النهار
الأربعاء 30 سبتمبر 2026 08:28 مـ 17 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فلسفة جديدة.. كيف تغير هجوم منتخب مصر دون محمد صلاح؟ عبد اللطيف صبحي: أعمال التطوير مستمرة في نادي 6 أكتوبر لتوفير أفضل الخدمات للأعضاء لملاح بديلاً لرأفت.. وائل رياض يعلن تشكيل منتخب الشباب أمام تونس في تصفيات شمال أفريقيا من بينهم طالبة بجامعة الدلتا.. ننشر أسماء المتوفيين والمصابين بمكروباص على طريق جمصة-المنصورة ” تيسيرًا على أصحاب المعاشات.. فتح 58 مكتب بريد بالبحيرة الجمعة والسبت لصرف المعاشات القلب الصغير لا يتحمل.. وفاة تلميذ ثانٍ في الدقهلية بأزمة قلبية خلال أسبوع قرارات حاسمة من جامعة الإسكندرية: .. الجامعة الأولى أفريقيا في الاستدامة والرابع عالميا في الغواصات و55 ميدالية أفريقية عروس البحر تغرق.. أمطار غزيرة مفاجئة تضرب الإسكندرية وتحولها لشتاء مبكر «اتساب جوه المستشفى».. العثور على طفل حديث الولادة في طرقات مستشفى شبين القناطر رئيس مدينة سانت كاترين يتفقد قرية الطرفة ووديانها ويستمع لمطالب الأهالي ”أنا كفيف.. وبشتغل من ورا شاشة”.. حكاية مبرمج حوّل التكنولوجيا إلى عينٍ ثانية ”النحاس هو اللي بيختار الناس”.. حكاية ياسمين التي بدأت مشروعها بـ1575 جنيه

فن

انهيار ريهام عبدالغفور فور وصولها مستشفي زايد التخصصي لرؤية والدها

ريهام عبدالغفور
ريهام عبدالغفور

توفي منذ قليل الفنان أشرف عبدالغفور ، عن عمر يناهز 81 عاما ، في حادث تصادم ، وكان برفقة زوجته ، علي طريق مصر أسكندرية الصحراوي ، أمام ماونتن فيو ، ونقل علي الفور إلي مستشفي زايد التخصصي هو وزوجته ، وتوفي فور وقوع الحادث ، أما زوجته السيدة فاطمة أصيبت بكدمات وجروح بسيطة .

وفور وصول ابنته الفنانة ريهام عبدالغفور إلي مستشفي زايد التخصصي ، لرؤية والدها ، انهارت من البكاء من الصدمة عندما رأته ، وحرص الفنان الدكتور أشرف زكي علي مواساتها ودعمها ، حيث عقب حدوث حادث التصادم ، ذهب الدكتور أشرف زكي علي مكان الحادث لمتابعة الأجراءات .

والجدير بالذكر أن الفنان أشرف عبدالغفور، ولد في 22 يوليو عام 1942 بمدينة المحله الكبري ، وقد بدأ التمثيل بفريق المسرح في مدرسته بالجيزة الثانوية ، وفريق التمثيل بهيئة التحرير ،وتخرج من المعهد العالي للسينما عام 1963، وعمل أول عمل فني له ، كان من خلال المسرح بمسرحية جلدفان هانم عام 1962، وأول عمل سينمائي شارك فيه كان فيلم القاهرة 30 بطولة الفنانة الراحلة سعاد حسني عام 1966 م ،وكان أخر ظهور سينمائي له عام 1977 ،فيلم حلوة يا دنيًا الحب ، ومجمل أعماله في المسرح والسينما والدراما حوالي 280 عملًا فنيا ،حيث شارك في أكثر من 150 عملا دراميًا ، وشارك في 25 فيلما سينمائيًا ، وتولي منصب نقيب المهن التمثيلية عام 2011 ، وتم تكريمه مؤخرا من المركز القومي للمسرح والموسيقي والفنون الشعبية برئاسة الفنان إيهاب فهمي .