النهار
الأربعاء 6 مايو 2026 11:30 مـ 19 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إسراء محمد علي.. تتحدى الصم والبكم بإبداع الخرز والتصميمات ..والدتها لسانها الناطق من إبرة وخيط ..سها سعيد تحول الكروشيه من هواية متعبة إلى فن مُربح يلهم السيدات بالبحيرة سناء برغش تنفي وجود خلاف مع وزير الصحة وتؤكد: العلاقة طيبة ميرال الهريدي: اتصال السيسي لـ”بن زايد” يؤكد دور القاهرة كصمام أمان للمنطقة اتحاد الكرة يتلقى خطابًا رسميًا لاستقدام حكام أجانب لمباراة الزمالك وسيراميكا بـ ”ورشة بسيطة” في منزلها..سهير الطناني من ربة منزل لنجمة تلمع في تصميم الحُلي بالبحيرة دون إصابات.. نشوب حريق داخل 6 منازل وأحواش في قنا جامعة المنصورة تستضيف فعاليات «Copilot Challenge» بكلية الهندسة بالتعاون مع «Microsoft» “من قلب العَزَب”.. عمال الغزل والنسيج يحتفلون بعيدهم بين الفن والوعي ورسائل البناء بالفيوم بسبب الخبز في فرن بلدي.. مصرع شاب بحروق إثر حريق التهم منزل بقنا مدير ”تعليم البحيرة” يكرم قائد قطاع مدارس التأسيس العسكري بالبحيرة وكفر الشيخ محافظ البحيرة تفتتح منفذًا لبيع السلع والملابس بالنوبارية بتخفيضات 30%

فن

ريهام عبدالغفور تصل لمسجد الشرطة بصحبة زوجها ونجلها لاستقبال عزاء والدها

عزاء أشرف عبدالغفور
عزاء أشرف عبدالغفور

وصلت الفنانة ريهام عبدالغفور وزوجها وابنها إلي مسجد الشرطة بالشيخ زايد لاستقبال المعزين في وفاة والدها الفنان الراحل أشرف عبدالغفور، الذي توفي أول أمس نتيجة حادث سيارة ، وتوفي فور وصوله مستشفي زايد التخصصي ، وكانت برفقته زوجته السيدة فاطمة ، التي ما زالت في حالة صحية مستقرة .

ونشرت الفنانة ريهام عبدالغفور منشورا عبر صفحتها الرسمية بمواقع التواصل الاجتماعي فيس بوك ، ترثي فيه والدها ، كتبت :" أدعيلك بإيه يا حبيبي …. أدعيلك بالرحمة ؟! طب ما انت كنت الرحمة … أدعيلك بالخير ؟! طب ما انت كل الخير ، قلبي إتكسر وظهري إتكسر وروحي إتكسرت …. الله يرحمك يا حبيبي .. أرجو الدعاء وقراءة الفاتحة لأبي " .

عاش الوسط الفني خلال الأيام القليلة الماضية حالة حزن شديدة ، علي رحيل الفنان أشرف عبدالغفور عن عمر يناهز 81 عاما ، حيث أن الفنان الراحل يعد من أهم وأكبر فنانين الزمن الجميل ، وترك إرثًا فنيا ضخما تجاوز 280 عملًا فنيا من الأعمال السينمائية والدرامية والمسرحية .

والجدير بالذكر أن الفنان أشرف عبدالغفور كان يستقل سيارته برفقة زوجته السيدة فاطمة البالغة من العمر 70 عاما ، وتصادم بسيارة أخري ، نتج عنها أصابة الراحل وزوجته ، وتهشم الجزء الخلفي من سيارته ، وذلك علي طريق مصر إسكندرية الصحراوي أمام بوابة ماونتن فيو بالشيخ زايد ، ونقل الثنائي علي مستشفي زايد التخصصي ولكنه توفي عقب وصوله المستشفي ، وزوجته وضعت تحت الملاحظة بأمر من الأطباء .

موضوعات متعلقة