علم استضافة بطولة العالم للأيروبيك 2028 من رئيس الاتحاد الدولي للجمباز في اسبانيا

فن

أسرة عبد الحليم حافظ تتقدم بشكوى للديوان الملكي المغربي.. تفاصيل

عبد الحليم حافظ
عبد الحليم حافظ

أعلنت أسرة عبد الحليم حافظ، مقاضاتها لإحدى منظمات الحفلات، بسبب استغلالها لاسم العندليب في حفلاتها دون الرجوع لأسرته، كما تقدمت الأسرة بشكوى للديوان الملكي المغربي ضد هذه السيدة.

وكتبت أسرة العندليب منشورًا، عبر الصفحة الرسمية الخاصة بهم على فيس بوك، جاء فيه: يرجى مقاطعة هذا العمل وهذه الدكتورة التي تنظم حفلات وتجني أرباح وتأخذ تبرعات دون وجه حق، وتأخذ أموالا طائلة من الرعاة، ولا نعلم أي شئ عنها، ولا نعلم ماذا تفعل بهذه الأموال.

وتابعت: أنها تستغل اسم وصورة حليم، دون أخذ أي موافقة من العائلة، وتنظم حفلات لتجمع ملايين من الأموال!، لقد أرسلنا هذه الشكوى للديوان الملكي المغربي وسوف نتخذ معها كل الإجراءات القانونية، قريبًا جدًا عن طريق مكتب محاماة في المغرب قمنا بتفويضه مؤخرًا.

وفي سياق آخر، كانت أعلنت أسرة الفنان عبد الحليم حافظ استعدادها الكامل لتقديم المساعدات والدعم لإنتاج فيلم به تجربة بصرية وصوتية متكاملة مثل فيلم "Michael" الذي عرض مؤخرًا بالسينمات العالمية عن قصة حياة المطرب الشهير مايكل جاكسون، حيث كتبت أسرة العندليب عبر الصفحة الرسمية الخاصة على فيس بوك: اتفرجت النهاردة على فيلم "مايكل" قصة حياة أسطورة البوب مايكل جاكسون، وحقيقي كنت سعيدا بهذه التجربة البصرية والصوتية الرائعة، وفعلًا نفسي يتعمل فيلم لحليم بتقنية فنية جديدة ومختلفة وإنتاج كبير يليق بتاريخ حليم الفني.