النهار
الثلاثاء 26 مايو 2026 10:20 مـ 9 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مواعيد مكتبة الإسكندرية في عيد الأضحى المبارك تجهيز الساحات المخصصة لأداء صلاة عيد الأضحى المبارك باحياء الإسكندرية قلوب واجفة وعيون دامعة مع اقتراب غروب يوم المغفرة .. ضيوف خادم الحرمين يناجون ربهم من عرفات الشؤون الإسلامية السعودية ترفع جاهزية مسجد المشعر الحرام بمزدلفة لاستقبال الحجاج بعد نفرتهم من عرفات النهايات أخلاق.. لما جبريل عن تصدر أنغام وأحمد عز التريند: ليه المجتمع أتعود على الطلاق بفضايح؟ أسد يحتل قمة الإيرادات في مصر والوطن العربي بإجمالي إيرادات ١٢٣ مليون و ٢٠٠ ألف جنيه حاج مصري يشكو فودافون: خدمة التجوال في السعودية « مقلب» ضعف الانترنت والبنية الرقمية السبب الخفي لأزمة التكدس أمام ماكينات الـ ATM في عيد الأضحى هل تتفوق إيران على ترامب في فن إبرام الصفقات؟.. الفاينانشال تايمز تُجيب وزير البترول يبحث مع الكوادر الشابة خطة تحسين ترتيب مصر عالميًا في الاستثمار التعديني رئيس هيئة البترول يفاجئ محطات الوقود بالقاهرة ومسـطرد.. تحذيرات حاسمة ضد التلاعب ومراجعة أرصدة البنزين والسولار قبل العيد النفط يعاود الصعود بعد ضربات أمريكية جديدة ضد إيران.. وخام برنت يقترب من 98 دولارًا

فن

الحلقة الرابعة عشرة من مسلسل ”الصندوق” .. ظهور ”بيومي فؤاد” وإختطاف ”سماح أنور” والدة أحمد داش

يُعرض حالياً على قنوات "MBC Masr" و "MBC Masr 2 " الحلقة الرابعة عشر من مسلسل "الصندوق" وهو من بطولة كلاً من الممثلين "أحمد داش، هدى المفتي، علي قاسم، سماح أنور، ريهام عبد الغفور".

تناولت أحداث الحلقة الرابعة عشر من مسلسل "الصندوق" قرر "ياسين" (أحمد داش) الإنفصال عن أصدقاؤه "يوسف" (على قاسم) و "نور" (هدى المفتي) في موضوع البحث عن قاتل "أروى" و "عالية" و مختار" مُرسل الصناديق الغامضة، حيثُ أرسل القاتل ورقة إلى الأصدقاء الثلاث بها عناوين منازلهم وأنه يتوعد لقتلهم لذلك ترك "ياسين" صديقيه، ثم قرر "يوسف" و

نور" الذهاب بمفردهم إلى المستشفى الخيري بالقناطر للبحث عن الممرض "فريد عبدالباري" (يوسف إسماعيل) الذي تعامل مع "خضر محمد" (أحمد خالد صالح) المصاب بسرطان الرئة الذي أختفى فجأة ووجدوا معلومات عنه في الصندوق الغامض الذي أرسل ل "نور"، وبعد مقابلة "يوسف" و "نور" للممرض "فريد" قال لهم أن "خضر" توفى بسكتة قلبية بجرعة زائدة من الأنسولين، حيثُ أعطاها له الطبيب "عبدالله" (بيومي فؤاد) لكي يمارس الموت الرحيم ويقتل "خضر" لكي لا يتعذب من آلالام مرض السرطان، وإكتشف الصديقان "يوسف" و "نور" أن الطبيب "عبدالله" تم إعدامه بعد عدة أعوام منذُ وفاة "خضر"، حيث قتل الطبيب المذكور عدة مرضى مصابين بالسرطان بنفس الطريقة التي قتل بها "خضر" لكي يرحمهم، وعلى صعيد آخر من الحلقة قام متعقب الأصدقاء الثلاثة "يوسف" و "نور" و "ياسين" (أحمد داش) بإختطاف "هالة" (سماح أنور) والدة "ياسين"، ربما للضغط عليه لكي لا يبحث عن مرسل الصناديق الغامضة مع أصدقاؤه "يوسف" و "نور"، ثم أنتهت الحلقة على ذلك وستتوالى الأحداث في الحلقات القادمة.

الجدير بالذكر أنه يُجسد شخصية "ياسين" الممثل "أحمد داش"، ويُجسد شخصية "يوسف" الممثل "علي قاسم"، وتُجسد شخصية "نور" الممثلة "هدى المفتي"، وتُجسد شخصية "هالة" الممثلة "سماح أنور"، وتُجسد شخصية "أروى مراد" الممثلة "ريهام عبد الغفور"، وتُجسد شخصية "عالية" الممثلة "تارا عماد"، ويُجسد شخصية "مختار" الممثل "رشدي الشامي".

يُذكر أن مسلسل "الصندوق" قد بدأ عرضه في النصف الثاني من شهر رمضان، وتدور أحداثه في ١٥ حلقة، و يُعرض حالياً على منصة "شاهد" وقنوات "MBC Masr" و "MBC Masr 2 " كل يوم لمواكبة السباق الرمضاني ٢٠٢٣، و يكون من بطولة كلاً من الممثلين ""أحمد داش، هدى المفتي، علي قاسم، سماح أنور، ريهام عبد الغفور، خالد كمال"، وغيرهم من الفنانين، من تأليف "مُصطفي صقر" و "محمود رمضان"، وإخراج "مروان عبدالمنعم".