النهار
السبت 28 مارس 2026 04:17 صـ 9 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لماذا كثفت أمريكا وإسرائيل من عمليات التصعيد العسكري ضد إيران حاليا؟ جمهورية التشيك تدعم مبادرة الحكم الذاتي المغربية في يوم مبادرة السعودية الخضراء.. المملكة تؤكد التزامها بدعم العمل البيئي وترسخ مكانتها الدولية في مسار الاستدامة جمهورية التشيك تعرب عن تقديرها لجهود ملك المغرب في ارساء دعائم التنمية وتحقيق السلم والاستقرار مسام يحذر من مخاطر الألغام المنجرفة جراء الأمطار التي تشهدها اليمن المغرب والتشيك يتفقان على الارتقاء بعلاقتهما إلى مستوى استراتيجي وتعظيم التعاون بما يحقق المصالح المشتركة خلال انطلاق قمة ستراتكوم 2026 في إسطنبول …اردوغان يؤكد : استعادة السلام والاستقرار والعدالة أصبح أكثر إلحاحاً من أي وقت مضى لماذا مد ترامب فترة وقف إطلاق النار مع إيران؟.. خبيرة توضح التفاصيل اترفع بالونش.. فريق الإنقاذ للحماية المدنية تنجح في رفع الأتوبيس المنحرف أعلي دائري الجيزة دخل عليهم أوضة النوم.. انحراف اتوبيس بشكل مفاجئ أعلى كوبري عرابي بدائري بشتيل يُثير الذعر كيف تنظر قادة الخليج للهجمات الإيرانية على القواعد الأمريكية العسكرية؟ لماذا لا تُقابل دول الخليج العربي هجمات إيران العدوانية بالمثل؟

فن

“ما فوق الضريح” ضمن فعاليات النسخة الثالثة بمهرجان البحر الأحمر السينمائي الدولي

ما فوق الضريح
ما فوق الضريح

يشهد الفيلم الروائي “ما فوق الضريح”، عرضه الأول بالعالم العربي، ضمن فعاليات النسخة الثالثة من مهرجان البحر الأحمر السينمائي الدولي، المقام في السعودية، من 30 نوفمبر حتى 9 ديسمبرالقادم، وهو اخراج كريم بن صالح.

في السياق ذاته، كان قد حصل الفيلم على عرضه العالمي الأول في مهرجان سينيميد مونبلييه للفيلم المتوسطي، وتروي أحداثه حول سفيان، ابن لدبلوماسي جزائري سابق، يعيش حياته حتى تلك اللحظة خارج الأراضي الجزائرية، بالاضافه انه يدرس في مدينة ليون الفرنسية، يقع ضحية لقرار إداري ويصبح مهددًا بالرفد.