النهار
الخميس 15 أكتوبر 2026 12:26 مـ 3 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سوء سلوك أم انتهاء المدة.. لماذا قدمت الصديقة السابقة لنجل ترامب استقالتها من منصبها الرفيع في اليونان؟ منتخب الناشئين يخوض مرانه الأول في الدوحة استعدادًا لكأس الخليج البلشي يدعو إلى تصور متكامل وعبدالحفيظ يقترح جلسات أسبوعية.. وتباين حول شروط القيد والتزامات المؤسسات منتخب مصر تحت 15 عامًا يواصل استعداداته للمشاركة في كأس العالم بأذربيجان حزب الوعي: احترام الدستور ضمانة لاستقرار الدولة.. والوعي الوطني خط الدفاع الأول عن الوطن كيف تتغلب على الكسل الصباحي في الشتاء؟ 6 عادات تساعدك على الاستيقاظ بنشاط بعد تصريحات السيسي.. خالد يوسف يطالب بحياة سياسية طبيعية ومجال عام مفتوح مهرجان الجونة يختار 155 موهبة شابة من 16 دولة لبرنامج «سيني جونة» «الجيش المصري ده أسطورة».. ماذا قدم حمادة هلال في احتفالية أكتوبر؟ خبراء لـ«النهار»: كثافة التقييمات تضغط نفسيًا على الطلاب وتستنزف المعلمين نشوى الشريف تطرح ملفات التشغيل وتمكين الشباب في ورشة تحضيرية لمنتدى مصر 2026 أمير قطر يصل باكو عاصمة أذربيجان

فن

انهيار ريهام عبدالغفور فور وصولها مستشفي زايد التخصصي لرؤية والدها

ريهام عبدالغفور
ريهام عبدالغفور

توفي منذ قليل الفنان أشرف عبدالغفور ، عن عمر يناهز 81 عاما ، في حادث تصادم ، وكان برفقة زوجته ، علي طريق مصر أسكندرية الصحراوي ، أمام ماونتن فيو ، ونقل علي الفور إلي مستشفي زايد التخصصي هو وزوجته ، وتوفي فور وقوع الحادث ، أما زوجته السيدة فاطمة أصيبت بكدمات وجروح بسيطة .

وفور وصول ابنته الفنانة ريهام عبدالغفور إلي مستشفي زايد التخصصي ، لرؤية والدها ، انهارت من البكاء من الصدمة عندما رأته ، وحرص الفنان الدكتور أشرف زكي علي مواساتها ودعمها ، حيث عقب حدوث حادث التصادم ، ذهب الدكتور أشرف زكي علي مكان الحادث لمتابعة الأجراءات .

والجدير بالذكر أن الفنان أشرف عبدالغفور، ولد في 22 يوليو عام 1942 بمدينة المحله الكبري ، وقد بدأ التمثيل بفريق المسرح في مدرسته بالجيزة الثانوية ، وفريق التمثيل بهيئة التحرير ،وتخرج من المعهد العالي للسينما عام 1963، وعمل أول عمل فني له ، كان من خلال المسرح بمسرحية جلدفان هانم عام 1962، وأول عمل سينمائي شارك فيه كان فيلم القاهرة 30 بطولة الفنانة الراحلة سعاد حسني عام 1966 م ،وكان أخر ظهور سينمائي له عام 1977 ،فيلم حلوة يا دنيًا الحب ، ومجمل أعماله في المسرح والسينما والدراما حوالي 280 عملًا فنيا ،حيث شارك في أكثر من 150 عملا دراميًا ، وشارك في 25 فيلما سينمائيًا ، وتولي منصب نقيب المهن التمثيلية عام 2011 ، وتم تكريمه مؤخرا من المركز القومي للمسرح والموسيقي والفنون الشعبية برئاسة الفنان إيهاب فهمي .