النهار
الأحد 5 يوليو 2026 11:41 مـ 19 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«مراجعة دقيقة لكل ورقة إجابة»...تعليم الجيزة تعتمد ضوابط تظلمات الشهادة الإعدادية 2026 بصوت أنغام وتوزيع خالد عويضه.. النشيد الوطني المصري يخطف الأنظار في حضور الرئيس السيسي مصرع شابين وإصابة ثالث في تصادم مروع بين موتوسيكل وسيارة نقل بطوخ رئيس البرلمان العربي يهنئ الجزائر بمناسبة الذكرى الـ64 لعيد الاستقلال نبيل فهمي : قيام اسرائيل بنسف حي كامل في لبنان.. استمرارية للسلوك البربري والوحشي وينتهك القانون الدولي الإنساني القمراوي: مخاطر التنصير بمعسكرات أوغندا ..ومضايقات السودانيين في ليبيا تعجل ببرامج العودة الطوعية الأمين العام للجامعة العربية يلتقي المندوبين الدائمين ويستعرض رؤيته لتطوير العمل العربي المشترك خلال مؤتمر صحفي بسفارة السودان.. المهندس وداعة: نقل 33 ألف سوداني عبر العودة الطوعية.. و84 ألف عالق بشرق ليبيا ينتظرون الإجلاء مذكرة تفاهم بين ديوان الزكاة وسفارة السودان بالقاهرة لسداد ديون 300 غارم بالسجون المصرية.. والوزير معتصم صالح : نحتاج إلى 650 رحلة... الأمين العام للجامعة العربية يلتقي المندوبين الدائمين ويستعرض رؤيته لتطوير العمل العربي المشترك رئيس مجلس الدولة يستقبل وزير الشباب والرياضة لتقديم التهنئة المهندس وداعة: نقل 33 ألف سوداني عبر العودة الطوعية.. و84 ألف عالق بشرق ليبيا ينتظرون الإجلاء

فن

في الحلقة الثانية عشر من مسلسل ”الصندوق” .. ”علي قاسم” و ”أحمد داش” و ”هدى المفتي” يتلقون صندوق غامض يقودهم للإمساك بالقاتل

يُعرض حالياً على قنوات "MBC Masr" و "MBC Masr 2 " الحلقة الثانية عشر من مسلسل "الصندوق" وهو من بطولة كلاً من الممثلين "أحمد داش، هدى المفتي، علي قاسم، سماح أنور، ريهام عبد الغفور".

تناولت أحداث الحلقة الثانية عشر من مسلسل "الصندوق" تلقت "نور" (هدى المفتي) الصندوق الغامض الرابع أمام منزلها، ثم ذهبت به إلى صديقيها "على قاسم" (يوسف) و "ياسين" (أحمد داش) ووجد الثلاث أصدقاء جزء من لوحة و جزء من خبر داخل جريدة و مفتاح، ثم حاول الثلاث أصدقاء قراءة الخبر داخل الجريدة ووجدوا لاعب ملاكمة يُدعى "خضر محمد" (أحمد خالد صالح) فاز ببطولة أحد مراكز الشباب الرياضية بالصف عام ٧٦ ١٩، وعلى الفور ذهب الثلاث أصدقاء "يوسف" و "ياسين" و "نور" للبحث عن "خضر محمد" (أحمد خالد صالح) ووجدوا إنه أُصيب بمرض سرطان الرئة ثم أختفى، مما جعل الثلاث أصدقاء يشكون في أن القاتل قريب منهم وربما يكون "حمزة العيلي" لإنه رسم آخر جزء من اللوحة في الحلقة السابقة، وأنهم بصدد القبض عليه وتسليمه للشرطة وأنه يمارس جرائمه في قتل الناس منذ أكثر من خمسة وعشرون عام بالإضافة لقتله "أروى" الصحفية و "عالية" عازفة الكمان و "مختار" السجين، وعلى صعيد آخر من الحلقة تتبع القاتل "ريم" إبنة خالة "نور" لقتلها، ثم أنتهت الحلقة على ذلك وستتوالى الأحداث في الحلقات القادمة.

الجدير بالذكر أنه يُجسد شخصية "ياسين" الممثل "أحمد داش"، ويُجسد شخصية "يوسف" الممثل "علي قاسم"، وتُجسد شخصية "نور" الممثلة "هدى المفتي"، وتُجسد شخصية "هالة" الممثلة "سماح أنور"، وتُجسد شخصية "أروى مراد" الممثلة "ريهام عبد الغفور"، وتُجسد شخصية "عالية" الممثلة "تارا عماد"، ويُجسد شخصية "مختار" الممثل "رشدي الشامي".

يُذكر أن مسلسل "الصندوق" قد بدأ عرضه في النصف الثاني من شهر رمضان، وتدور أحداثه في ١٥ حلقة، و يُعرض حالياً على منصة "شاهد" وقنوات "MBC Masr" و "MBC Masr 2 " كل يوم لمواكبة السباق الرمضاني ٢٠٢٣، و يكون من بطولة كلاً من الممثلين ""أحمد داش، هدى المفتي، علي قاسم، سماح أنور، ريهام عبد الغفور، خالد كمال"، وغيرهم من الفنانين، من تأليف "مُصطفي صقر" و "محمود رمضان"، وإخراج "مروان عبدالمنعم".