النهار
الإثنين 3 أغسطس 2026 07:19 صـ 18 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
طعنة أنهت حياته في لحظات.. تفاصيل مقتل شاب على يد زوج ابنة خالته بمسطرد نهاية رحلة الكيف.. المشدد 15 عاماً لعامل و3 سنوات لشريكه لإتجارهم في الحشيش بقليوب شك قاتل كاد ينهي حياتها.. المؤبد لخفير حاول الشروع في قتل زوجته بالعبور آثار استياء الجيران.. ضبط عامل ظهر عاري الجسد بشرفة منزله في الخانكة الملحن نادر نور: ابتعدت عن الساحة الفنية منذ عامي 2014 و2015 بسبب ظروف أسرية وشخصية الملحن نادر نور : الفنانة وردة طلبت التعاون معي لتقديم أغنية جديدة سعيت للوصول إلى وردة وتمكنا من عقد عدة لقاءات 218 سنة من الأسرار خلف المشربيات.. منزل الأمصيلي برشيد يروي حكايات العثمانيين بين أزقة التاريخ كشف ملابسات واقعة اعتداء بسلاح أبيض على عامل في كفر الشيخ.. وضبط 5 متهمين بالحامول الملحن نادر نور: تعاونت مع عمرو دياب ومحمد حماقي وعامر منيب وخالد سليم وفارس خاص| حقيقة توقيع الزمالك مذكرة تفاهم مع شركة كولومبية لإنشاء ستاد للنادي نبيل فهمي يبحث مع وزير التخطيط والتنمية الاقتصادية سبل تعزيز التعاون العربي في مجالات التنمية المستدامة مباحثات ليبية سورية في القاهرة لتعزيز العلاقات الثنائية ودعم العمل العربي المشترك

فن

أحمد الدمرداش: البعض كان يعتقد أنني نجل الفنانة الراحلة كريمة مختار ولكن والدتي سامية أمين

أحمد الدمرداش
أحمد الدمرداش

كشف الفنان احمد الدمرداش، أن البعض يعتقد أنه ابن الفنانة الراحلة كريمة مختار، ولكنه يعتبرها بمثابة والدته وهي التي قامت بتربيته.. لكن الفنانة الراحلة سامية أمين هي والدته.


وتابع أحمد الدمرداش خلال مقابلة تلفزيونية في برنامج تفاصيل للإعلامية نهال طايل والمذاع عبر فضائية "صدى البلد 2"، :"مفيش حد عنده موهبة بتروح حتى لو هو أبتعد عن الفن لفترة لكن بتحتاج لتمرين علشان ينميها، بصمتي ظهرت في مسلسل عائله الحاج متولي والناس ميزتني وحطتني في قالب معين لكن أنا حسيت بحاجه بعملها فيها احساس فني كان مسلسل الليل وآخره مع الفنان يحيي الفخراني".


وأشار "الدمرداش"، إلى أنه عاصر نجوم كبار مثل الفنان الراحل نور الشريف وعزت العلايلي ومحمود ياسين وحسين فهمي، كما أن مشهد ضرب الفنان نور الشريف له في مسلسل حضرة المتهم أبي عندما صفعه على "خده" لم يكن حقيقيا كما أعتقد البعض بسبب صفعته الشديدة له بل كان مجرد أداء تمثيلي "ممكن الواحد يمثل مع نجوم ياخد قلم سنانه تطير لكن مع نور الشريف مفيش الكلام ده".

واستكمل أحمد الدمرداش حديثه عن الفنان نور الشريف بأنه فنان يتحكم تماماً في كل خطوة به لذلك ضربه بالقلم ولكن لا توجد قوة، "القوة اللي الناس شافتها مكانتش حقيقية لما ضربني بالقلم".

وأختتم أحمد الدمرداش، أن الفنان الراحل محمود ياسين له محبة كبيرة في قلبه حيث قدم أول بطولة معه حيث كان يجسد دور ابنه في أحد الأعمال الفنية وكان خائفاً منه في بداية الأمر لكن زالت منه الرهبة بعد أول مشهد ولم يكن يتخيل أنه بتلك الطيبة وهو شخص بسيط للغاية.