النهار
الأحد 25 أكتوبر 2026 10:37 مـ 13 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
روسيا تشارك في مهرجان سينما الأطفال بالمنصورة وزارة الشؤون الخارجية والتجارة الخارجية المجرية تطلق مبادرة لتوثيق ثورة المجر في تصريح خاص لـ ” النهار” د. يشار شريف : الإرهاب لا دين له وندين ما تعرضت له كنيسة القديس جاورجيوس في... شيرين بدر: العلاقات المصرية الإيطالية تمتلك رصيدًا غنيًا من التواصل الحضاري والثقافي السفير بسام راضي: يشكر الفنانيين المصريين المشاركين في أسبوع روما للفنون تشكيلة برشلونة الرسمية في مواجهة ريال مدريد بكلاسيكو الليجا التشكيلة الرسمية لريال مدريد أمام برشلونة في كلاسيكو الدوري الإسباني سموحة يعيد أمجاد التنس ويكرم أبطال الجمهورية حملات رقابية مكثفة بمواقف طامية بالفيوم.. رصد 31 سيارة غير مقيدة وضبط 9 مخالفات متنوعة محافظ البحر الأحمر يتابع تطورات الأحوال الجوية عبر مركز سيطرة الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة العامة تطورات خطيرة ومفاجأة مدوية في معركة انتخابات نادي سموحة.. القضاء يعيد الدعوى للمرافعة 8 نوفمبر الرعاية الصحية بجنوب سيناء تصل إلى أهالي وادي فيران بخدمات الفحص الطبي والتوعية الصحية ضمن حملة «رعايتك في سيناء»

فن

احمد داش وعصام عمرو في عمل واحد لأول مرة

أحمد داش وعصام عمر
أحمد داش وعصام عمر

تعاقدا النجمان أحمد داش وعصام عمر على المشاركة في مسلسل جديد، ولم يتم الإعلان عن إسمه حتى الآن، ومن المفترض أن ينافس ضمن الموسم الرمضاني القادم 2024.

ويذكر أن هذا المسلسل هو العمل الأول الذي يجمع بين أحمد داش وعصام عمر حيث لم يشتركان معا في أي عمل من قبل.

وكان عصام عمر قد تألق في أول بطولة مطلقة له في مسلسل"بالطو"مع عدد من النجوم أبرزهم محمد رضوان، وليد المغازي، محمد محمود، محمود حافظ، عارفة عبدالرسول، محمود البزاوي، مريم الجندي، دنيا سامي، ومن تأليف أحمد عاطف فياض، وإنتاج Watch it من أعمالها الأصلية، وإخراج عمر المهندس والذي سبق عرضه لأول مرة في فبراير 2023.