النهار
الأحد 13 يوليو 2025 11:14 صـ 17 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النجمة أحلام تحيي حفلاً غنائياً بمهرجان قرطاج في تونس.. تفاصيل سهير شلبي لـ شيرين عبد الوهاب: ربنا يعينك على الحياة سمرة وبعيون كحيله... غدًا الحجار يلتقي بجمهورة في الشيخ زايد النجم اللبناني راغب علامة يُحيى حفلا غنائيا فى الساحل الشمالى.. تفاصيل عيوب برج الدلو في العلاقات العاطفية.. حرية زائدة أم خوف من الالتزام؟ نصائح فعالة للتعامل مع خشونة الركبة والقدم.. خطوات بسيطة قد تُخفف الألم ”مصنع 81 الحربى” يستغل فائض الطاقات للمساهمة فى إنتاج منتجات مدنية ودعم الصناعة الوطنية دار الإفتاء تطلق غدًا برنامجًا تدريبيًّا للصحفيين حول تغطية القضايا الدينية والإفتائية بمشاركة شخصيات دينية وإعلامية بارزة استعدادًا لتنسيق الجامعات 2025.. «أولياء أمور مصر» يقدم نصائح مهمة للطلاب مستقبل النشر الورقي والرقمي لمجلات الأطفال في معرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب ”الأجيال في الرواية” ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب ”الإسكندرية السينمائي” يعلن عن جائزة ”سعيد شيمي” لأفضل فيلم وثائقي عربي

فن

انهيار ريهام عبدالغفور فور وصولها مستشفي زايد التخصصي لرؤية والدها

ريهام عبدالغفور
ريهام عبدالغفور

توفي منذ قليل الفنان أشرف عبدالغفور ، عن عمر يناهز 81 عاما ، في حادث تصادم ، وكان برفقة زوجته ، علي طريق مصر أسكندرية الصحراوي ، أمام ماونتن فيو ، ونقل علي الفور إلي مستشفي زايد التخصصي هو وزوجته ، وتوفي فور وقوع الحادث ، أما زوجته السيدة فاطمة أصيبت بكدمات وجروح بسيطة .

وفور وصول ابنته الفنانة ريهام عبدالغفور إلي مستشفي زايد التخصصي ، لرؤية والدها ، انهارت من البكاء من الصدمة عندما رأته ، وحرص الفنان الدكتور أشرف زكي علي مواساتها ودعمها ، حيث عقب حدوث حادث التصادم ، ذهب الدكتور أشرف زكي علي مكان الحادث لمتابعة الأجراءات .

والجدير بالذكر أن الفنان أشرف عبدالغفور، ولد في 22 يوليو عام 1942 بمدينة المحله الكبري ، وقد بدأ التمثيل بفريق المسرح في مدرسته بالجيزة الثانوية ، وفريق التمثيل بهيئة التحرير ،وتخرج من المعهد العالي للسينما عام 1963، وعمل أول عمل فني له ، كان من خلال المسرح بمسرحية جلدفان هانم عام 1962، وأول عمل سينمائي شارك فيه كان فيلم القاهرة 30 بطولة الفنانة الراحلة سعاد حسني عام 1966 م ،وكان أخر ظهور سينمائي له عام 1977 ،فيلم حلوة يا دنيًا الحب ، ومجمل أعماله في المسرح والسينما والدراما حوالي 280 عملًا فنيا ،حيث شارك في أكثر من 150 عملا دراميًا ، وشارك في 25 فيلما سينمائيًا ، وتولي منصب نقيب المهن التمثيلية عام 2011 ، وتم تكريمه مؤخرا من المركز القومي للمسرح والموسيقي والفنون الشعبية برئاسة الفنان إيهاب فهمي .