ليلة كروية مشتعلة بالعبور.. محافظ القليوبية وسط الجماهير لمتابعة مباراة مصر وبلجيكا
في ليلة كروية سادتها الروح الوطنية والمؤازرة الجماهيرية الكبيرة، شارك الدكتور المهندس حسام عبد الفتاح، محافظ القليوبية، جموع المواطنين والشباب بمدينة العبور في مشاهدة مباراة منتخب مصر الأول لكرة القدم أمام نظيره البلجيكي، ضمن منافسات دور المجموعات ببطولة كأس العالم، وذلك من خلال الشاشات العملاقة التي جرى تجهيزها بمركز التنمية الشبابية بمدينة العبور، في مشهد جسد أسمى معاني التلاحم الوطني والالتفاف حول راية الوطن.

وشهدت ساحات المركز ومدرجاته حضوراً جماهيرياً غفيراً من مختلف الفئات العمرية، حيث توافد المواطنون منذ الساعات الأولى حاملين الأعلام المصرية، لرسم لوحة وطنية مميزة تعكس حب المصريين لوطنهم ودعمهم الكامل للمنتخب الوطني في مشواره المونديالي.

وخلال الفعالية، أكد محافظ القليوبية حرص أجهزة المحافظة على دعم الأنشطة الرياضية والشبابية، والعمل المستمر على تطوير مراكز الشباب وتزويدها بالإمكانات اللازمة، بما يتيح للمواطنين متابعة الفعاليات والأحداث الرياضية الكبرى في أجواء مناسبة تسهم في تعزيز روح الانتماء والولاء لدى النشء والشباب.

وتفاعل الحضور بصورة كبيرة مع أحداث المباراة التي اتسمت بالندية والإثارة والروح القتالية العالية من لاعبي المنتخب الوطني، وانتهت بالتعادل الإيجابي بين المنتخبين، وسط إشادة جماهيرية واسعة بالأداء المشرف الذي قدمه لاعبو مصر أمام أحد أقوى المنتخبات الأوروبية، مؤكدين ثقتهم الكاملة في قدرة الجهاز الفني واللاعبين على مواصلة المشوار وتحقيق نتائج إيجابية خلال البطولة.

وأكد المحافظ أن الرياضة تمثل أحد أهم أدوات بناء الإنسان وتعزيز قيم الانتماء والعمل الجماعي، مشيراً إلى أهمية استمرار دعم المواهب الرياضية وتوفير المناخ المناسب للشباب للمشاركة في مختلف الأنشطة والفعاليات.
هو
وتأتي هذه الفعالية في إطار الدور المجتمعي الذي تؤديه مراكز التنمية الشبابية باعتبارها منارات تنموية وثقافية ورياضية تسهم في توطيد الروابط بين المواطنين ومؤسسات الدولة، وتعزز من حالة التلاحم الوطني خلال المناسبات والأحداث الكبرى.
وقد حضر فعاليات مشاهدة المباراة الدكتورة إيمان ريان نائب المحافظ العميد شهاب الدين طارق رئيس مكتب الأمن القومي بالقليوبية والمهندسه جيهان مسعود سكرتير عام المحافظة، والعميد أحمد القاضي المستشار العسكري لمحافظة القليوبية، والعقيد أحمد خالد، والعقيد محمود المهدي من مكتب الأمن القومي، والدكتور محمد عقل السكرتير العام المساعد لمحافظة القليوبية، والدكتور وليد الفرماوي وكيل وزارة الشباب والرياضة بالقليوبية، والمهندس تامر جبر رئيس جهاز تنمية مدينة العبور، والمهندس محمود مراد رئيس جهاز مدينة العبور الجديدة، والدكتور عمرو الدخاخني مدير عام مستشفيات بنها الجامعية، إلى جانب لفيف من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ، ومديري المديريات الخدمية والتنفيذية، وممثلي الجهات الحكومية المختلفة بالمحافظة، الذين حرصوا على مشاركة المواطنين هذه الأجواء الوطنية المميزة.





.jpg)






