النهار
الإثنين 29 ديسمبر 2025 07:22 مـ 9 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعادل سلبي وفرصة ضائعة لمصطفى محمد في الشوط الاول بين مصر وأنجولا رغم الفوز.. سر إلغاء مران الزمالك اليوم بقرار عاجل من الجهاز الفني نائب رئيس جامعة بنها يطمئن على سير امتحانات الحاسبات والذكاء الإصطناعي خلاف على الأجرة يشعل السوشيال.. والأمن يتدخل بالقليوبية ”رئيس جامعة بنها” يتفقد سير الإمتحانات بكلية الهندسة بشبرا خنقته بسلك شاحن وقتلت زوجها بسيخ حديدي.. إحالة ربة منزل للمفتي بكفر شكر حادث مروع أمام سجن القناطر الخيرية يسفر عن إصابة 8 أشخاص 287 مكرمًا في عيد جامعة المنوفية الـ49 و رئيس الجامعة يؤكد الجهاز الإداري شريك رئيسي في مسيرة التميز المؤسسي ضمن المبادرة الرئاسية ”بداية جديدة”..محافظ كفرالشيخ: توزيع 2 طن لحوم صكوك أضاحي للأسر الأولى بالرعاية بمراكز المحافظة «التعليم» و«الرقابة المالية» توقعان بروتوكول تعاون لرفع الوعي المالي لدى الطلاب وفاة والدة الفنان هاني رمزي بعد صراع مع المرض حماس تعلن رسمياً مقتل أبو عبيدة.. وتنشر صورة وجهه لأول مرة

عربي ودولي

حملة بوتين تعلن جمع 1.8 مليون توقيع لدعم إعادة انتخابه رئيسا لروسيا

الرئيس الروسي بوتين
الرئيس الروسي بوتين

أعلنت حملة الرئيس الروسى فلاديمير بوتين اليوم الجمعة جمع أكثر من 1.8 مليون توقيع من الناخبين فى جميع أنحاء البلاد لدعم ترشيحه مرة أخرى لإعادة انتخابه رئيسا للبلاد.

وذكرت الحملة - في بيان أوردته وكالة أنباء (تاس) الروسية - أنه "تم جمع أكثر من 1.8 مليون توقيع لدعم ترشيح فلاديمير بوتين لمنصب رئيس الاتحاد الروسي في جميع أنحاء البلاد، وقد سلمت جميع مناطق روسيا البالغ عددها 89 منطقة الدفعات الأولى من وثائق توقيع التصويت إلى مقر الحملة الانتخابية ".

ولفت فريق الحملة إلي أن أعضاء مختلف المنظمات التطوعية، وكذلك الجبهة الشعبية وحزب روسيا الموحدة الحاكم واصلوا جمع توقيعات الناخبين في جميع أنحاء البلاد.

وفي وقت سابق سجلت لجنة الانتخابات المركزية الروسية ثلاثة مرشحين رشحتهم الأحزاب البرلمانية: ليونيد سلوتسكي من الحزب الديمقراطي الليبرالي الروسي فلاديسلاف دافانكوف من شعب جديد ونيكولاي خاريتونوف من الحزب الشيوعي للاتحاد الروسي.

ومن المقرر أن تجري روسيا انتخاباتها الرئاسية في مارس القادم على أن يجري التصويت على مدى ثلاثة أيام في الفترة من 15 إلى 17 مارس.