النهار
الخميس 22 أكتوبر 2026 09:00 مـ 10 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أزمة أغنية رامي صبري «أنا».. لماذا تأخر طرحها رغم عرض فيلم «ريد فلاج»؟ شكاوى من قلة الموظفين وتعطل إجراءات بطاقات «تكافل وكرامة».. والسيدات وكبار السن الأكثر معاناة وزير الخارجية السعودي يبحث مع نائب رئيس دولة فلسطين تطورات القضية الفلسطينية والأوضاع في المنطقة مدارس نموذجية ومختبرات جامعية وتأهيل للمعلمين.. خريطة الدعم السعودي للتعليم في اليمن المحكمة العربية للتحكيم توقّع بروتوكول تعاون مع المعهد الدولي للتحكيم والدراسات القانونية بالمغرب سقوط تاجري آثار في المنيا.. ضبط 521 قطعة أثرية من الحضارات الفرعونية واليونانية والرومانية حصيلة تنقيب غير مشروع ”القومي للاتصالات” يخرّج 601 متدرب ببرنامج سفراء الذكاء الاصطناعي قمة الاستثمار العربي الإفريقي بالأقصر تختتم فعالياتها بتوقيع 7 مذكرات تفاهم واتفاقيات استثمارية محافظ القليوبية يتحرك لمواجهة اختناقات بنها.. ودراسة ميدانية لحسم أزمة التكدسات صلاح يقود تشكيل طرابزون سبور لمواجهة هارتس في دوري المؤتمر رفض إعطاءه «فلوس المخدرات» فقتله.. المؤبد لسائق أنهي حياة والده بالخانكة تحت شعار حالة طوارئ في المتوسط.. مكتبة الإسكندرية تحتفل بيوم البيئة الأحد المقبل

فن

في الحلقة الثانية عشر من مسلسل ”الصندوق” .. ”علي قاسم” و ”أحمد داش” و ”هدى المفتي” يتلقون صندوق غامض يقودهم للإمساك بالقاتل

يُعرض حالياً على قنوات "MBC Masr" و "MBC Masr 2 " الحلقة الثانية عشر من مسلسل "الصندوق" وهو من بطولة كلاً من الممثلين "أحمد داش، هدى المفتي، علي قاسم، سماح أنور، ريهام عبد الغفور".

تناولت أحداث الحلقة الثانية عشر من مسلسل "الصندوق" تلقت "نور" (هدى المفتي) الصندوق الغامض الرابع أمام منزلها، ثم ذهبت به إلى صديقيها "على قاسم" (يوسف) و "ياسين" (أحمد داش) ووجد الثلاث أصدقاء جزء من لوحة و جزء من خبر داخل جريدة و مفتاح، ثم حاول الثلاث أصدقاء قراءة الخبر داخل الجريدة ووجدوا لاعب ملاكمة يُدعى "خضر محمد" (أحمد خالد صالح) فاز ببطولة أحد مراكز الشباب الرياضية بالصف عام ٧٦ ١٩، وعلى الفور ذهب الثلاث أصدقاء "يوسف" و "ياسين" و "نور" للبحث عن "خضر محمد" (أحمد خالد صالح) ووجدوا إنه أُصيب بمرض سرطان الرئة ثم أختفى، مما جعل الثلاث أصدقاء يشكون في أن القاتل قريب منهم وربما يكون "حمزة العيلي" لإنه رسم آخر جزء من اللوحة في الحلقة السابقة، وأنهم بصدد القبض عليه وتسليمه للشرطة وأنه يمارس جرائمه في قتل الناس منذ أكثر من خمسة وعشرون عام بالإضافة لقتله "أروى" الصحفية و "عالية" عازفة الكمان و "مختار" السجين، وعلى صعيد آخر من الحلقة تتبع القاتل "ريم" إبنة خالة "نور" لقتلها، ثم أنتهت الحلقة على ذلك وستتوالى الأحداث في الحلقات القادمة.

الجدير بالذكر أنه يُجسد شخصية "ياسين" الممثل "أحمد داش"، ويُجسد شخصية "يوسف" الممثل "علي قاسم"، وتُجسد شخصية "نور" الممثلة "هدى المفتي"، وتُجسد شخصية "هالة" الممثلة "سماح أنور"، وتُجسد شخصية "أروى مراد" الممثلة "ريهام عبد الغفور"، وتُجسد شخصية "عالية" الممثلة "تارا عماد"، ويُجسد شخصية "مختار" الممثل "رشدي الشامي".

يُذكر أن مسلسل "الصندوق" قد بدأ عرضه في النصف الثاني من شهر رمضان، وتدور أحداثه في ١٥ حلقة، و يُعرض حالياً على منصة "شاهد" وقنوات "MBC Masr" و "MBC Masr 2 " كل يوم لمواكبة السباق الرمضاني ٢٠٢٣، و يكون من بطولة كلاً من الممثلين ""أحمد داش، هدى المفتي، علي قاسم، سماح أنور، ريهام عبد الغفور، خالد كمال"، وغيرهم من الفنانين، من تأليف "مُصطفي صقر" و "محمود رمضان"، وإخراج "مروان عبدالمنعم".