النهار
الإثنين 20 يوليو 2026 03:19 مـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرئيس السيسي يؤكد تشجيع الجانبين الأمريكي والإيراني على التوصل إلى اتفاق شامل ومستدام تصنيف المنتخبات بعد انتهاء المونديال.. إسبانيا تتصدر ومصر في المركز الـ 24 خلال 24 ساعة.. الداخلية تضبط 106 ألف مخالفة مرورية و39 سائقًا متعاطيًا للمخدرات على الطرق والمحاور مطاردة مثيرة بالمقطم.. القبض علي سائق نقل قاد عكس الاتجاه بدون لوحات أو رخصة هربا من المرور وزير الداخلية يهنئ الرئيس وكبار رجال الدولة بذكرى ثورة يوليو: مسيرة وطنية متواصلة نحو الأمن والاستقرار والتنمية الشاملة نبيل فهمي يؤكد لوزير شئون القدس: دعم صمود المقدسيين أولوية عربية والقدس الشرقية مدينة محتلة وفق القانون الدولي الأهلي ينسق موعد وصول بن جديدة إلى القاهرة وعموتة يهنئ اللاعب شراكة بين «ڤاليو» و«ويجو» لتوفير حلول تقسيط لحجوزات السفر جار التحقيق.. العثور على جثة خياطة بها عدة طعنات آلة حادة في قنا ضبط كميات من المواد الغذائية مجهولة المصدر خلال حملات مكثفة بمحافظة كفرالشيخ محافظ البحيرة تُوجه بحملة نظافة على جانبي مصرف ”إيتاي البارود – بني هلال” في خطوة غير مسبوقة.. وزير التعليم يوقع إعلان نوايا مع ألمانيا لتطوير المدارس الفنية المصرية الألمانية

فن

الحلقة الرابعة عشرة من مسلسل ”الصندوق” .. ظهور ”بيومي فؤاد” وإختطاف ”سماح أنور” والدة أحمد داش

يُعرض حالياً على قنوات "MBC Masr" و "MBC Masr 2 " الحلقة الرابعة عشر من مسلسل "الصندوق" وهو من بطولة كلاً من الممثلين "أحمد داش، هدى المفتي، علي قاسم، سماح أنور، ريهام عبد الغفور".

تناولت أحداث الحلقة الرابعة عشر من مسلسل "الصندوق" قرر "ياسين" (أحمد داش) الإنفصال عن أصدقاؤه "يوسف" (على قاسم) و "نور" (هدى المفتي) في موضوع البحث عن قاتل "أروى" و "عالية" و مختار" مُرسل الصناديق الغامضة، حيثُ أرسل القاتل ورقة إلى الأصدقاء الثلاث بها عناوين منازلهم وأنه يتوعد لقتلهم لذلك ترك "ياسين" صديقيه، ثم قرر "يوسف" و

نور" الذهاب بمفردهم إلى المستشفى الخيري بالقناطر للبحث عن الممرض "فريد عبدالباري" (يوسف إسماعيل) الذي تعامل مع "خضر محمد" (أحمد خالد صالح) المصاب بسرطان الرئة الذي أختفى فجأة ووجدوا معلومات عنه في الصندوق الغامض الذي أرسل ل "نور"، وبعد مقابلة "يوسف" و "نور" للممرض "فريد" قال لهم أن "خضر" توفى بسكتة قلبية بجرعة زائدة من الأنسولين، حيثُ أعطاها له الطبيب "عبدالله" (بيومي فؤاد) لكي يمارس الموت الرحيم ويقتل "خضر" لكي لا يتعذب من آلالام مرض السرطان، وإكتشف الصديقان "يوسف" و "نور" أن الطبيب "عبدالله" تم إعدامه بعد عدة أعوام منذُ وفاة "خضر"، حيث قتل الطبيب المذكور عدة مرضى مصابين بالسرطان بنفس الطريقة التي قتل بها "خضر" لكي يرحمهم، وعلى صعيد آخر من الحلقة قام متعقب الأصدقاء الثلاثة "يوسف" و "نور" و "ياسين" (أحمد داش) بإختطاف "هالة" (سماح أنور) والدة "ياسين"، ربما للضغط عليه لكي لا يبحث عن مرسل الصناديق الغامضة مع أصدقاؤه "يوسف" و "نور"، ثم أنتهت الحلقة على ذلك وستتوالى الأحداث في الحلقات القادمة.

الجدير بالذكر أنه يُجسد شخصية "ياسين" الممثل "أحمد داش"، ويُجسد شخصية "يوسف" الممثل "علي قاسم"، وتُجسد شخصية "نور" الممثلة "هدى المفتي"، وتُجسد شخصية "هالة" الممثلة "سماح أنور"، وتُجسد شخصية "أروى مراد" الممثلة "ريهام عبد الغفور"، وتُجسد شخصية "عالية" الممثلة "تارا عماد"، ويُجسد شخصية "مختار" الممثل "رشدي الشامي".

يُذكر أن مسلسل "الصندوق" قد بدأ عرضه في النصف الثاني من شهر رمضان، وتدور أحداثه في ١٥ حلقة، و يُعرض حالياً على منصة "شاهد" وقنوات "MBC Masr" و "MBC Masr 2 " كل يوم لمواكبة السباق الرمضاني ٢٠٢٣، و يكون من بطولة كلاً من الممثلين ""أحمد داش، هدى المفتي، علي قاسم، سماح أنور، ريهام عبد الغفور، خالد كمال"، وغيرهم من الفنانين، من تأليف "مُصطفي صقر" و "محمود رمضان"، وإخراج "مروان عبدالمنعم".