النهار
الأحد 28 يونيو 2026 08:57 صـ 12 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استنفار عاجل بالقليوبية.. المحافظ يشكل لجنة موسعة بعد ظهور تمساح بمصرف الحصافة خطة شيطانية انتهت بجثة مجهولة.. الإعدام لجامع خردة استدرج سيدة وقتلها بالقليوبية غرق صندل بأسوان.. وزيرة البيئة تكشف نتائج أولية لتحاليل المياه وتوجه باحتواء التلوث تحرك عاجل لاحتواء تداعيات غرق صندل بأسوان.. وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع سحب عينات من بحيرة ناصر بعد الحادث الأخير.. هل تنجح خطة تطوير المريوطية في إنهاء سنوات من المآسي؟ نميرة نجم تهنئ مي خليل لحصولها على جائزة المرأة فى البرازيل لعام 2026 تأجيل نظر استئناف إنهاء دعوى إفلاس «المتحدة للصيادلة» إلى 22 أغسطس لإعلان عدد من البنوك والخصوم تأجيل دعوى حجب حسابات «فدوى مواهب» إلى 24 أكتوبر للاطلاع تأجيل دعوى إلغاء حظر الخمور وإغلاق البارات والملاهي في رمضان إلى 24 أكتوبر للاطلاع والرد رئيس الطائفة الإنجيلية: لا توظيف للدين في الصراعات السياسية.. ورسالتنا ترسيخ السلام والعدالة والعيش المشترك رئيس شعبة الأغذية الخاصة لـ«النهار»: نستهدف مليار دولار صادرات وتحويل مصر إلى مركز إقليمي لصناعة المكملات الغذائية بحلول 2030 كيف تنظر إيران لاتفاق إسرائيل مع لبنان؟

فن

بالحجاب.. مى نور الشريف تثير الجدل فى أحدث ظهور لها

ظهرت الفنانة مى نور الشريف وهى مرتدية الحجاب برفقه شقيقتها سارة ووالدتها الفنانة بوسي من خلال صورة نشرتها عبر حسابها الشخصي على إنستجرام.

وأثارت الصورة جدلاً واسعاً على السوشيال ميديا، مما دفع المتابعين يتسألو هل ارتدت الحجاب أم لا.

وأجابه مي نور الشريف على أحد المتابعين قائلة: إنها ترتدي الحجاب بسبب انخفاض درجة الحرارة.

كما نشرت الفنانة سوسن بدر صورة تجمعها بالفنانة مي نور الشريف عبر حسابها الرسمي على إنستجرام.

وعلقت سوسن بدر قائلة: الغالية بنت الغاليين، مي نور الشريف، بحبك آوي.

وتفاعل مع منشور سوسن بدر العديد من الفنانين منهم مني ذكي، عبير صبري، ورانيا يوسف.

أخر أعمال مى نور الشريف

شاركت مؤخراً مي نور الشريف في مسلسل "اللهم إني صائم" عام 2017، بعد غياب عن الساحة الفنية دام سنين.

مسلسل "اللهم إني صائم" من تأليف أحمد عبد الفتاح، وإخراج أكرم فريد، وبطولة الفنان مصطفى شعبان، ماجدة ذكي، ومي نور الشريف، وفاء صادق، ندي موسى، ريم مصطفى، خالد عليش، فراس السعيد.