النهار
الأربعاء 29 أبريل 2026 05:20 مـ 12 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رسميًا.. اتحاد الكرة يفتح الباب أمام الشركات لتقديم خدمات تقنية VAR في الدوري المصري الحوار والتنمية المستدامة الأوزبكي يوقعان مذكرة تفاهم للتعاون البحثي والأكاديمي كيف قدّم «ترامب» هدية لا تقدر بثمن للنظام الإيراني كي يستثمر هذه الحرب كولادة جديدة لكيانه الناشئ منذ 47 عاما؟ خداع إيراني لأمريكا حول اليد العُليا في طهران صاحبة القرارات ما هي دلالات رسالة مجتبى خامنئي للرئيس الروسي بوتين؟ رئيس بحوث وقياسات الرأي العام بـ «القومي للبحوث»: التجارب التاريخية تظهر أن الرأي العام الإسرائيلي يميل إلى دعم العمليات العسكرية في مراحلها... فهلوة بطل أفريقيا… حسونة يدهش القارة بحركة مصارعة خرافية ترتيب الدوري السعودي قبل مباراة الأهلي ضد النصر بعد إصابته بتوقف عضلة القلب خلال أحد السباقات.. وزير الرياضة يوجه بتقديم الدعم الطبي الكامل للسباح الشاب محمد ربيع بكين تحث الدول المحبة للسلام أن تقاوم بشدة تحركات اليابان المتهورة نحو النزعة العسكرية الجديدة وزير الاستثمار يبحث مع شركة ” شاندونغ لينج لونج ” الصينية إنشاء مجمع صناعي متكامل لصناعة إطارات السيارات والمركبات الثقيلة الصين تعلن تطبيق الإعفاء الجمركي على الواردات من جميع الدول الإفريقية التي تربطها بها علاقات دبلوماسية

فن

الحلقة التاسعة من مسلسل ”الصندوق” .. أحمد داش وهدى المفتي يكتشفان حقائق مريبة ل”علي قاسم” واحتضار سماح أنور

يُعرض حالياً على قنوات "MBC Masr" و "MBC Masr 2 " الحلقة التاسعة من مسلسل "الصندوق" وهو من بطولة كلاً من الممثلين "أحمد داش، هدى المفتي، علي قاسم، سماح أنور، ريهام عبد الغفور".

تناولت أحداث الحلقة التاسعة من مسلسل "الصندوق" أثناء بحث الثلاث أصدقاء "ياسين" (أحمد داش) و "نور" (هدى المفتي) و "يوسف" (علي قاسم)، عن قاتل الصحفية "أروى مراد" (ريهام عبدالغفور)، و "عالية" عازفة الكمان (تارا عماد)، و "مختار" (رشدي الشامي)، إكتشف الصديقان "ياسين" و "نور" حقائق مريبة عن صديقهم الثالث "يوسف"، بينما كانوا يتجولان الثلاث أصدقاء قابلهم "عم حسن" وقام بالنداء على "يوسف" بأسم "رامي" وليس "يوسف"، وقال "عم حسن" إن "رامي" يعمل في أحد البنوك، وليس يعمل "Web Devloper" أو مطور للمواقع مثلما قال لأصدقاؤه "ياسين" و "نور" مما أدى إلى تساؤلهم والشك في صديقهم "يوسف" الذي إكتشفوا رجل ما يُناديه ب "رامي"، وعلى صعيد آخر من الحلقة بعد إصابة "هالة" (سماح أنور) والدة "ياسين" بمرض السرطان ومصارحة الطبيب لإبنها "ياسين" بأنها تحتضر وفي المرحلة الأخيرة من مرضها، فقدت الوعي "هالة" ويتم نقلها إلى المستشفى بواسطة سيارة الأسعاف، ثم أنتهت الحلقة على ذلك وستتوالى الأحداث في الحلقات القادمة.

الجدير بالذكر أنه يُجسد شخصية "ياسين" الممثل "أحمد داش"، ويُجسد شخصية "يوسف" الممثل "علي قاسم"، وتُجسد شخصية "نور" الممثلة "هدى المفتي"، وتُجسد شخصية "هالة" الممثلة "سماح أنور"، وتُجسد شخصية "أروى مراد" الممثلة "ريهام عبد الغفور"، وتُجسد شخصية "عالية" الممثلة "تارا عماد"، ويُجسد شخصية "مختار" الممثل "رشدي الشامي".

يُذكر أن مسلسل "الصندوق" قد بدأ عرضه في النصف الثاني من شهر رمضان، وتدور أحداثه في ١٥ حلقة، و يُعرض حالياً على منصة "شاهد" وقنوات "MBC Masr" و "MBC Masr 2 " كل يوم لمواكبة السباق الرمضاني ٢٠٢٣، و يكون من بطولة كلاً من الممثلين ""أحمد داش، هدى المفتي، علي قاسم، سماح أنور، ريهام عبد الغفور، خالد كمال"، وغيرهم من الفنانين، من تأليف "مُصطفي صقر" و "محمود رمضان"، وإخراج "مروان عبدالمنعم".