النهار
السبت 18 أبريل 2026 08:43 مـ 1 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرئيس السيسي يشدد على إدانة مصر الكاملة لأي اعتداء على أمن وسيادة لبنان خاص لـ”النهار”| تصعيد قانوني مرتقب.. نادي الزمالك يشكو ياسمين عز بسبب تجاوزات إعلامية رئيس مياه الفيوم يبحث حلولاً عاجلة لشكاوى ضعف المياه بسنورس جامعة المنصورة الأهلية تطلق مؤتمر التمريض الثاني لتعزيز الابتكار والتعاون الدولي في التعليم الصحي لتحقيق السيولة المرورية وإعادة المظهر الحضاري للمدينة..تحرير 1168 مخالفة في حملة مكبرة لإزالة الإشغالات بدسوق رئيس جامعة السويس في زيارة لجامعة المنصورة ضمن المبادرات الرئاسية وتحسين مستوى معيشة المواطنين..قافلة بيطرية مجانية بقرية قراجة تعالج 645 رأس ماشية بالتعاون مع جامعة كفرالشيخ الحالة الثانية خلال ساعة.. شاب ينهي حياته شنقًا في ظروف غامضة بقنا بسبب مشاكل مع عائلتها.. تفاصيل إنهاء طالبة حياتها إثر تناول حبة الغلة في قنا الدكتور سلامة داود: الأسرة خط الدفاع الأول..وجامعة الأزهر تنظم 3 مؤتمرات دولية لحمايتها رئيس البرلمان العربي يطالب الاتحاد البرلماني الدولي بتجميد عضوية كنيست الاحتلال، وبتشكيل لجنة برلمانية دولية تكون مهمتها وقف تنفيذ قانون إعدام الأسرى معهد ثربانتس بالقاهرة يحتفل باليوم العالمي للكتاب 2026 وحوار مع ”إيريني باييخو”

فن

إنطلاق تصوير مسلسل «مسار إجباري» في هذا الموعد

عصام عمر وأحمد داش
عصام عمر وأحمد داش

يستعد كل من الفنان عصام عمر، وأحمد داش، لبدء تصوير مسلسلهما الجديد «مسار إجباري»، بداية من شهر يناير المقبل، والمقرر عرضه ضمن موسم رمضان 2024.

وبجرى الآن عمل جلسات تحضيرات مكثفة استعدادا لبدء التصوير، ويعد هذا التعاون الأول بينهما في المسلسل المكون من 15 حلقة ومن إنتاج الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية.

وتدور أحداث مسلسل مسار اجباري في إطار كوميدي اجتماعي لايت، ومن المقرر أن يعطي فرصة للنجوم الشباب لإثبات عمق موهبتهم والمشاركة في بطولة جماعية لأول مرة ضمن مسلسلات رمضان 2024 دون وجود بطل من النجوم الكبار في العمل.

موضوعات متعلقة