النهار
الخميس 3 سبتمبر 2026 01:48 صـ 19 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
العودة إلى المدرسة في عصر الذكاء الإصطناعي : كاسبرسكي تكشف ما يجب أن يعرفه الأطفال غرفة الإسكندرية تتحرك: خطة لإنعاش المقاولات وتذليل عقبات التراخيص بالتنسيق مع المحافظة شراكة إستراتيجية بين DDS وTakamul لتسريع خدمات Huawei Cloud بمصر والسعودية ولي أمر طالب فيديو الاعتداء بجامعة شرق بورسعيد يعتذر لرئيس الجامعة: تبادل الألفاظ بين نجلي والأمن كان سببًا مشتركًا للواقعة جار البحث عن جثمانه.. مصرع طالب غرقًا خلال الاستحمام داخل النيل في قنا مكتبة الإسكندرية تطلق ورشة بعنوان «الذكاء الاصطناعي والعمل الحر» في بيت السناري محافظ الإسكندرية يستقبل رئيس نادي القضاة.. ودعم كامل لتطوير النادي البحري مكتبة الإسكندرية تطلق فيلم ”سحر الحلي” ضمن سلسلة ”عيون مصر” لرصد لغة الذهب والخلود في مصر القديمة 150 كتاب إهداء من المركز الثقافي الروسي إلى مكتبة الإسكندرية بمناسبة مرور 20 عاما على رحيله.. نادى سينما أوبرا دمنهور يعرض ”نجيب محفوظ ضمير عصره” محافظ كفرالشيخ يجتمع بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لحل مشكلات الدوائر وتحقيق نقلة خدمية حقيقية لأهالينا ​مصر محور الإتصالات الدولي.. وزارة الإتصالات و«وي» تطلقان مشروع الكابل البحري «شرم الشيخ - طابا»

فن

ويل سميث: سعيد بالطفرة الفنية التي تشهدها السعودية

ويل سميث
ويل سميث

كشف الفنان ويل سميث، عن العديد من التفاصيل، أثناء تواجده بالندوة الخاصة به في مهرجان البحر الأحمر بالمملكة العربية السعودية.

وقال سميث، إنه يريد من يخبره على أفضل الأماكن في السعودية، لكي يقوم بزيارتها، كما أنه يتمنى أن يكون له منزلًا بالمملكة، منوهًا عن سعادته بالطفرة التي تشهدها السعودية حاليا.

وكشف عن موقف تعرض له أثناء تصوير فيلمه الأخير، Emancipation ، في موزبيق، فتعرفت عليه سيدة أثناء التصوير، تسكن بعيدا عن المدينة بنحو 100 ميل ولا يوجد لديها كهرباء".

وقال ويل سميث " تفاجئت كثيرا عندما كنا نصور في موزمبيق ورأيت سيدة تغسل ملابسها في النهر لندرة الإمكانيات لديها فلا يوجد كهرباء في تلك المنطقة ومررت بجانبها ولم تنظر خلفها وتعرفت علي والتفتت الي قائلة Jiggy Wit It "واحدة من أشهر أغانيه"، ليتفاجىء "كيف؟ كيف عرفت بذلك ؟"وهي ربما لم تشاهد تليفزيون في حياتها".