النهار
السبت 18 يوليو 2026 09:49 صـ 2 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الأفروسنتريك وسرقة الهوية”.. ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب برعاية صندوق «قادرون باختلاف».. إطلاق برنامج Best Buddies Egypt في 25 محافظة لتعزيز دمج ذوي الإعاقة جامعة المنصورة تسهم في تطوير أول برنامج وطني للإدارة المتكاملة للموارد المائية خلال ورشة دولية بجامعة كولن الألمانية محافظ البحر الأحمر يستقبل السفير النرويجي لتدشين مرحلة جديدة من التحالف الاستثماري الأخضر «العربية في عصر الذكاء الاصطناعي» ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب سلسلة HUAWEI Pura 90s تتصدر مجموعة من الأجهزة المصممة للتعبير عن الذات والأناقة والإبداع مدَّ فترة معرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب السيطرة على حريق هيش بجوار محطة كهرباء اللاهون بالفيوم محافظ جنوب سيناء: تطوير قرية الجبيل بمدينة طور سيناء الفترة المقبلة لعدم التخلص الآمن من النفايات.. تحرير 4 محاضر لمنشآت طبية خلال حملة مكبرة في قنا الأهلي ينعي ضحايا حريق دار الأيتام في الجزائر دوافع سياسية أم عسكرية.. لماذا جمدت واشنطن المرحلة الثالثة من تحقيق ضربة إيران؟

فن

شاهد أحدث ظهور للفنان أحمد جلال عبد القوي بعد غياب إثر تعرضه لأزمة صحية

أحمد جلال عبدالقوي
أحمد جلال عبدالقوي

عاد الفنان أحمد جلال عبدالقوي للظهور مرة أخري عبر حسابه علي فيسبوك ، بعد غياب ، أثر الأزمة التي تعرض لها في شهر مايو الماضي .

ونشر أحمد جلال عبدالقوي رسالة عبر صفحته علي الفيسبوك قائلا : " أي رسالة وصلت من شهر 6 لحد شهر أكتوبر لحد ، ده مش أنا ، الأكونت كان مفتوح من تليفون تاني " ، ليعلن سيطرته من جديد علي حسابه فيسبوك .

ونشر أحمد جلال عبدالقوي صورة له عبر خاصية ستوري من خلال صفحته فيس بوك ، يوضح فيها تغير شكله وعودته للأهتمام بصحته .

وقد تعرض أحمد لوعكة صحية نقل علي أثرها الي المستشفي في شهر مايو الماضي .

ولد الفنان الشاب أحمد جلال عبدالقوي في 1984 ، في محافظة القاهرة ، وتخرج من المعهد العالي للفنون المسرحية ، وبدأ مشواره الفني في عام 2006 .

وهو نجل الكاتب الكبير محمد جلال عبدالقوي ، ومنذ ظهور الفنان الشاب أحمد جلال وقد لفت الأنظار إليه ، بظهوره في مسلسل " حضرة المتهم أبي " ، بجوار الفنان الكبير الراحل نور الشريف .

وشارك في العديد من الأعمال الدرامية بجانب " حضرة المتهم أبي " ، منها ، الليل وآخره ، وحديث الصباح والمساء.