النهار
السبت 13 ديسمبر 2025 07:41 صـ 22 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
في مشهد مهيب بأسيوط: تكريم ٢٠٠ فائز في مسابقة ”بني عدي” الكبرى لحفظ القرآن الكريم موعد مباراة الأهلي المقبلة بعد الخسارة من إنبي اليوم نجوم الفن يتألقون على السجادة الحمراء في ختام مهرجان البحر الأحمر السينمائي 2025 البابا ليو الرابع عشر يستقبل لجنة تحكيم جائزة زايد للأخوة الإنسانية 2026 ”استغل عدم قدرتها على الحركة”.. القبض على شاب تحرش بسيدة مسنة في مدينة نصر برلماني: ”دولة التلاوة” نقلة نوعية في رعاية المواهب القرآنية نائب: الإقبال على الانتخابات رسالة استقرار تعكس وعي المصريين انتهاء الشوط الأول بهدف من إنبي أمام الأهلي بكأس عاصمة مصر الزمالك يناشد الرئيس السيسي ويرفض الأرض البديلة ” بفتخر بيك في كل حتة..الملك المصري..كلنا بنحبك..ياجبل مايهزك ريح” .. نجوم الفن يدعمون محمد صلاح في أزمته مع ليفربول المجلس الأعلى للثقافة يفتتح معرض ”توت TUT.. إشراقة الخلود” للفنون التشكيلية رومانيا تسعي إلي رفع التبادل التجاري مع مصر لـ 2 مليارات دولار

المحافظات

”من أجلك يا غزة”.. أطفال ذوي الهمم بالإسكندرية يتبرعون بمواد غذائية من أجل فلسطين

اطفال ذوى الهمم يتبرعون لفلسطين
اطفال ذوى الهمم يتبرعون لفلسطين

في ضوء المحبه والمشاركه من جميع القطاعات والمؤسسات المصريه لدعم القضيه الفلسطينيه بعد ما جرى من أحداث في شهر اكتوبر وحتى الان من قصف غاشم من قوات الاحتلال الاسرائيلي وقتل وأسر الكثير من شعب فلسطين، كان للمجتمع المصرى الدور الحيوي فى مساعدة الأشقاء بغزة، ومد يد العون، ومنها كانت اللافته المميزه من أطفال مصر من ذوى الهمم.

جمع أطفال ذوي الهمم من جمعيه المصريه الإبداعات، عدد كبير من المواد الغذائية والبطاطين، لإرسالها لاخوانهم بقطاع غزة، وحضر مندوب الهلال الاحمر المصري لمقر الحمعية وقام بأستلام المساعدات منهم وسط فرحه غارمه للأطفال.

وقالت مارينا انور "إحدى أطفال ذوي الهمم"، انا زعلانه اوي ان إسرائيل بتقتل اطفال فلسطين، وبتمنى ان الحرب دي تقف والاطفال متموتش، ونفسي اروح هناك عشان أساعدهم.

وقال محمد ابراهيم "أحد اطفال ذوى الهمم"، انا بحب فلسطين اوي، ونفسي اساعدهم، وبتمنى أن هما ييجوا عندنا ويعيشوا معانا عشان محدش يموتهم تانى، وانا عملت الحاجات دي كلها عشان خاطر توصل لهم ويعيشوا كويس.

وقالت تريزا إيليا "رئيس الجمعية، أن الأطفال من ذوي الهمم متأثرين بما يحدث في فلسطين، حيث قاموا بتجميع أعداد كبيرة من المساعدات الإنسانية للأطفال غزه، وسنستمر على هذا الحرب الغاشمه، وأضافت اننا نسير على عهد السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي في دعم القضية الفلسطينيه.

موضوعات متعلقة