النهار
الجمعة 21 نوفمبر 2025 03:43 مـ 30 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأخ فتح النار على شقيقه وأولاده.. تفاصيل إصابة أب وأبنائه الثلاثة بطلقات نارية لحظة صلاة الجمعة بقنا جامعة المنوفية تحصد “كأس التميز” لتنس الطاولة للعام الثاني على التوالي تعاون إستراتيجى بين ”منصة شيك هومز و نوادي وادي دجلة لتقديم التصميم العصري إلى أكثر من مليون أسرة مصرية ”جامعة بنها وحياة كريمة.. قوافل انت الحياة تصل الجلاتمة وتقدم الرعاية لـ212 مواطن مجاناً” محافظ أسيوط: حملات لإزالة الإشغالات وتعديات الباعة الجائلين بشوارع منفلوط لإعادة الانضباط للمدينة أحدهم متهم في 13 قضية.. حبس 3 تجار خردة بتهمة سرقة إشارات السكة الحديد و15 كيلو نحاس بقنا(تفاصيل) محافظ أسيوط: ضبط 3 أطنان لحوم مجهولة المصدر خلال حملة رقابية موسعة بديروط محافظ أسيوط: استرداد 90 فدانًا ومساحات مبنية خلال المرحلة الثالثة من الموجة الـ27 لإزالة التعديات محافظ أسيوط يشهد ندوة كبرى حول مستقبل التوظيف وسوق العمل في ظل الذكاء الاصطناعي القوات المسلحة تنشر برومو لمعرض إيديكس 2025 للصناعات الدفاعية وزارة الشباب والرياضة تستكمل المرحلة الثانية من المشروع القومي الجيني للرياضيين بالتعاون مع مركز البحوث الطبية والطب التجديدي الرئيس اللبناني : الجيش يحمي جميع اللبنانيين وملتزم بالدفاع عن سيادة البلاد

فن

يسري نصر الله في مهرجان البحر الأحمر السينمائي الدولي رغم مرضه

يسري نصر الله
يسري نصر الله

سجل المخرج يسري نصر الله الحضور علي السجادة الحمراء في حفل إفتتاح مهرجان البحر الأحمر السينمائي الدولي بالمملكة العربية السعودية رغم مرضه .

وحضر عدد كبير من النجوم لحضور حفل الافتتاح كان ابرزهم ، الفنان محمد ثروت ، الفنانة شيرين رضا ، الفنان عادل كرم ، المخرج يسري نصرالله ، والفنان كريم قاسم ، والفنانة ياسمين رئيس ، والنجم العالمي ويل سميث ، والنجم جوني ديب ، والفنانة نادين نجم ، والمخرج كريم الشناوي .

ويقام المهرجان منذ بداية اليوم 30 نوفمبر وحتي 9 ديسمبر ، بالمملكة العربية السعودية تحديدًا مدينة جدة السعودية ، تعد هذه هي الدورة الثالثة لمهرجان البحر الأحمر السينمائي الدولي ، عن قائمة الأفلام السعودية بالإضافة إلي الأفلام الأخري التي تم اختيارها لنسخة المهرجان هذا العام ، إلي جانب الأفلام التي تندرج تحت فئتي " روائع عربية " و " مسابقة البحر الأحمر " تحت شعار " قصتك بمهرجانك " ، وستعكس هذه الأفلام بما في ذلك الأفلام الوثائقية والروائية التي تعرضها مؤسسة البحر الأحمر السينمائي مدي تميز وتنوع إبداعات صناع الأفلام المخضرمين والواعدين من المنطقة .

وينطلق إفتتاح المهرجان بعرض فيلم حوجن للمخرج ياسر الياسري ، ويعد فيلم " حوجن " هو أول فيلم سعودي يتم عرضه في افتتاح المهرجان خلال دوراته الثلاثة ، وهو عن رواية في الأدب السعودي للكاتب إبراهيم العباسي ، الذي أعاد ترجمتها إلي اللغة الإنجليزية بالتعاون مع شريكه ياسر بهجت ، تدور إحداث الفيلم حول جني طيب يعيش في مدينة جدة الحديثة ، والذي يخوض الكثير من المعارك والمغامرات ، محافظًا علي عالمه وحياته بين البشر .

موضوعات متعلقة