النهار
الأحد 23 نوفمبر 2025 10:08 صـ 2 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قيادة الجيش الثاني الميداني تستقبل شيوخ وعواقل وممثلى المجتمع المدنى بشمال سيناء خلال 5 أشهر.. المجالس الطبية تقدم خدمات علاجية على نفقة الدولة بقيمة 13.2 مليار جنيه محافظ أسيوط يتفقد أعمال إنشاء طريق يربط قرى ريفا وموشا والزاوية بمنطقة المعلمين ومحور الهضبة بلاغ ومنشور وصورة… تفاصيل ضبط سائق نقل ذكي اعتدى على فتاة بالسب في العبور تدخل لإنهاء شتائم في الشارع… فكان الثمن حياته علي يد جاره بشبرا الخيمة غادة إبراهيم تبهر الجمهور في ختام مهرجان القاهرة السينمائي الدولي الدورة 46 بإطلالة فاخره بتوقيع بهيج حسين محافظة الجيزة تعتمد خريطة الإيجار القديم تمهيدًا لتطبيق الزيادات الجديدة نميرة نجم في البنك الدولي بواشنطن لبحث تمويل مشروعات الهجرة والتنمية بأفريقيا بهدف ضبط المشهد الإعلامى.. نقابة الإعلاميين توقع بروتوكول تعاون مع مهرجان شرم الشيخ الدولي للمسرح الشبابي ماضي الخميس يكرّم مدحت العدل ويؤكد: أم كلثوم أيقونة تُعيد وهج مصر الفني وتثبت مكانتها الإبداعية عبر العقود نقيب الموسيقيين يفوض طارق مرتضى متحدثاً إعلامياً نيابة ًعنه في القنوات الفضائية هل تخلت الحكومة عن مستهدف 42% من الطاقة الشمسية بحلول 2030؟

فن

إنطلاق تصوير مسلسل «مسار إجباري» في هذا الموعد

عصام عمر وأحمد داش
عصام عمر وأحمد داش

يستعد كل من الفنان عصام عمر، وأحمد داش، لبدء تصوير مسلسلهما الجديد «مسار إجباري»، بداية من شهر يناير المقبل، والمقرر عرضه ضمن موسم رمضان 2024.

وبجرى الآن عمل جلسات تحضيرات مكثفة استعدادا لبدء التصوير، ويعد هذا التعاون الأول بينهما في المسلسل المكون من 15 حلقة ومن إنتاج الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية.

وتدور أحداث مسلسل مسار اجباري في إطار كوميدي اجتماعي لايت، ومن المقرر أن يعطي فرصة للنجوم الشباب لإثبات عمق موهبتهم والمشاركة في بطولة جماعية لأول مرة ضمن مسلسلات رمضان 2024 دون وجود بطل من النجوم الكبار في العمل.

موضوعات متعلقة