النهار
الإثنين 26 يناير 2026 01:35 مـ 7 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لمناقشة أوضاع الواعظات وخطة العمل.. اجتماع موسع بديوان مديرية أوقاف القليوبية رئيس جامعة بنها الأهلية يتفقد مناقشات مشاريع تخرج أول دفعة بكلية الهندسة نقلة حضارية على ضفاف النيل.. محافظ القليوبية يضع اللمسات الأخيرة لتطوير كورنيش بنها رئيس جامعة المنوفية يصدر قرارات بتعيين رؤساء أقسام جدد بكليتي الطب والعلوم الرباط مدينة استثنائية تجمع بين الأصالة والمعاصرة ..وضريح محمد الخامس وقصبة الاوداية معالم تحكي قصصا تاريخية جامعة العاصمة تنظم قوافل توعوية وتثقيفية لأهالي كفر العلو بحلوان المنظمة العربية للتنمية الإدارية توقع مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون مع جامعة الحسن الأول عبور لاند تقرر توزيع أرباح نقدية بـ600 مليون جنيه وتوافق على شراء أرض بمدينة العبور «التعليم»: بدء إجراء مقابلات اختيار رؤساء لجان امتحانات الثانوية العامة والمراقبين الأوائل بدء فاعليات تدريب الصيادلة على منظومة التتبع الدوائى تحت اشراف هيئة الدواء المصرية وزير الشباب والرياضة يكلف إدارة المنشأت بسرعه إنتهاء وافتتاح مركز شباب الشرابية الإسكان: إعلان أولوية حاجزي «سكن لكل المصريين 7» الطرح الثاني

فن

الحلقة الرابعة عشرة من مسلسل ”الصندوق” .. ظهور ”بيومي فؤاد” وإختطاف ”سماح أنور” والدة أحمد داش

يُعرض حالياً على قنوات "MBC Masr" و "MBC Masr 2 " الحلقة الرابعة عشر من مسلسل "الصندوق" وهو من بطولة كلاً من الممثلين "أحمد داش، هدى المفتي، علي قاسم، سماح أنور، ريهام عبد الغفور".

تناولت أحداث الحلقة الرابعة عشر من مسلسل "الصندوق" قرر "ياسين" (أحمد داش) الإنفصال عن أصدقاؤه "يوسف" (على قاسم) و "نور" (هدى المفتي) في موضوع البحث عن قاتل "أروى" و "عالية" و مختار" مُرسل الصناديق الغامضة، حيثُ أرسل القاتل ورقة إلى الأصدقاء الثلاث بها عناوين منازلهم وأنه يتوعد لقتلهم لذلك ترك "ياسين" صديقيه، ثم قرر "يوسف" و

نور" الذهاب بمفردهم إلى المستشفى الخيري بالقناطر للبحث عن الممرض "فريد عبدالباري" (يوسف إسماعيل) الذي تعامل مع "خضر محمد" (أحمد خالد صالح) المصاب بسرطان الرئة الذي أختفى فجأة ووجدوا معلومات عنه في الصندوق الغامض الذي أرسل ل "نور"، وبعد مقابلة "يوسف" و "نور" للممرض "فريد" قال لهم أن "خضر" توفى بسكتة قلبية بجرعة زائدة من الأنسولين، حيثُ أعطاها له الطبيب "عبدالله" (بيومي فؤاد) لكي يمارس الموت الرحيم ويقتل "خضر" لكي لا يتعذب من آلالام مرض السرطان، وإكتشف الصديقان "يوسف" و "نور" أن الطبيب "عبدالله" تم إعدامه بعد عدة أعوام منذُ وفاة "خضر"، حيث قتل الطبيب المذكور عدة مرضى مصابين بالسرطان بنفس الطريقة التي قتل بها "خضر" لكي يرحمهم، وعلى صعيد آخر من الحلقة قام متعقب الأصدقاء الثلاثة "يوسف" و "نور" و "ياسين" (أحمد داش) بإختطاف "هالة" (سماح أنور) والدة "ياسين"، ربما للضغط عليه لكي لا يبحث عن مرسل الصناديق الغامضة مع أصدقاؤه "يوسف" و "نور"، ثم أنتهت الحلقة على ذلك وستتوالى الأحداث في الحلقات القادمة.

الجدير بالذكر أنه يُجسد شخصية "ياسين" الممثل "أحمد داش"، ويُجسد شخصية "يوسف" الممثل "علي قاسم"، وتُجسد شخصية "نور" الممثلة "هدى المفتي"، وتُجسد شخصية "هالة" الممثلة "سماح أنور"، وتُجسد شخصية "أروى مراد" الممثلة "ريهام عبد الغفور"، وتُجسد شخصية "عالية" الممثلة "تارا عماد"، ويُجسد شخصية "مختار" الممثل "رشدي الشامي".

يُذكر أن مسلسل "الصندوق" قد بدأ عرضه في النصف الثاني من شهر رمضان، وتدور أحداثه في ١٥ حلقة، و يُعرض حالياً على منصة "شاهد" وقنوات "MBC Masr" و "MBC Masr 2 " كل يوم لمواكبة السباق الرمضاني ٢٠٢٣، و يكون من بطولة كلاً من الممثلين ""أحمد داش، هدى المفتي، علي قاسم، سماح أنور، ريهام عبد الغفور، خالد كمال"، وغيرهم من الفنانين، من تأليف "مُصطفي صقر" و "محمود رمضان"، وإخراج "مروان عبدالمنعم".