النهار
الأربعاء 29 يوليو 2026 10:40 مـ 13 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرئيس التنفيذي للقطاع التجاري بـ«فودافون مصر» لـ«النهار»: نستثمر في بنية تحتية ذكية تجعل استاد الأهلي يعمل 365 يومًا في السنة محمد العدل: لم أتخيل أن أعيش حتى أرى حلم استاد الأهلي.. وكنت أتمنى وجود أبو تريكة في هذه اللحظة التاريخية بشرى لجماهير الأهلي.. محمد كامل يكشف آخر تطورات الاستاد ويعلن أكبر شراكة في تاريخ الرياضة المصرية وزير الصحة : يفوض نائبه ” قنديل ” لمتابعة ملفات التكليف والتمريض والمعاهد الفنية تضارب الروايات حول حريق سفينتي التغييز بدمياط.. تقارير تتحدث عن مسيّرة والسلطات المصرية تنفي استهداف الميناء الجندي: آليات «الصناعة» الجديدة لتيسير تخصيص الأراضي تمثل خارطة طريق لدعم الاقتصاد حاتم النواوي: نستهدف توسيع قاعدة الشركات المستفيدة من برامج صندوق وهيئة تنمية الصادرات بالمحافظات بيراميدز يفوز وديا على ألانيا سبور التركي بهدفين 400 صاروخ دفاع جوي صيني لإيران خلال أسابيع.. ماذا يحدث؟ بعد استنزاف ترسانته في حرب إيران... البنتاجون يبحث عن أسلحة رخيصة للحروب الطويلة صورة من واشنطن تجمع شخصيات لبنانية وأميركية وإسرائيلية.. ماذا يترتب؟ من وول ستريت إلى قيادة الاستخبارات.. من هو جاي كلايتون رجل ترامب الجديد؟

فن

شاهد بالصور..عمرو يوسف يحتفل بأولاد رزق ٣ في المنارة

عمرو يوسف
عمرو يوسف

احتفل النجم عمرو يوسف في مركز المنارة الدولي للمؤتمرات بالقاهرة بالعرض الخاص لفيلمه الجديد أولاد رزق ٣.

عمرو شارك في العرض الخاص الأول الذي أقيم للصحفيين والإعلاميين وتلاه مؤتمر صحفي بدأه عمرو بتوجيه الشكر للصحفيين والإعلاميين على دعمهم و تواجدهم رغم حرارة الجو و بعد المكان و هو وباقي صناع الفيلم كانوا حريصين على مشاهدة الإعلاميين للفيلم حتى قبلهم هم شخصيا كابطال للفيلم .

وتحدث عمرو عن شخصية ربيع مؤكدا أنهما كبرا سويا منذ عام ٢٠١٤ و هو شخصيا احب ربيع و تطورا معا وهو سعيد بوجود هذه التركيبة والكوكبة من النجوم والصناع في كل مجالات صناعة الفيلم وعن مشاهد الأكشن بالعمل أكد عمرو أنه قام بها جميعا ما عدا مشاهد انقلاب السيارات فقط.

والذي يلعب بطولته بالاشتراك مع النجوم احمد عز وأسر ياسين ومحمد ممدوح واسماء جلال و كريم قاسم ونسرين امين وسيد رجب و علي صبحي و احمد الرافعي.

وهو من تأليف صلاح الجهيني و اخراج طارق العريان.

وسيبدأ العرض التجاري للفيلم في كل دول العالم غدا الخميس ١٣ من الشهر الجاري.