النهار
الخميس 5 نوفمبر 2026 12:49 مـ 24 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سفير اليونان يحضر حفل استقبال الفرقاطة إيجيان بالأسكندرية «من التوقيع الإلكتروني إلى عرض الـ10 ملايين دولار» .. القصة الكاملة لمفاوضات اتحاد جدة مع إمام عاشور (تقرير) الأحد المقبل.. انطلاق مؤتمر «Egypt Economic Outlook» لمناقشة ملامح البرنامج الاقتصادي الجديد وتعزيز دور القطاع الخاص موهبة الزمالك تخطف الأنظار.. من هو أحمد صفوت أفضل لاعب في كأس الخليج للناشئين؟ “حريات الصحفيين” تدعو المواقع المتقدمة للترخيص لمناقشة معوقات الإصدار قناة السويس تنجح في قطر وإنقاذ ناقلة البترول M/ TALYSSUM بعد تعطل ماكيناتها بالعلمين ماشي على رجله من سندوب للنصر.. محافظ الدقهلية يقتحم شارع الجيش في المنصورة ويتابع المرور والنظافة بنفسه مهووس بالشهرة.. دفاع القاضى المُزيف يطلب عرضه على مستشفى العباسية للتأكد من سلامته العقلية والنفسية أيمن الرقب: نتائج انتخابات التجديد النصفي تُربك المشهد الأمريكي وتنذر بعامين من عدم الاستقرار السياسي جامعة قناة السويس تختتم بطولة الكليات لكرة السرعة وتنس الطاولة بمشاركة طلاب وطالبات الجامعة وتتويج الفائزين بالمراكز الأولى حلمى عبد الباقى يتهم مصطفى كامل بتشويه صورته أمام أسرته والجمهور. وزير التخطيط والتنمية الاقتصادية يبحث مع قيادات «إن آي كابيتال» إطلاق «صندوق الشركات الناشئة»

فن

أحمد الفيشاوي يحصل على دكتوراة فخرية في صناعة السينما

أحمد الفيشاوي
أحمد الفيشاوي

أعلن الفنان أحمد الفيشاوي عن حصوله على درجة الدكتوراة الفخرية في صناعة السينما.

ونشر أحمد الفيشاوي عبر صفحته الرسمية في موقع التواصل الاجتماعي إنستجرام فيديو من مراسم تسلمه الدكتوراة الفخرية، وكتب في التعليق: "لحظة تسليمى الدكتوراة الفخرية في صناعة السينما من الجامعة الأمريكية للعلوم .. مش عارف أعبر عن شكرى بكلمات غير الحمدالله وإن شاء الله أكون عند حسن ظنكم و ظن الجمهور وأفضل أعمل أفلام من تمثيل وإخراج وإنتاج تكون أقوى من كل اللي فات".

فيلم "بنقدر ظروفك" يشارك في بطولته كل من أحمد الفيشاوي ومي سليم ونسرين طافش ومحمود حافظ ومحمد محمود وعارفة عبدالرسول وإبرام سمير وطاهر أبو ليلة، ويوسف وائل نور ويوسف الأسدي، ومشرف عام على الإنتاج محمد علاء الدين، ومن إنتاج شركة كولومبيا للإنتاج الفني، ومن تأليف سمير النيل وإخراج أيمن مكرم.