النهار
الجمعة 14 أغسطس 2026 05:30 مـ 29 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تجارية الإسكندرية تعلن استمرار فعاليات برنامج ”فرصتي” لدعم الشباب الشوارع غرقت.. استغاثات بسبب كسر ماسورة مياه بقرية الرحمانية قبلي في قنا جامعة المنوفية تحقق إنجازًا عربيًا.. طلاب الهندسة الإلكترونية يحصدون المركز الثاني في جائزة سيداري للابتكار البيئي 2026 غدًا.. لجنة الحج بنقابة الصحفيين تحتفل بالمولد النبوي وقرعة على عمرات مجانية أثناء جلسة صلح.. النيابة تصرح بدفن جثامين ضحايا جريمة 15 مايو أمريكا تعلن الاعتراف بسيادة اليابان على جزر كوريل المتنازع عليها مع روسيا هتوصلك لغاية باب البيت.. القبض على عاطل لاتهامه بالترويج للمواد المخدرة على مواق التواصل الاجتماعي من تجارة المخدرات.. الداخلية تكشف قضية غسل أموال بقيمة 200 مليون جنيه ”تتنازع عليها مع روسيا” .. ما هي جزر الكوريل التي أقرت أمريكا بسيادة اليابان عليها؟ لمدة 7 أيام.. غلق كلى بميدان رامو في الجيزة لرفع الكمر الخرسانى بمشروع القطار الكهربائى بدءا من الغد الأهلي يعلن التعاقد مع محمود صلاح 5 مواسم كيف يدعم الإنتاج الحربي الصناعة الوطنية لتحقيق 100 مليار دولار صادرات؟

فن

أول تعليق من ريهام عبد الغفور بعد وفاة والدها: ”حتوحشنى أوى يا حبيبى”

الفنانة ريهام عيد الغفور مع والدها
الفنانة ريهام عيد الغفور مع والدها

توفى منذ ساعات الفنان الكبير أشرف عبدالغفور، إثر حادث التصادم الذى تعرض له فى مدينة السادس من أكتوبر.

وقامت ريهام عبدالغفور بتغيير صورة حسابها على موقع التواصل الاجتماعى فيسبوك لصورة تجمعها مع والدها الراحل.

ونشرت منشور عبر صفحتها على موقع الفيسبوك قائلة: إن العين لتدمع وإن القلب ليحزن وإنا على فراقك لمحزونون ولا نقول إلا ما يرضى ربنا إنا لله وإنا إليه راجعون.

وتابعت: مش مصدقة والله إنى بكتب عنك انت كده.. حتوحشنى أوى يا حبيبي.

وأردفت: توفى إلى رحمة الله تعالى أبويا وحبيبى وكل حاجة عندى فى الدنيا، الجنازة اليوم الإثنين الموافق 4 ديسمبر عقب صلاة الظهر، بمسجد الشرطة فى الشيخ زايد، والدفن بمقابر العائلة بطريق الواحات، رجاء قراءة الفاتحة والدعاء لأبي.

ريهام عبد الغفور

وفاة أشرف عبد الغفور

وكان الفنان أشرف زكي، نقيب المهن التمثيلة، أعلن أمس الأحد عن وفاة الفنان أشرف عبد الغفور، عن عمر ناهز 81 عامًا بعد تعرضه لحادث سير.