النهار
الأحد 23 نوفمبر 2025 10:06 صـ 2 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قيادة الجيش الثاني الميداني تستقبل شيوخ وعواقل وممثلى المجتمع المدنى بشمال سيناء خلال 5 أشهر.. المجالس الطبية تقدم خدمات علاجية على نفقة الدولة بقيمة 13.2 مليار جنيه محافظ أسيوط يتفقد أعمال إنشاء طريق يربط قرى ريفا وموشا والزاوية بمنطقة المعلمين ومحور الهضبة بلاغ ومنشور وصورة… تفاصيل ضبط سائق نقل ذكي اعتدى على فتاة بالسب في العبور تدخل لإنهاء شتائم في الشارع… فكان الثمن حياته علي يد جاره بشبرا الخيمة غادة إبراهيم تبهر الجمهور في ختام مهرجان القاهرة السينمائي الدولي الدورة 46 بإطلالة فاخره بتوقيع بهيج حسين محافظة الجيزة تعتمد خريطة الإيجار القديم تمهيدًا لتطبيق الزيادات الجديدة نميرة نجم في البنك الدولي بواشنطن لبحث تمويل مشروعات الهجرة والتنمية بأفريقيا بهدف ضبط المشهد الإعلامى.. نقابة الإعلاميين توقع بروتوكول تعاون مع مهرجان شرم الشيخ الدولي للمسرح الشبابي ماضي الخميس يكرّم مدحت العدل ويؤكد: أم كلثوم أيقونة تُعيد وهج مصر الفني وتثبت مكانتها الإبداعية عبر العقود نقيب الموسيقيين يفوض طارق مرتضى متحدثاً إعلامياً نيابة ًعنه في القنوات الفضائية هل تخلت الحكومة عن مستهدف 42% من الطاقة الشمسية بحلول 2030؟

فن

هل أشاد المخرج يسري نصر الله بدور ”كروان مشاكل”في مسلسل بطن الحوت؟

يسري نصر الله
يسري نصر الله

كشف المخرج "يسري نصر الله "، عدم علمه بكينونة "كروان مشاكل"، بعد سؤال الناس له عن رأيه في الأخير بعد مشاركته في مسلسل بطن الحوت.

وكتب المخرج يسري نصر الله من خلال منشور عبر صفحته الشخصية عبر موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك ،قائلاً:" لفت نظري إن ناس وكذا حد سألني عن رأيي في كروان مشاكل، في مسلسل "بطن الحوت " ،أنا مكنتش عارف مين كروان مشاكل أصلاً ومش من متابعين ترندات تيك توك وأنستجرام.

وأكد نصر الله إعجابه بدور كروان مشاكل في المسلسل قائلًا :سألت وعرفت انه طالع في مشهدين في الحلقة التانية،مشهدين عجبوني جداً لأن فيهم حاجة "حقيقية".

وأضاف يسري نصر الله: حاجة بحبها لما أشوف شخصية ثانوية ويبقي انطباعي أنها حقيقية ومش مجرد حد بييجي "يدلي بأقواله"، حد بيحسسني إن وراه حكاية وحياة معرفهاش وغالباً مش هعرفها بس نفسي أعرفها.

واختتم نصر الله قائلاً: ساعات كمخرج بادور علي ده ،بادور علي "وش" مش بيمثل بس هو ببساطة حقيقي.

يذكر أن مسلسل “بطن الحوت” قصة وإخراج أحمد فوزي صالح،و سيناريو وحوار محمد بركات، وبطولة كل من محمد فراج، باسم سمره، أسماء أبو اليزيد، عصام عمر، حسام الحسيني، يوسف عثمان، وبمشاركة سماح أنور وعبد العزيز مخيون وبسمة و آخرين، وهو من عروض شاهد الأولى ويُعرض على "شاهد".

تدور أحداث المسلسل حول الصراع الأبدي بين الخير والشر، مستلهماً الفكرة من قصة قابيل وهابيل، من خلال الدراما الاجتماعية المعاصرة.