النهار
الخميس 26 مارس 2026 07:11 مـ 7 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ كفرالشيخ يبحث مع وفد نقابة المحامين تعزيز التنمية وترسيخ سيادة القانون.. باعتبارها شريكًا أساسيًا في تحقيق الاستقرار المجتمعي بسبب خلافات على شقة.. شاب يتعدى على حماته السبعينية بضربة ساطور في قنا عضو لجنة السياحة بالنواب : استثناء المنشآت السياحية من مواعيد اغلاق المحال التجارية يوكد دعم الدولة للسياحة محافظ كفرالشيخ يناقش الموقف التنفيذي لأعمال إنشاء كوبري سخا العلوي مع ممثلي الهيئة العامة للطرق والكباري أكبر 50 شركة من حيث القيمة السوقية في مصر ضمن قائمة فوربس الشرق الأوسط لعام 2026 نائب محافظ الإسكندرية تتفقد أعمال تطوير مشروع توسعة محور الحرية ”وزيرا الكهرباء والاتصالات ” يبحثان آليات دعم وتطوير وجذب الاستثمارات في صناعة مراكز البيانات HUAWEI MatePad 12 X يرتقي بتجربة الأجهزة اللوحية إلى مستوى جديد من الدقة والإبداع لليوم الثاني..استكمال فعاليات المؤتمر الدولي الإسباني المصري للسياحة والتراث شركة فورتيسيمو برودكشن تطرح أحدث أعمالها الغنائية ”بيب بيب 5 شركات قطاع أعمال من أكبر 50 شركة فى مصر من حيث القيمة السوقية لعام 2026 800 ألف تذكرة في أول أسبوع .. هشام ماجد يحتفل بنجاح فيلم ” برشامة ”

فن

الحلقة التاسعة من مسلسل ”الصندوق” .. أحمد داش وهدى المفتي يكتشفان حقائق مريبة ل”علي قاسم” واحتضار سماح أنور

يُعرض حالياً على قنوات "MBC Masr" و "MBC Masr 2 " الحلقة التاسعة من مسلسل "الصندوق" وهو من بطولة كلاً من الممثلين "أحمد داش، هدى المفتي، علي قاسم، سماح أنور، ريهام عبد الغفور".

تناولت أحداث الحلقة التاسعة من مسلسل "الصندوق" أثناء بحث الثلاث أصدقاء "ياسين" (أحمد داش) و "نور" (هدى المفتي) و "يوسف" (علي قاسم)، عن قاتل الصحفية "أروى مراد" (ريهام عبدالغفور)، و "عالية" عازفة الكمان (تارا عماد)، و "مختار" (رشدي الشامي)، إكتشف الصديقان "ياسين" و "نور" حقائق مريبة عن صديقهم الثالث "يوسف"، بينما كانوا يتجولان الثلاث أصدقاء قابلهم "عم حسن" وقام بالنداء على "يوسف" بأسم "رامي" وليس "يوسف"، وقال "عم حسن" إن "رامي" يعمل في أحد البنوك، وليس يعمل "Web Devloper" أو مطور للمواقع مثلما قال لأصدقاؤه "ياسين" و "نور" مما أدى إلى تساؤلهم والشك في صديقهم "يوسف" الذي إكتشفوا رجل ما يُناديه ب "رامي"، وعلى صعيد آخر من الحلقة بعد إصابة "هالة" (سماح أنور) والدة "ياسين" بمرض السرطان ومصارحة الطبيب لإبنها "ياسين" بأنها تحتضر وفي المرحلة الأخيرة من مرضها، فقدت الوعي "هالة" ويتم نقلها إلى المستشفى بواسطة سيارة الأسعاف، ثم أنتهت الحلقة على ذلك وستتوالى الأحداث في الحلقات القادمة.

الجدير بالذكر أنه يُجسد شخصية "ياسين" الممثل "أحمد داش"، ويُجسد شخصية "يوسف" الممثل "علي قاسم"، وتُجسد شخصية "نور" الممثلة "هدى المفتي"، وتُجسد شخصية "هالة" الممثلة "سماح أنور"، وتُجسد شخصية "أروى مراد" الممثلة "ريهام عبد الغفور"، وتُجسد شخصية "عالية" الممثلة "تارا عماد"، ويُجسد شخصية "مختار" الممثل "رشدي الشامي".

يُذكر أن مسلسل "الصندوق" قد بدأ عرضه في النصف الثاني من شهر رمضان، وتدور أحداثه في ١٥ حلقة، و يُعرض حالياً على منصة "شاهد" وقنوات "MBC Masr" و "MBC Masr 2 " كل يوم لمواكبة السباق الرمضاني ٢٠٢٣، و يكون من بطولة كلاً من الممثلين ""أحمد داش، هدى المفتي، علي قاسم، سماح أنور، ريهام عبد الغفور، خالد كمال"، وغيرهم من الفنانين، من تأليف "مُصطفي صقر" و "محمود رمضان"، وإخراج "مروان عبدالمنعم".