النهار
الإثنين 26 أكتوبر 2026 01:50 مـ 14 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
التهم لودر وغرفة بمعداتها.. السيطرة على حريق هائل داخل مجلس قروي في قنا محافظ البحر الأحمر يرفع درجة الاستعداد القصوى لمواجهة تداعيات الطقس شعبة النقل الدولي واللوجستيات: زيادة الرحلات ترفع الطاقة الاستيعابية وتمنح المصدرين مرونة أكبر في نقل البضائع وزير التموين: تطوير التجارة الداخلية يخفض تكاليف تداول السلع ويدعم استقرار الأسواق رغم رباعية كيتارا.. عموتة يواصل غضبه من لاعبي الأهلي بسبب تعثر الدوري الخطيب بضع أول تصور لإنقاذ الأهلي أولمو يحسم موقفه.. برشلونة يغلق الباب أمام حلم بايرن ميونخ ميدو بعد الكلاسيكو: متابعة الكرة المصرية كانت «مرضًا نفسيًا».. وربنا شفاني منال عوض: تحرك عاجل لتعديل قانوني التصالح والبيئة وتنفيذ توصيات منتدى مصر 2026 إحالتهم للنيابة... ضبط 22 سائق حافلات مدرسية لتعاطيهم مخدري الحشيش والترامادول رغم تراجع النفط 2%.. برنت فوق 114 دولارًا ومخاوف الإمدادات تواصل الضغط على الأسواق القوات المسلحة تحتفل بتخريج الدورة التدريبية الدولية كبار المخططين الوطنيين لعمليات الأمم المتحدة للسلام

فن

في الحلقة الثانية عشر من مسلسل ”الصندوق” .. ”علي قاسم” و ”أحمد داش” و ”هدى المفتي” يتلقون صندوق غامض يقودهم للإمساك بالقاتل

يُعرض حالياً على قنوات "MBC Masr" و "MBC Masr 2 " الحلقة الثانية عشر من مسلسل "الصندوق" وهو من بطولة كلاً من الممثلين "أحمد داش، هدى المفتي، علي قاسم، سماح أنور، ريهام عبد الغفور".

تناولت أحداث الحلقة الثانية عشر من مسلسل "الصندوق" تلقت "نور" (هدى المفتي) الصندوق الغامض الرابع أمام منزلها، ثم ذهبت به إلى صديقيها "على قاسم" (يوسف) و "ياسين" (أحمد داش) ووجد الثلاث أصدقاء جزء من لوحة و جزء من خبر داخل جريدة و مفتاح، ثم حاول الثلاث أصدقاء قراءة الخبر داخل الجريدة ووجدوا لاعب ملاكمة يُدعى "خضر محمد" (أحمد خالد صالح) فاز ببطولة أحد مراكز الشباب الرياضية بالصف عام ٧٦ ١٩، وعلى الفور ذهب الثلاث أصدقاء "يوسف" و "ياسين" و "نور" للبحث عن "خضر محمد" (أحمد خالد صالح) ووجدوا إنه أُصيب بمرض سرطان الرئة ثم أختفى، مما جعل الثلاث أصدقاء يشكون في أن القاتل قريب منهم وربما يكون "حمزة العيلي" لإنه رسم آخر جزء من اللوحة في الحلقة السابقة، وأنهم بصدد القبض عليه وتسليمه للشرطة وأنه يمارس جرائمه في قتل الناس منذ أكثر من خمسة وعشرون عام بالإضافة لقتله "أروى" الصحفية و "عالية" عازفة الكمان و "مختار" السجين، وعلى صعيد آخر من الحلقة تتبع القاتل "ريم" إبنة خالة "نور" لقتلها، ثم أنتهت الحلقة على ذلك وستتوالى الأحداث في الحلقات القادمة.

الجدير بالذكر أنه يُجسد شخصية "ياسين" الممثل "أحمد داش"، ويُجسد شخصية "يوسف" الممثل "علي قاسم"، وتُجسد شخصية "نور" الممثلة "هدى المفتي"، وتُجسد شخصية "هالة" الممثلة "سماح أنور"، وتُجسد شخصية "أروى مراد" الممثلة "ريهام عبد الغفور"، وتُجسد شخصية "عالية" الممثلة "تارا عماد"، ويُجسد شخصية "مختار" الممثل "رشدي الشامي".

يُذكر أن مسلسل "الصندوق" قد بدأ عرضه في النصف الثاني من شهر رمضان، وتدور أحداثه في ١٥ حلقة، و يُعرض حالياً على منصة "شاهد" وقنوات "MBC Masr" و "MBC Masr 2 " كل يوم لمواكبة السباق الرمضاني ٢٠٢٣، و يكون من بطولة كلاً من الممثلين ""أحمد داش، هدى المفتي، علي قاسم، سماح أنور، ريهام عبد الغفور، خالد كمال"، وغيرهم من الفنانين، من تأليف "مُصطفي صقر" و "محمود رمضان"، وإخراج "مروان عبدالمنعم".