النهار
الثلاثاء 1 سبتمبر 2026 11:54 صـ 18 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
​ببطارية عملاقة وسعر منافس.. شاومي تعلن رسمياً عن Redmi 17 في السوق المصرية بينهم أب وابنته.. إصابة 4 أشخاص إثر حادث تصادم موتوسيكلين في قنا «العسال» يشرف على رسالة ماجستير بجامعة حلوان تعزز الهوية المصرية في التاريخ الإسلامي إزالة 50 حالة تعدٍ على مساحة 11 ألف متر أملاك دولة وزراعة بنجع حمادي ونقادة وقفط محافظ البحيرة تستقبل نائب وزير الصحة لمتابعة المشروعات الجارية ودعم المنظومة الصحية منافسات حماسية وابداع رياضي في العاب القوى ببنى سويف في إطار مشاركته في معرض ومؤتمر الدفاع الأول ”درع البلقان 2026”.. وزير الدولة للإنتاج الحربي يلتقي سفير مصر لدى البوسنة والهرسك رئيس الهيئة العربية للتصنيع ووزير الصناعة يبحثان تعزيز الاستفادة من القدرات التصنيعية المتطورة بالهيئة لتعميق التصنيع المحلي وتوطين التكنولوجيا بين الشاشات والأسرة.. «إيده في إيدك» تعيد الأبناء إلى حضن التربية بالمشاركة توضيح هام من «التعليم» بشأن منشورات متداولة عن إلغاء مادة العلوم المتكاملة ضبط عامل تحرش بفتاة خلال سيرها في أحد شوارع الخانكة خالد الغندور يعلن شروط عودة مصطفى محمد لصفوف الفراعنة

فن

عزوز عادل : المشاهد الحقيقية في غزة صعب تجسيدها في أي عمل فني

عزوز عادل
عزوز عادل

قال الفنان عزوز عادل :" إحنا من أوائل الناس اللي راحت عند معبر رفح ، لمساندة أهل غزة ، ووقتها كنا عارفين أننا مش هنقدر ندخلهم لكن كنا بنحاول نساندهم ونقف جنبهم بأي طريقة ".

وأوضح عزوز عادل خلال تصريحاته للنهار : القضية الفلسطينية مش قضية الفلسطينين فقط ولكن قضيتنا كلنا كمصريين وعرب ، وواجب علي أي مواطن أن يشعر أن يشعر برغبته في أن يدعم ويساند أهل غزة ضد هجمات الأحتلال الإسرائيلي .

وأضاف عزوز عادل : " من أول يوم منذ بداية الأزمة في فلسطين وأنا بتمني أن أشارك في عمل فني نقدر من خلاله نجسد الصورة الحقيقة أو المشهد في غزة ، ولكن الصورة الحقيقية صعبة جدا وأقوي بكتير من أي عمل فني .

وأكد عادل عزوز خلال تصريحاته : أن الأحتلال الإسرائيلي إحتلال غبي ، لإنه ساهم بشكل كبير في إعادة القضية الفلسطينية ، وذلك بسبب الأعمال الوحشية التي يقومون بها ضد الأطفال الأبرياء في غزة ، وهجماتهم علي المستشفيات والمراكز الطبية في قطاع غزة ، وقتل المدنيين العزل من النساء والأطفال والشيوخ .

وأختتم حديثه قائلا : " من خلال عملي كمخرج مسرحي للأطفال ، بحاول طول الوقت أن أشرح لهم المشهد في غزة بشكل مبسط ، حتي يستوعب الأجيال القادمة والأطفال بشاعة الأحداث في غزة ، وحتي يتقبلوا فكرة مقاطعة منتجات المقاطعة ، وتوصيل الصورة الحقيقية لهم".

موضوعات متعلقة