النهار
الإثنين 31 أغسطس 2026 02:51 مـ 17 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مفتي الجمهورية لـ” النهار ” نشكر الرئيس على رعايته للمؤتمر الدولي الحادي عشر لدور وهيئات الإفتاء في العالم تشكيل برشلونة المتوقع أمام رايو فاليكانو في الدوري الإسباني برشلونة ضد رايو فاليكانو.. البرسا لا يعرف الخسارة أمام صافرة هيرنانديز مايسو التشكيل المتوقع للزمالك أمام بتروجت.. حسام أشرف يقود الهجوم بي بي تبدأ الإنتاج من بئر «فيوم 4» في غرب دلتا النيل عبدالغفار: اعتماد المنشآت الصحية خطوة أساسية لضمان جودة الخدمات.. والتعاون الدولي يدعم تطوير المنظومة عبدالغفار: الاستثمار في صحة الأم والطفل استثمار في مستقبل مصر.. «الأهم عندي تطبيق المعايير» خالد عبدالغفار: لدينا 5400 وحدة رعاية أولية.. وهدفنا تطبيق معايير الجودة في كل قرية ونجع بمصر وزير الصحة: جودة متابعة الحمل أهم من عدد الزيارات.. ودراسة بـ«لانسيت» ترصد مؤشرات 131 دولة تفوق واضح للأبيض.. أرقام مواجهات الزمالك وبتروجت قبل مباراة الدوري ترتيب الدوري الإنجليزي قبل مباراة أرسنال وأستون فيلا موقف محمد صلاح.. تشكيل طرابزون سبور المتوقع أمام آميد سبورتيف

فن

في الحلقة الثانية عشر من مسلسل ”الصندوق” .. ”علي قاسم” و ”أحمد داش” و ”هدى المفتي” يتلقون صندوق غامض يقودهم للإمساك بالقاتل

يُعرض حالياً على قنوات "MBC Masr" و "MBC Masr 2 " الحلقة الثانية عشر من مسلسل "الصندوق" وهو من بطولة كلاً من الممثلين "أحمد داش، هدى المفتي، علي قاسم، سماح أنور، ريهام عبد الغفور".

تناولت أحداث الحلقة الثانية عشر من مسلسل "الصندوق" تلقت "نور" (هدى المفتي) الصندوق الغامض الرابع أمام منزلها، ثم ذهبت به إلى صديقيها "على قاسم" (يوسف) و "ياسين" (أحمد داش) ووجد الثلاث أصدقاء جزء من لوحة و جزء من خبر داخل جريدة و مفتاح، ثم حاول الثلاث أصدقاء قراءة الخبر داخل الجريدة ووجدوا لاعب ملاكمة يُدعى "خضر محمد" (أحمد خالد صالح) فاز ببطولة أحد مراكز الشباب الرياضية بالصف عام ٧٦ ١٩، وعلى الفور ذهب الثلاث أصدقاء "يوسف" و "ياسين" و "نور" للبحث عن "خضر محمد" (أحمد خالد صالح) ووجدوا إنه أُصيب بمرض سرطان الرئة ثم أختفى، مما جعل الثلاث أصدقاء يشكون في أن القاتل قريب منهم وربما يكون "حمزة العيلي" لإنه رسم آخر جزء من اللوحة في الحلقة السابقة، وأنهم بصدد القبض عليه وتسليمه للشرطة وأنه يمارس جرائمه في قتل الناس منذ أكثر من خمسة وعشرون عام بالإضافة لقتله "أروى" الصحفية و "عالية" عازفة الكمان و "مختار" السجين، وعلى صعيد آخر من الحلقة تتبع القاتل "ريم" إبنة خالة "نور" لقتلها، ثم أنتهت الحلقة على ذلك وستتوالى الأحداث في الحلقات القادمة.

الجدير بالذكر أنه يُجسد شخصية "ياسين" الممثل "أحمد داش"، ويُجسد شخصية "يوسف" الممثل "علي قاسم"، وتُجسد شخصية "نور" الممثلة "هدى المفتي"، وتُجسد شخصية "هالة" الممثلة "سماح أنور"، وتُجسد شخصية "أروى مراد" الممثلة "ريهام عبد الغفور"، وتُجسد شخصية "عالية" الممثلة "تارا عماد"، ويُجسد شخصية "مختار" الممثل "رشدي الشامي".

يُذكر أن مسلسل "الصندوق" قد بدأ عرضه في النصف الثاني من شهر رمضان، وتدور أحداثه في ١٥ حلقة، و يُعرض حالياً على منصة "شاهد" وقنوات "MBC Masr" و "MBC Masr 2 " كل يوم لمواكبة السباق الرمضاني ٢٠٢٣، و يكون من بطولة كلاً من الممثلين ""أحمد داش، هدى المفتي، علي قاسم، سماح أنور، ريهام عبد الغفور، خالد كمال"، وغيرهم من الفنانين، من تأليف "مُصطفي صقر" و "محمود رمضان"، وإخراج "مروان عبدالمنعم".