النهار
الإثنين 22 ديسمبر 2025 08:34 صـ 2 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خلاف على تأجير شقة ميراث يتحول لجريمة قتل.. حبس سائق في الخانكة نهاية سائق حوّل الخصوص لوكر مخدرات.. المشدد 10 سنوات وغرامة مالية شقة ميراث تشعل الدم.. سائق يقتل زوج شقيقته بـ«شومة» في الخانكة بين الحياة والموت.. فريق مستشفى كفر شكر التخصصي ينقذ طفلًا من نزيف قاتل بالمخ استعدادات مكثفة بالقليوبية لنقل مباراة مصر وزيمبابوي داخل مراكز الشباب والأندية الأكاديمية العسكرية المصرية تنظم مراسم استقبال الطلبة الجدد المقبولين بالكليات العسكرية رماية بالذخيرة الحية ومهاجمة أهداف ساحلية في ختام فعاليات التدريب البحرى كليوباترا 2025 القوات المسلحة تمفي أي مزاعم لوثائق بمنح ضباط أي امتيازات بالمخالفة للدستور والقانون رئيس “الأعلى للإعلام” يشارك في مناقشة التوصيات النهائية للجنة التحول الرقمي والذكاء الاصطناعي جابر البغدادي: رؤية الرئيس السيسي تؤكد ريادة مصر في أفريقيا محمد إمام: اختلف مع تصريحات محمد صبحي و”الست” من أهم الأفلام كم مرة حصل نجوم مصر على الحذاء الذهبي في كأس الأمم الأفريقية؟

فن

شاهد بالصور..عمرو يوسف يحتفل بأولاد رزق ٣ في المنارة

عمرو يوسف
عمرو يوسف

احتفل النجم عمرو يوسف في مركز المنارة الدولي للمؤتمرات بالقاهرة بالعرض الخاص لفيلمه الجديد أولاد رزق ٣.

عمرو شارك في العرض الخاص الأول الذي أقيم للصحفيين والإعلاميين وتلاه مؤتمر صحفي بدأه عمرو بتوجيه الشكر للصحفيين والإعلاميين على دعمهم و تواجدهم رغم حرارة الجو و بعد المكان و هو وباقي صناع الفيلم كانوا حريصين على مشاهدة الإعلاميين للفيلم حتى قبلهم هم شخصيا كابطال للفيلم .

وتحدث عمرو عن شخصية ربيع مؤكدا أنهما كبرا سويا منذ عام ٢٠١٤ و هو شخصيا احب ربيع و تطورا معا وهو سعيد بوجود هذه التركيبة والكوكبة من النجوم والصناع في كل مجالات صناعة الفيلم وعن مشاهد الأكشن بالعمل أكد عمرو أنه قام بها جميعا ما عدا مشاهد انقلاب السيارات فقط.

والذي يلعب بطولته بالاشتراك مع النجوم احمد عز وأسر ياسين ومحمد ممدوح واسماء جلال و كريم قاسم ونسرين امين وسيد رجب و علي صبحي و احمد الرافعي.

وهو من تأليف صلاح الجهيني و اخراج طارق العريان.

وسيبدأ العرض التجاري للفيلم في كل دول العالم غدا الخميس ١٣ من الشهر الجاري.