النهار
السبت 24 أكتوبر 2026 04:04 مـ 12 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نبيل فهمي يهنئ سعد العتيبي بانتخابه رئيسًا للبرلمان العربي البرلمان العربي: فوز هشام الحصري وسعيد السعدي وإحسان بركات وعبد السلام نصية بمناصب نواب رئيس البرلمان العربي ضبط 4 متهمين بسرقة ألواح معدنية من قطار بالشرقية وبيعها لتاجر خردة.. والفرار بعربة كارو منتخب مصر يهزم ”ماكاو” بثمانية نظيفة في كأس العالم تحت 15 سنة قبل ساعات من الحُكم.. تصالح فرد الأمن الأول مع المتهم فى واقعة الإعتداء بسلاح أبيض بالتجمع حادث مأساوي في قنا.. مصرع عامل وابنته بعد اصطدام سيارة بعمود إنارة نبيل فهمي يهنئ سعد العتيبي بانتخابه رئيسًا للبرلمان العربي انتخاب 4 نواب لرئيس البرلمان العربي من مصر وعُمان والأردن وليبيا ضبط مصور أفراح بالبحيرة يروج لبيع طائرة «درون» بدون ترخيص عبر مواقع التواصل مصطفى الكيلاني لـ«النهار» في قراءة تحليلية لختام مهرجان الجونة السينمائي: دورة استثنائية تؤكد قوة السينما العربية.. ولا مجاملات في جوائز الأفلام الفلسطينية حادث مروع بكفر الشيخ.. مقص يسقط من الطابق الثاني ويخترق رأس طفلة بعد استغاثة الأهالي.. إلغاء نقل طلاب مدرسة الشهيد كمال عبد الرحيم بقنا

فن

”ريهام عبدالغفور” تحتفل بعيد ميلاد ”محمد ممدوح”

نشرت الممثلة المصرية "ريهام عبد الغفور" صورة فوتوغرافية عبر خاصية القصة أو "ستوري" على صفحتها الرسمية بموقع التواصل الإجتماعي "إنستجرام"، تُهنئ فيها زميلها في الوسط الفني الممثل "محمد ممدوح" الشهير ب "تايسون"، وذلك إحتفالاً بيوم ميلاده، مُعبرة "ريهام" عن حبها الشديد له وسعادتها العارمة بهذه المناسبة متمنية له يوم ميلاد سعيد، والصحة وطول العمر.

جاء في منشور الممثلة "ريهام عبد الغفور" الكلمات اللآتية عبر خاصية القصة أو "ستوري" على صفحتها بموقع التواصل الإجتماعي "إنستجرام"، "كل سنة وأنت مفيش منك تايسون واحد بس حب كبير قوي".

الجدير بالذكر أن آخر أعمال الممثلة "ريهام عبد الغفور" مع الممثل "محمد ممدوح/تايسون" كان مسلسل "رشيد" الذي عُرض لهم في السباق الرمضاني ٢٠٢٣ والذي نجح نجاحاً ساحقاً على مستوى الجمهور.

يُذكر أن "ريهام عبد الغفور" هي إبنة الممثل المخضرم "أشرف عبد الغفور"، وعُرفت "ريهام" بموهبتها الرائعة في التمثيل وتقمص الأدوار، وقدمت العديد من الأعمال الفنية المميزة منذُ أوائل الألفينات حتى الآن أبرزها "حديث الصباح والمساء" و "الحقيقة والسراب" و "الغابة" و "صاحب صاحبه" و "الأصلي" و "لا تطفئ الشمس" و "شيخ العرب همام" و "جوة اللعبة" و "رشيد"، وغيرهم.

أما عن "محمد ممدوح" هو ممثل مصري لُقب ب "تايسون"، قدم العديد من الأعمال الفنية الرائعة في السينما والدراما أبرزها "رشيد" و "خلي بالك من زيزي" و "الخلية" و "الفيل الأزرق" و "لعبة نيوتن" و "قابيل" و "العارف" و "طريقي"، وغيرهم.