النهار
الخميس 9 يوليو 2026 02:12 صـ 22 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الدقهلية يشهد العرض المسرحي ”فتاة المترو” ضمن فعاليات المهرجان القومي للمسرح المصري في دورته التاسعة عشرة . مكتبة الإسكندرية تستضيف ندوة ”مبدعات في بلاط صاحبة الجلالة” ضمن فعاليات معرض الكتاب «إي آند مصر» الراعي الرسمي للمنتخب تهنئ الفراعنة بالإنجاز التاريخي في كأس العالم مكتبة الإسكندرية تنظم ندوة بعنوان ”إشكاليات مفهوم القرية في أدبيات علم الاجتماع المعاصر” نبيل فهمي يلتقي وزير العمل اللبناني ويؤكد أن لبنان في صلب إهتمامات الجامعة العربية ”خلف الله” يتابع جاهزية مركز المؤتمرات والمعارض الدولي والحديقة المتحفية بالمدينة التراثية الضويني يشارك في في المنتدى الدولي للحضارة الإسلامية بأوزبكستان مفتي الجمهورية يؤكد عمق العلاقات المصرية الأوزبكية ويدعو إلى تعزيز التعاون في نشر ثقافة السلام ومواجهة التطرف عضو الهيئة الاستشارية العليا لفضيلة المفتي: التوافق والاحترام وتحمل المسؤولية أهم من التصورات الرومانسية في نجاح الحياة الزوجية عندما ينقلب السحر على الساحر.. أوروبا تُكوّن النجوم.. وإفريقيا تحصد الثمار اتحاد الكرة يكافئ حسام حسن بتجديد عقده بعد الملحمة المونديالية أمام الأرجنتين:- أمين صندوق ”الصحفيين” يكشف سبب تأخر صرف بدل التدريب والتكنولوجيا

حوادث

كوابيس تطارد الزوجات داخل محكمة الأسرة.. خاني مع صديقة عمري و اخرى طردني بملابس البيت فى نص الليل

صوةر أرشفية
صوةر أرشفية

تقدمت حنان سيدة فى نهاية العشرينات من عمرها الي محكمة الأسرة بدعوى طلاق للضرر لما تعرضت له من مأسي مع زوجها التي أكتشفت أدمانه للمواد المخدرة، حيث تعرضت الزوجة للضرب و السب و القذف من زوجها بعد ااأن جن جنونه من كثرة تعاطيه لمخدر الشابو الذي افقده عقله و اتزانه و جعله يتصرف بطرق غريبة مع و يعرضها للاذى النفسي و الجسدي يوميا.

تروي حنان الزوجة المكلومة تفاصيل ما تعرضت له من زوجها المدمن: تقدم عامل فى احدى مصانع الغزل والنسيج لخطبتي وافق والدي و تزوجنا بموجب عقد شرعيا زواجا تقليديا، وانتقلت بعدها بشهور لمنزل الزوجية، لكن كانت الصدمة للزوجة عندما علمت بأن زوجها يتعاطي المواد المخدرة، بدأت مأسة حنان مع زوجها منذ أول يومها له فى عش الزوجية، علمت حنان أن زوجها يتعاطي المواد المخدرة منذ سنوات ولم يخبرها به قبل زواجهم لكنها قررت الوقوف بجانبه و مساعدته فى التعافي و طلبت منه الذاهب لمزكر التعافي من المواد المخدرة.

وأختتمت حنان: لم يوافق زوجي على طلبي و أشتد بطشه حتى قام بطري فى احدي الايام الي الشارع فى منتصف الليل بملابسي الداخلية، علمت وقتها باستحالة الحياة الزوجية معه، لجأت حنان الي محكمة الأسرة بمصر الديدة و أقامت دعوي خلع ضد و ما زالت الدعوي منظورة أمام المحكمة لم يتم الفصل بها.