النهار
الأحد 7 ديسمبر 2025 10:49 مـ 16 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مجلس إدارة الاتحاد السكندري يحدد ملامح فريق كرة القدم في الانتقالات الشتوية إصابة شخصين في تصادم سيارتين بأسيوط ديوان الإسكندرية يناقش رواية ”سفر العذارى” للأديب الكبير يوسف زيدان ”غرفة الإسكندرية” تبحث سبل التعاون مع المستشار الاقتصادي والتجاري بإسبانيا كتمت أنفاسها وعثروا على جثتها متعفنة.. إحالة أوراق معلمة قتلت جارتها لسرقة ذهبها في قنا للمفتي جولة ميدانية بالعبور: متابعة مستمرة للمشروعات ولقاء مباشر مع السكان حملة موسعة بشبرا الخيمة لإزالة الإشغالات وتطوير شارع 15 مايو وأحمد عرابي مجلس إدارة الاتحاد السكندري يحدد ملامح فريق كرة القدم في الانتقالات الشتوية تحالف مصرفي بين ” بنك مصر و QNB و أبو ظبي التجاري و الإسكندرية و ميدبنك لمنح تمويل بمبلغ 4.261... وزير التعليم: إقامة برنامج بكالوريا تكنولوجية في الضيافة بمدارس تكنولوجيا تطبيقية القاهرة تثبت حضورها الإنساني ... دفعات متتالية من الدعم لغزة بدء تصوير مسلسل”اتنين غيرنا” بحضور دينا الشربيني وأسر ياسين

فن

الفنان أحمد الدمرداش : مشهد الضرب مع نور الشريف في حضرة المتهم أبي لم يكن حقيقي

أحمد الدمرداش
أحمد الدمرداش

قال الفنان أحمد الدمرداش ، أن البعض يعتقد أنه ابن الفنانة الراحلة كريمة مختار، ولكنه يعتبرها أنها بمثابة والدته لأنها من قامت بتربيته ، ولكن هو ابن الفنانة الراحلة سامية أمين .

وتابع خلال لقائه في برنامج ( تفاصيل ) الذي تقدمه الإعلامية نهال طايل ، والذي يذاع علي قناة ( صدي البلد 2) : مفيش حد عنده موهبة بتروح حتي لو بعد عن التمثيل فترة لكنه يحتاج إلي تمرينها علشان ينميها ، بصمتي ظهرت في مسلسل عائلة الحاج متولي والناس ميزتني وحطتني في قالب معين ، لكن أنا حسيت بحاجة بعملها فيها احساس فني كان مسلسل الليل وآخره مع الفنان يحيي الفخراني .

وأشار الدمرداش ، إلي أنه عاصر نجوم كبار زي الفنان ، نور الشريف ، عزت العلايلي ، محمود ياسين ، حسين فهمي ، كما أن مشهد ضرب الفنان نور الشريف له في مسلسل ( حضرة المتهم أبي ) لم يكن حقيقيا ، ومجرد أداء تمثيلي ، كما أعتقد البعض أنه مشهد حقيقي مش شدة القلم ، " ممكن الواحد يشتغل مع نجوم كبار ياخد قلم سنانه تطير لكن مع نور الشريف مفيش الكلام ده ".

واستكمل حديثه عن الفنان نور الشريف بأنه فنان يتحكم تماماً في كل خطوة به لذلك ضربه بالقلم ولكن لا توجد قوة ، القوة اللي الناس شافتها مكنتش حقيقية لما ضربني بالقلم .

وأختتم أحمد الدمرداش كلامه عن الفنان الراحل محمود ياسين ، قائلا: له معزة كبيرة في قلبي ، حيث قدمت أول بطولة معه في تجسيد دور ابنه ، وكنت متخوفا منه في بداية الأمر ، لكن زالت الرهبة بعد أول مشهد ، ولم أكن أتخيل أنه بتلك الطيبة وهو شخص بسيط للغاية .