النهار
الإثنين 20 أبريل 2026 07:40 مـ 3 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هندسة الإسكندرية تحصد المراكز الأولى فى مشروعات جامعة لويفيل الأمريكية محافظ كفرالشيخ يتفقد النقاط الخطرة بعدد من طرق المحافظة.. ويوجه بوضع حلول عاجلة لمعالجتها للحد من الحوادث وحماية أرواح أهالينا مجمع إعلام الإسكندرية ينظم ندوة توعوية لترشيد الطاقة خلال مروره المزلقان.. مصرع طبيب أسنان دهسًا أسفل عجلات القطار في قنا زينب فهيم: عهد السيسي يعزز حماية حقوق المرأة ويشدد على ممتنعي النفقة واشنطن ستنظم جولة ثانية من المحادثات بين إسرائيل ولبنان يوم الخميس نتنياهو: طيارونا يسيطرون على سماء المنطقة من المعاناة الحقيقية إلى المعاناة الشخصية.. فرح الزاهد تفتح ملف الوسواس القهري في فيلم من أعلى الأصوات الأهلي يعلن مقاطعة قناة مودرن واتخاذ الإجراءات القانونية ضدها ترامب: جدول أعمال المفاوضات مع إيران ينحصر في منعها من الحصول على أسلحة نووية الإمارات تعلن عن تفكيك تنظيم إرهابي استهدف المساس بالوحدة الوطنية أسطورة رومانيا مدرب للمنتخب الأول: ولدت لأفوز وليس لمجرد الوجود

فن

انهيار ريهام عبدالغفور فور وصولها مستشفي زايد التخصصي لرؤية والدها

ريهام عبدالغفور
ريهام عبدالغفور

توفي منذ قليل الفنان أشرف عبدالغفور ، عن عمر يناهز 81 عاما ، في حادث تصادم ، وكان برفقة زوجته ، علي طريق مصر أسكندرية الصحراوي ، أمام ماونتن فيو ، ونقل علي الفور إلي مستشفي زايد التخصصي هو وزوجته ، وتوفي فور وقوع الحادث ، أما زوجته السيدة فاطمة أصيبت بكدمات وجروح بسيطة .

وفور وصول ابنته الفنانة ريهام عبدالغفور إلي مستشفي زايد التخصصي ، لرؤية والدها ، انهارت من البكاء من الصدمة عندما رأته ، وحرص الفنان الدكتور أشرف زكي علي مواساتها ودعمها ، حيث عقب حدوث حادث التصادم ، ذهب الدكتور أشرف زكي علي مكان الحادث لمتابعة الأجراءات .

والجدير بالذكر أن الفنان أشرف عبدالغفور، ولد في 22 يوليو عام 1942 بمدينة المحله الكبري ، وقد بدأ التمثيل بفريق المسرح في مدرسته بالجيزة الثانوية ، وفريق التمثيل بهيئة التحرير ،وتخرج من المعهد العالي للسينما عام 1963، وعمل أول عمل فني له ، كان من خلال المسرح بمسرحية جلدفان هانم عام 1962، وأول عمل سينمائي شارك فيه كان فيلم القاهرة 30 بطولة الفنانة الراحلة سعاد حسني عام 1966 م ،وكان أخر ظهور سينمائي له عام 1977 ،فيلم حلوة يا دنيًا الحب ، ومجمل أعماله في المسرح والسينما والدراما حوالي 280 عملًا فنيا ،حيث شارك في أكثر من 150 عملا دراميًا ، وشارك في 25 فيلما سينمائيًا ، وتولي منصب نقيب المهن التمثيلية عام 2011 ، وتم تكريمه مؤخرا من المركز القومي للمسرح والموسيقي والفنون الشعبية برئاسة الفنان إيهاب فهمي .