النهار
الجمعة 3 أبريل 2026 03:39 صـ 15 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المتحف المصري الكبير يُضيء واجهته باللون الأزرق احتفالًا باليوم العالمي للتوعية بالتوحد السفير عمرو الجويلي: كتابات الدبلوماسيين تحولت إلى أداة فاعلة للدبلوماسية العامة في العصر الرقمي أيو الغيط وجوتيريش يؤكدان : وقف الحرب صار ضرورة بسبب الآثار السلبية المتصاعدة لاستمرارها محافظ الدقهلية يشهد احتفالية يوم اليتيم باستاد المنصورة ويكرم الأمهات المثاليات مياه البحر الأحمر تشارك في ختام فعاليات الأسبوع البيئي بجامعة الغردقة رئيس جامعة المنصورة الأهلية يستقبل القس ميخائيل وجدي في زيارة تهنئة وتأكيدًا لقيم الوحدة الوطنية كاسبرسكي تنضم إلى منظمة التعاون الرقمي بصفة مراقب تحذير أمريكي شامل لإثيوبيا يثير الجدل: “قائمة مخاطر مفتوحة” تمتد لمعظم أنحاء البلاد “الثقافة في قلب المعركة”.. جيهان زكي تقود إعادة تشكيل المشهد الثقافي وتعلن خريطة وطنية تصل إلى كل قرية ونجع الرابحون من الحرب الأمريكية الإسرائيلية الإيرانية.. من هم؟ كيف كانت الصين الرابح الهادئ على الساحة الاقتصادية في ظل حرب إيران؟ كيف استفادت روسيا من حرب إيران وأزمة الطاقة؟

فن

عمرو يوسف يتعاقد على بطولة مسلسل ”أعراض انسحاب” رمضان المقبل

عمرو يوسف
عمرو يوسف

تعاقد الفنان عمرو يوسف على بطولة مسلسل جديد تحت عنوان "أعراض انسحاب" العمل من نوعية 15 حلقة ومن المقررأن يتم عرضه بشهر رمضان القادم 2024، حيث يواصل صناع العمل على التجهيزات وترشيح الفنانين المشاركين في البطولة تمهيداً لبدايه التصوير خلال الفترة المقبلة.

في سياق مصل قد النجم عمرو يوسف برمضان الماضي مسلسل "الكتيبة 101" الذى تعاون في بطولته عدد من نجوم الفن المصري ابرزهم : آسر ياسين، خالد الصاوي، فتحي عبد الوهاب، أحمد صلاح حسنى، وفاء عامر، لبلبة، وميرنا نور الدين، رشا مهدى، محمود عبد المغنى، أحمد عبد العزيز، وليد فواز، نور النبوى، محمود ياسين جونيور، بهاء ثروت، عمر زهران، وغيرهم.

وينتظرعمرو يوسف طرح فيلمه الجديد "شقو" الذى تم الانتهاء من من تصويره من شهور، القصه مأخوذة من رواية أمير اللصوص لتشاك هوجان، ويشارك بالبطوله محمد ممدوح، يسرا، ودينا الشربيني، وأمينة خليل، وعباس أبو الحسن وعدد من الفنانين.