النهار
الأحد 2 أغسطس 2026 09:08 مـ 17 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رسوب طلاب الطب بالصعيد يثير الجدل.. عضو بالنقابة العامة للأطباء: معايير القبول تحتاج مراجعة وحركة النيابات افتقدت الشفافية راشد السبع: الشائعات أخطر أسلحة هدم المجتمعات في عصر الذكاء الاصطناعي ودور الإعلام محوري لتوعية المجتمع محافظ كفرالشيخ خلال اجتماعه مع مدير إدارة المرور تطوير المنظومة المرورية وتحقيق السيولة بالشوارع على رأس أولويات المرحلة المقبلة OPPO تستعد لإطلاق سلسلة Reno16 في مصر بقدرات متطورة للذكاء الإصطناعي احياء الاسكندرية غلق 11منشاة وتحصيل 96 الف جنية غرامات فورية شراكة إستراتيجية بين ”يلّا ساحل” وTikTok لتطوير السياحة والترفيه فودكس تختتم النسخة الثالثة من مبادرة التدريب الصيفى ”Foodics Folks” علي عوف: غياب الإحصاءات الدقيقة لحجم الأدوية المغشوشة في مصر.. وهيئة الدواء تبذل جهوداً مكثفة لمواجهة الظاهرة أورنچ مصر تواصل رعاية «إيناكتس مصر» للعام العشرين على التوالي محافظ البحيرة تتفقد أعمال تطوير ورفع كفاءة موقف أبو المطامير العمومي لخدمة المواطنين محافظ البحر الأحمر يترأس اجتماع المجلس التنفيذي ويوجه بحل كافة المعوقات التي تواجه قطاعي الكهرباء والمياه ضبط مواد بترولية مدعمة وسلع غذائية مجهولة المصدر خلال حملة تموينية بمحافظة كفرالشيخ

فن

الفنان أحمد الدمرداش : مشهد الضرب مع نور الشريف في حضرة المتهم أبي لم يكن حقيقي

أحمد الدمرداش
أحمد الدمرداش

قال الفنان أحمد الدمرداش ، أن البعض يعتقد أنه ابن الفنانة الراحلة كريمة مختار، ولكنه يعتبرها أنها بمثابة والدته لأنها من قامت بتربيته ، ولكن هو ابن الفنانة الراحلة سامية أمين .

وتابع خلال لقائه في برنامج ( تفاصيل ) الذي تقدمه الإعلامية نهال طايل ، والذي يذاع علي قناة ( صدي البلد 2) : مفيش حد عنده موهبة بتروح حتي لو بعد عن التمثيل فترة لكنه يحتاج إلي تمرينها علشان ينميها ، بصمتي ظهرت في مسلسل عائلة الحاج متولي والناس ميزتني وحطتني في قالب معين ، لكن أنا حسيت بحاجة بعملها فيها احساس فني كان مسلسل الليل وآخره مع الفنان يحيي الفخراني .

وأشار الدمرداش ، إلي أنه عاصر نجوم كبار زي الفنان ، نور الشريف ، عزت العلايلي ، محمود ياسين ، حسين فهمي ، كما أن مشهد ضرب الفنان نور الشريف له في مسلسل ( حضرة المتهم أبي ) لم يكن حقيقيا ، ومجرد أداء تمثيلي ، كما أعتقد البعض أنه مشهد حقيقي مش شدة القلم ، " ممكن الواحد يشتغل مع نجوم كبار ياخد قلم سنانه تطير لكن مع نور الشريف مفيش الكلام ده ".

واستكمل حديثه عن الفنان نور الشريف بأنه فنان يتحكم تماماً في كل خطوة به لذلك ضربه بالقلم ولكن لا توجد قوة ، القوة اللي الناس شافتها مكنتش حقيقية لما ضربني بالقلم .

وأختتم أحمد الدمرداش كلامه عن الفنان الراحل محمود ياسين ، قائلا: له معزة كبيرة في قلبي ، حيث قدمت أول بطولة معه في تجسيد دور ابنه ، وكنت متخوفا منه في بداية الأمر ، لكن زالت الرهبة بعد أول مشهد ، ولم أكن أتخيل أنه بتلك الطيبة وهو شخص بسيط للغاية .