النهار
الخميس 1 أكتوبر 2026 06:15 مـ 18 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الإسماعيلية: تحرك موسع لإنقاذ الإسماعيلي.. 30 شركة و20 رجل أعمال على خط الدعم حمزة يطرق باب منتخب مصر.. هل حان وقت المهاجم رقم 9؟ الأهلي يهدي موسيماني درع وعلم النادي بعد فيديو «الأمن لم يستجب».. الداخلية توضح ما حدث أثناء إخلاء شقة بالعبور «مصاب يهدد الزمالك وعموتة يجهز مفاجآته.. كواليس الأهلي والأبيض قبل قمة 11 أكتوبر» من المعامل إلى المزارع.. وفد جامعة بنها يطلع على أحدث التجارب الزراعية في لاتفيا رئيس ”مركزية التعليم العام”: تكثيف المتابعة الميدانية ودعم الإيجابيات وتفعيل دور الموجه الفنى القلج على أعتاب التحول لمدينة.. محافظ القليوبية يكشف ملامح الرؤية العمرانية الجديدة مجانا للجمهور.. متاحف ومزارات بدون رسوم بمناسبة الذكرى الـ53 لانتصارات أكتوبر طوله 15 مترًا.. السيطرة على حريق مجسم ميدان الساعة ببورسعيد منال عوض: مصر تجدد التزامها بالعمل العربي الموحد لمواجهة تغيرات المناخ والتصحر اليوم العالمي للقهوة.. متى تتحول قهوتك اليومية لخطر صحي؟

عربي ودولي

وزيرة خارجية كوريا الشمالية تزور روسيا في الفترة من 15 إلى 17 يناير الجاري

أعلنت المتحدثة باسم الخارجية الروسية ماريا زاخاروفا، اليوم الأحد إنه من المتوقع وصول وفد كوري شمالي برئاسة وزيرة الخارجية تشوي سونج هي إلى روسيا في الفترة من 15 إلى 17 يناير الجاري.

يشار إلى أن الزيارة ستتم بدعوة من وزير الخارجية الروسي سيرجى لافروف.

وأضافت زاخاروفا: "ننتظر وصول الوفد الكوري الشمالي إلى موسكو. ومن المقرر أن يجري الوفد مباحثات مع وزير الخارجية الروسي.

في أكتوبر الماضي، زار سيرجي لافروف بيونج يانج، وذلك في إطار الاحتفال بالذكرى الـ75 لإقامة العلاقات الدبلوماسية بين روسيا وكوريا الشمالية. والتقى لافروف خلال تلك الزيارة، مع الزعيم الكوري الشمالي كيم جونج أون.

موضوعات متعلقة