النهار
الثلاثاء 19 مايو 2026 02:13 مـ 2 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إزالة 31 حالة تعد على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة فى البحيرة «تعليم القاهرة»: 3 يونيو موعد امتحان الفرصة الثانية للبرمجة والذكاء الاصطناعي لطلاب أولى ثانوي مصر تستضيف بطولتي الأندية العربية 2026 والمنتخبات العربية 2027 لتنس الطاولة وزير التعليم: مصر تواصل إصلاح التعليم لاستعادة الدور الحقيقي للمدرسة سفير الصومال بالقاهرة: نبذل قصارى جهودنا للإفراج عن البحارة المصريين المختطفين بالتنسيق مع مصر جلسة مرتقبة بين ياسين منصور وسيد عبد الحفيظ لحسم ملف مدرب الأهلي الجديد الجارديان: سلوت مجبر على إشراك محمد صلاح أمام برينتفورد بيلد: مفاوضات تجديد عقد روديجير مع ريال مدريد لم تحسم بعد ماركا: فالفيردي يقترب من نهاية مشواره مع ريال مدريد وزارة الصحة تهنئ السيدة هبة السويدي بتكريمها في جمعية الصحة العالمية وزيرة الإسكان تتابع موقف تنفيذ وحدات “سكن لكل المصريين” بمدن حدائق أكتوبر وأكتوبر الجديدة وحدائق العاشر والعاشر من رمضان والعبور الجديدة جمعة مشهور: حققنا فوزاً هاماً على فاركو.. ومنافسة مشتعلة بين الأهلي وبيراميدز بشأن ” خالد عوض”

فن

إنطلاق تصوير مسلسل «مسار إجباري» في هذا الموعد

عصام عمر وأحمد داش
عصام عمر وأحمد داش

يستعد كل من الفنان عصام عمر، وأحمد داش، لبدء تصوير مسلسلهما الجديد «مسار إجباري»، بداية من شهر يناير المقبل، والمقرر عرضه ضمن موسم رمضان 2024.

وبجرى الآن عمل جلسات تحضيرات مكثفة استعدادا لبدء التصوير، ويعد هذا التعاون الأول بينهما في المسلسل المكون من 15 حلقة ومن إنتاج الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية.

وتدور أحداث مسلسل مسار اجباري في إطار كوميدي اجتماعي لايت، ومن المقرر أن يعطي فرصة للنجوم الشباب لإثبات عمق موهبتهم والمشاركة في بطولة جماعية لأول مرة ضمن مسلسلات رمضان 2024 دون وجود بطل من النجوم الكبار في العمل.

موضوعات متعلقة